Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mamen ese cacharrito que ha puesto leborin que es un cacharrito con agujeros que se abre y se cierra,pues ese lo venden en la ferreteria y es de acero inoxidable¿¿¿ese me vale para cocinar???gracias :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::duda::duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::bate::bate::bate::bate::bate: estos palos son para mi por lo brutita que soy,jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, yo tengo un horno, que compré en el plus y no lo utiliso por que no tengo recetario, :cry: lo probé con algunas comidas y luego lo meti en su caja, ahora, sigo este post y estoy calentita en utilisarlo de nuevo :lol: probaré algunas de las recetas que estais poniendo :wink: pero me gustaia tener el recetario para comparar tiempos de los alimentos, os agradeceria que me mandarais si no es mucha molestia ,el recetario, espero me ayudeis ,muchisimas gracia, el aparato me costó en el plus 20 euros, el último que tenian, y le falta el recetario y el soporte para ponerlo cuando lo abres,os pongo la pagina para que lo veais,
https://www.nuwaveoven.com/spark/index.php?ai=106

Mirar que chuli , para dar la vuelta alas pizza
https://www.nuwaveoven.com/spark/commonhtml/ai106_carryingcase_flop.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Horno de convección que vendo, 5 funciones: asar, grill, cocer, hervir y freír.--cocina iicluso sin aceite--- conserva el sabor y los nutrientes de las comidas, --- cocina de 3 a 5 veces más rápido que un horno normal---- seleccion de temperatura calienta y descongela. Su precio promocional es de 50 e. Lo podeís ver en éste enlace, pues es el mismo. Mi teléfono es 620396922. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895 :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

LEBORIN¿¿¿que te ha parecido el mio???me puedes dar algun consejo de el,esque hace muchos años que lo tengo y no lo he llegado ha estrenar,y entonces devi de tirar la caja con los libros y todo,la mia que la habras visto porque la he puesto en una foto,no trae nadamas que la parrilla,y MAMEN me ha dicho alguna de las cositas que puedo usar,pero tu que las vendes¿¿¿que me aconsejas???gracias guapetona te agradeceria mucho que me hechases una mano :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::duda::duda::duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: :beso:perdon que no hera leborin
hera REINA-MORA hechame una manita por fabor,esque teniendo este es una pena que tenga que comprar otro que me va ha hacer el mismo sebicio,anda preciosa hechame una mano¡¡¡¡pero no al cuello!!!jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

A ver, que creo que nos estamos saliendo un poco del tema...

Irelidi, el horno que tu tienes no es el mismo, ese es Nuwave, y parece que cocina con infrarojos. No sé cómo funciona, porque no es igual.

Carmen, léete el post desde el principio y encontrarás consejos y recetas para usar el horno que tienes en casa. como te ha dicho mamen puedes meter dentro cualquier cosa de metal o de cerámica, pero mejor si tiene agujeros (que soporte el calor, claro) para que pase el aire. Y yo no vendo nada!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

LEBORIN gracias preciosa,me confundi con REINA-MORA pero yo lo que decia es que en el mio como no trae nadamas que la parrilla tendre que comprar un utensilio que he visto en alguna pajina de este mensaje,que tiene agujeritos y es de acero inoxsidable,y encima de la parrilla puedo poner los utensilios para asar,creo que me voy enterando,me voy ha dar unos palos pa que se me ablande la mollera,jajajaj :bate::bate::bate:
LEBORIN o sea que mi horno que si es de conbencion,¿¿¿puedo usar las recetas que estan en la primera pagina de este mensaje???perdona que te moleste tanto pero como lo tenia por hay guardado y sin estrenar,pues me ha hecho mucha ilusion y lo quiero estrenar lo mas pronto posible,gracias,gracias,gracias,pero si me puedes dar mas informacion mejor que mejor¡¡¡¡muchisimas gracias!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola,como he dicho antes , no tengo los papeles del horno, y no sé como funciona en relación de tiempos y grados de los alimentos,es por lo que he pedido vuestra ayuda, el mio no es nuwave, he puesto la página de este modelo que es mas parecido al mio, el mio es de la casa, smc, y no he encontrado nada en internet de este modelo, os pongo una foto del mio, de todas formas gracias, espero no molestar a nadie con mis preguntas.
Solo pedia el recetario.

airgrillriditj7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...