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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

quizas lo unico que tenga es que no es de la misma marca,pero si se que es de convencion puedo usarlo igual aunque sea de otra marca,la marca es la que se ve en la foto¿¿¿me podriais decir si puedo hacer en el las mismas recetas que teneis puestas haqui???esque ya hos digo que hace muchos años que lo tengo y me parece que tire las instrucciones con la caja,haber si me podeis ayudar,gracias,la foto del horno esta en el post
anterior a este,gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D:D:D


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

gracias vijana,pero haber si me esplica un poco la manera de usarlo MAMENL porque si no la he estrenado es porque no tengo ni idea de como se hacen las cosas en el haver si ve el post MAMENL y me ayuda un poco
gracias VIJANA por estar pendiente de mi post,haber si entre unas y otras lo puedo estrenar :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, yo creo que ese es el mismo horno aunque sea otro modelo diferente. :duda::duda:
Prueba una receta facilita, algo de pollo asado y luego nos cuentas.
Yo hoy he asado pimientos (180 grados en 20 minutos) erangrandes pero se hicieron muy bien. :up::up::up::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

en el canal cincoshop lo anuncian y es un publireportaje de esos larguisimos que ademas creo que esta colgado en youtube no me acuerdo bien del nombre que le dan al horno nosequewave pero el que guisa es mister t el del equipo a .. quiza asi lo puedas localizar en you tube


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Carmen en el enlace de la actifry te he explicado algo del funcionamiento del horno, pero lo colgaré aqui tambien para las que tengan las mismas dudas.

Mira, en la base directamente yo no pongo las cosas pues entonces el aire no circula por todos los sitios y en lugar de asar, cocería los alimentos. :down:
Yo en la base si es algo que suelte líquido como por ejemplo los pimientos de esta tarde, pongo un plato de arbal de los que venden en los chinos.Asi no se mancha el horno y puedo aprovechar las salsas que sueltan las cosas. :up:
Tambien puedes poner la comida en la rejillas, incluso hacer dos cosas a la vez y utilizar el plato perforado que trae el horno (No se si ese otro modelo tambien lo tiene)pero yo debajo siempre pongo el plato para recoger lo que pueda caerse o gotear. :up:

Si hay algo que tu creas que tardara en cocinarse por dentro, mas que por fuera, lo tapas un poco con el plato perforado o con papel de aluminio, pues la parte de arriba se dora antes y cuando le falte poco para terminar la cocción se lo quitas para que termine de dorarse por arriba. :up::up:

Si tienes dudas me lo dices y trataré de explicarlo mejor. :wink:

:beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

MAMEN no me puedes hacer con alguna recetilla esque no tengo ni idea,porque ademas este no trae nadamas que la parrilla tendre yo que poner los alimentos dentro de un molde para asarlos,tengo moldes de pirex con tapa¿¿¿me pueden servir para usarlos para asar???gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

todos los moldes de pirex,silicona, los de porcelana o cerámica sirven. :up::up:
En este mismo enlace en las primeras páginas, tienes varias recetas, pero en este horno se puede hacer TODO lo que tu harias en un horno normal y lo unico que tienes que ir probando y jugando es el tiempo y temperatura, pero como el horno es de cristal lo vas viendo y puedes poner mas calor o menos sin necesidad de tener que abrirlo como en los hornos normales. :lol::lol::lol::lol:

No tengas miedo que es muy fácil. :up::up::up:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Carmen, si te lees este post desde el principio verás muchas recetas...

Os dejo unas setas para revuelto

Setas chanterelle asaditas en el horno para revuelto


Se enciende el horno al máximo y se deja el plato con agujeros que vamos a usar para cocinar. Se lavan bien lavaditas y se cortan en trozos grandes. Se remueven en un bol con un poco de majado de ajo, perejil y aceite de oliva y se ponen sobre el plato que tenemos en el horno. Se cocinan a temperatura máxima durante 10 - 12 minutos, dependerá de la cantidad y lo grandes que sean los trozos.

Recién puestas aún crudas
111108001sb1.jpg
w553.png


Asaditas listas para poner en la sartén y revolver con los huevos batidos
111108007hy4.jpg
w576.png

Riquisisísimas... y toda el agua se quedó en el horno, así que nos la ahorramos en el revuelto.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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