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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Feliz traspaso de año y feliz 2009 a todas... Ya falta poquito, eh?
Pues yo sí que les estoy dando caña hoy a las maquinitas: hoy han trabajado la chefo (bizcocho especial, masa de baguette), la fussioncook (al medidodía pescado, y ahora tengo programadas costillas a la cerveza) y que se prepare el convec porque nos va a cocer parte de las baguettes y también unas castañas de agua con bacon.... También he hecho paté de salmón, mi chico ensalada Olivier (que és como conocen en Rusia a la ensaladilla rusa, claro ahí nadie la llama "ensaladilla rusa") y otra ensalada de zanahoria y ajo...
La receta de castañas de agua con bacon la he encontrado en Internet, he pasado por un chino y he visto el bote de castañas y he pensado: "¡Qué exótico!", así que me las he llevado. La receta consiste en enrollar tiras de bacon en las castañas, sujetarlas con palillos y hacerlas al horno hasta que se churrusquen bien. Luego se hace una salsa agridulce con mayonesa y azúcar moreno (y salsa chili, pero yo no le pondré) y se untan y se hacen un poco más. Ya veremos como salen

:beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

La prueba de las patatas ¡SUPERADA!
El 31 hice unas patatas cajún y quedaron tan deliciosas que repetí el 1 y creo que hoy tb van a caer, que cosa más buenaaaaaaaaaaa, quedaron doraditas y tiernas por dentro y nada pesadas.
Yo las hago así:
Adobo cajún:
1 cda de ajo seco
1 cda de cebolla en polvo (la venden en Mercadona)
1 cta de pimienta negra
1 cta de pimienta blanca
1/2 cta de orégano
1/2 cta de tomillo (tb quedan buenas con romero)
1/2 cta de cayena molida o pimientón picante

Eso lo tengo siempre hecho en un tarrito.

Ahora vamos con la patatas para 4 personas:
las pelo y las corto en gajos grandes, las meto en una bolsa de congelados, añado sal, 2 ctas de aceite, un chorreón de vinagre de Módena y hierbas a discreción, (como 1 cda).
Cierro la bolsa y agito bien como si tocara las maracas :lol:
Luego vacío las patatas de la bolsa a un cestillo de metal, sobre la rejilla baja, (cubrí el fondo del horno con papel de aluminio para no ensuciar nada), 200º 15 minutos. Las hice con antelación y luego a la hora de servir las puse 5 minutos más. Deliciosas.
Si las hago hoy de nuevo pondré foto, que con el ajetreo de la cena del 31 ni me acordé.
Se me olvidaba: a mitad de coción saqué el cestillo y agité un poco para que las de abajo subieran.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

UHMMM QU BUENAS SASKIA!!!!! YO ME LO COMPRARE EN ENERO YA QUE EL OTRO DIA GANE LA PUJA DE LA DOLCE GUSTO Y NO PUEDO GASTAR TANTO CON LOS REGALOS TAMBIEN DE REYES DE MIS HIJN@S, UNA PREGUNTILLA SI LAS HAGO EN MI HORNO NORMAL QJE TAMBIEN ES DE AIRE SALDRAN IGUAL??? ES QUE ME HAS DADO UNA IDEA ARA LA COMIDA DE HOY :)

GRACIA GUAPISIMA

:beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¿Qué, saskia??? ¿Ya no quieres devolver el hornito, ehhh??? :wink: :wink: :wink:
Muchísimas gracias por la receta exacta y accesible de las especias cajún, yo la había visto en
inglés por Internet y me parecía complicado, pero así como tú lo explicas poniendo dónde se compra,
y además haciéndolo en más cantidad para guardar... ¿Cómo las cortaste, a cantos o en forma de patata
frita???
marivioleta, la pinta que tiene eso es inmejorable...Así ataditos, doraditos....Esta foto la tendrían que poner en
Amaco como promoción....Ya estás tardando en poner la receta con cantidades y tiempos...Que la pongas ya, te digo!!
:evil::evil::evil::bate::bate::bate::lol::lol::lol: Y ya de paso te pido permiso para ponerla en el blog,, que ésta a
mí no se me escapa!
Ay, cómo os quiero!!!!! :beso::beso::beso:

Por cierto entre pitos y flautas no he hecho el pago a Amaco hasta hoy...o sea que podéis estar
contentas, todavía habrá más espera! De todas maneras como es para mi madre...quiero decir que ella
al fin y al cabo tiene horno aunque sea con el asa rota, e irá tirando hasta que lo reciba.

Y yo con el mío viejito y amarillito...pues también! Lo bueno es que mi madre me va a regalar su aro extensor, que es como el vuestro,
de metal mate negro. El mío es plateado brillante y con los años se ha ido poniendo asqueroso sólo de tenerlo fuera sin empaquetar, porque si
lo he usado diez veces es mucho.


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marivioleta123

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

aqui tienes la receta
muslos deshuesados los que se quiera
pansas
queso yo puse el ventero
beicon
ciruelas
ajos
un vaso de agua
un vaso de vino
zasonador de pollo
sal y pimienta
ELABORACION
Primero deshuesar los muslos una ves deshuesados
poner un filete de beicon y media rodaja de queso
luego las pasas y una ciruela atar formando un rollo con hilo meter en el horno
yo no lo precalente salpimentar y ponerle el sazonador de pollo ,los ajos poner el vino y el agua
yo lo puse a 225 grados unos 45min los quite antes de ese tiempo
los gire varias veses para que se doraran por todos los lados y listos
feliz año nuevo :beso::beso::beso: y tu noentrobcap no te enfades
que ya te puse la recetita :lol::lol::lol::lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Moiribesm la receta de esas patatas es para horno normal, así que puedes hacerlas perfectamente en él. En este se tarda menos, pero yo siempre las había hecho en el horno grande.
Noen, yo nunca quise devolver el hornito jiji, fue otra chica que se lo compró casi cuando yo, pero que ya tampoco lo quiere devolver. Si es que enamora el jodío, y eso que hoy para poder moverme en la cocina, tuve que meter la Gm con la tapa vuelta en el horno grande :lol::lol:
¡Ah! Las patatas la corto en gajos, grandes, es que se me ha vuelto a olvidar hacerles foto.
A ver que invento para cenar que se haga en el superhornito juasss.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

el horno es una maravilla.. el otro dia hice unos gambones a la plancha y salienron riquisimos sin nada de olor y
lo mejor es la limpieza .. :up: ahora hago al pan en barras en el horno .. se hacen volando... y cuando lo ven
los amigos ... la cara que ponen...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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