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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:duda: alguien a hecho pan en el ? queda bien y donde lo poneis en la parilla de abajo o en la de arriba ? :beso::beso::beso:



estos son los consejos de NOEM y VIJANA que tengo apuntados creo que andan por la pagina 70 o anteriores y NOEM tiene fotos:

"roscón de pan
-Peso de la masa: el peso no lo sé, pero sí el volumen. Era la mitad de una bola de masa que hice usando un vaso de agua, cuatro cucharaditas de aceite de oliva, sal, 3 tazas de harina y la levadura.
-Dónde lo coloqué: en rejilla baja sobre papel de plata untado de aceite.
-Temperatura: un poco menos que la máxima
-Tiempo: 20 minutos creo, y luego un poco más para tostar la base del pan.


barritas
yo las pongo en el plato de agujeros en la rejilla baja y las dejo levar un rato a temperatura baja .. 200 grados
el poner las barras en el plato de agujeros es para que circule el aire por debajo y se haga tambien.. aunque tambien le doy la vuelta para tostarlo un poco"

por mi parte te puedo decir siguiendo esas indicaciones : que lo he hecho primero sobre el plato de agujeros, bien porque era una rosca pequeña y eche bastante harina, la segunda rosca se me pego toda por abajo por que no le eche harina y se metio en los agujeros y esta mañana hice otro le eche mas harina por fuera y lo puse en papel albal (era grande llevaba medio kilo de harina) lo tape un poco al principio para que no se dorara mucho por el centro.
Y este quedo estupendo. Nos gusta mas que en la chefo.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Joe, al final me habeis picado!!!
Ayer mismo compré la Actifry en el Corte Ingles y hoy iba a estrenarla. Estaba deseando que llegara esta noche para hacerlo, pero después de leer este hilo ya no se que hacer!!!!!
En principio la Actifry la he comprado por el tema de los fritos: patatas fritas, nuggets, calamares a la romana, etc.... En este horno tambien se pueden hacer este tipo de cosas? Me ha vuelto loco buscandolo en el hilo, pero no encuentro nada y si lo he visto, me lo he pasado porque es larguíiiiiiisimo!!!!
Espero vuestra ayuda, tan solo quedan 3 hora para hacer la cena!!!!


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Joe, al final me habeis picado!!!
Ayer mismo compré la Actifry en el Corte Ingles y hoy iba a estrenarla. Estaba deseando que llegara esta noche para hacerlo, pero después de leer este hilo ya no se que hacer!!!!!
En principio la Actifry la he comprado por el tema de los fritos: patatas fritas, nuggets, calamares a la romana, etc.... En este horno tambien se pueden hacer este tipo de cosas? Me ha vuelto loco buscandolo en el hilo, pero no encuentro nada y si lo he visto, me lo he pasado porque es larguíiiiiiisimo!!!!
Espero vuestra ayuda, tan solo quedan 3 hora para hacer la cena!!!!

Sí, se pueden hacer ese tipo de cosas y quedan estupendas, doraditas y crujientes :D Yo me lo compré sobre todo por eso, porque yo de asar carnes o pescados nanai, que soy vegetariana, pero para asar mis verduritas, mis patatas, hacer las croquetas y aritos de cebolla, etc, de manera sana y reduciendo calorías, pues me convenció y sobre todo el precio que es fantástico.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:duda: alguien a hecho pan en el ? queda bien y donde lo poneis en la parilla de abajo o en la de arriba ? :beso::beso::beso:



estos son los consejos de NOEM y VIJANA que tengo apuntados creo que andan por la pagina 70 o anteriores y NOEM tiene fotos:

"roscón de pan
-Peso de la masa: el peso no lo sé, pero sí el volumen. Era la mitad de una bola de masa que hice usando un vaso de agua, cuatro cucharaditas de aceite de oliva, sal, 3 tazas de harina y la levadura.
-Dónde lo coloqué: en rejilla baja sobre papel de plata untado de aceite.
-Temperatura: un poco menos que la máxima
-Tiempo: 20 minutos creo, y luego un poco más para tostar la base del pan.


barritas
yo las pongo en el plato de agujeros en la rejilla baja y las dejo levar un rato a temperatura baja .. 200 grados
el poner las barras en el plato de agujeros es para que circule el aire por debajo y se haga tambien.. aunque tambien le doy la vuelta para tostarlo un poco"

por mi parte te puedo decir siguiendo esas indicaciones : que lo he hecho primero sobre el plato de agujeros, bien porque era una rosca pequeña y eche bastante harina, la segunda rosca se me pego toda por abajo por que no le eche harina y se metio en los agujeros y esta mañana hice otro le eche mas harina por fuera y lo puse en papel albal (era grande llevaba medio kilo de harina) lo tape un poco al principio para que no se dorara mucho por el centro.
Y este quedo estupendo. Nos gusta mas que en la chefo.

gracias al final e hecho el que hiso eva arguiñano y siguiendo vuestras explicaciones me ha quedado muy bueno :beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Joe, al final me habeis picado!!!
Ayer mismo compré la Actifry en el Corte Ingles y hoy iba a estrenarla. Estaba deseando que llegara esta noche para hacerlo, pero después de leer este hilo ya no se que hacer!!!!!
En principio la Actifry la he comprado por el tema de los fritos: patatas fritas, nuggets, calamares a la romana, etc.... En este horno tambien se pueden hacer este tipo de cosas? Me ha vuelto loco buscandolo en el hilo, pero no encuentro nada y si lo he visto, me lo he pasado porque es larguíiiiiiisimo!!!!
Espero vuestra ayuda, tan solo quedan 3 hora para hacer la cena!!!!

Sí, se pueden hacer ese tipo de cosas y quedan estupendas, doraditas y crujientes :D Yo me lo compré sobre todo por eso, porque yo de asar carnes o pescados nanai, que soy vegetariana, pero para asar mis verduritas, mis patatas, hacer las croquetas y aritos de cebolla, etc, de manera sana y reduciendo calorías, pues me convenció y sobre todo el precio que es fantástico.


Ok, pues entonces.... me da que mañana voy de vuelta al CI a devolver la Actifry e igual esta misma noche hago el pedido del horno...
Tan solo una duda mas sobre lo de las patatas, de verdad salen como si estuvieran fritas o se parece mas a como si estuvieran cocidas?
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:cry::cry::cry: Ya he recibido mis dos hornos y no son para mí ¡YO TAMBIÉN QUIERO UNO! :lol:

Bueno pues mi mami y mi suegra ya tienen horno y mi padre y mi amigo invisible (mi suegro murió) ¿Sabéis qué tienen de regalo este año? Sí, sí lo habéis adivinado: Un masajeador por infrarrojos cada uno :lol::lol: .
Es que los dos tienen de todo, son muy caprichosos pero esto seguro que no lo tienen.

En fin que estamos en crisis.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


Tan solo una duda mas sobre lo de las patatas, de verdad salen como si estuvieran fritas o se parece mas a como si estuvieran cocidas?

Yo todavía no hice patatas en este hornito, pero sí en el normal y salen bastante parecidas a las fritas, sobre todo las congeladas, (unque no sean de esas de McCain especiales horno), salen como en la freidora pero menos grasientas.
Lo que pasa es que en el horno normal tardan muchísimo en hacerse y en el microondas con grill, que tb salen bien, no quedan tan buenas.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mis berenjenas:
En la foto se ve que se gratinaron más las 2 centrales, (parecen quemadas pero no lo están, salieron así en la foto), podía haberlas movido pero me dio pereza y total las 4 están bien.
berenjenas.JPG

Lo que hice fue asarlas a la mitad con unos cortes, en la rejilla baja, unos 20 minutos a 175º.
Ya que se enfriaron, las vacié y mezclé la pulpa (añadí sal), con una bechamel y rellené las mitades, puse encima uos cuadritos de queso maasdam y luego coloqué en la bandeja de agujeros, sobre la rejilla alta, 10 minutos a 175º.
Huelen que alimentan :up:


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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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