Jump to content

Finde en hotel rural. ¡Socorro! ¿Que hago con Monty?

Puntuar este tema:


estrellazgz

Recommended Posts


Pues eso chicos. Que la semana que viene me voy a pasar el finde a un hotelito en el Pirineo y no se que voy a hacer con la comida.

Habitualmente vamos a casa rural y entonces no tendría ningún problema porque podría hacerme yo la comida, pero esto lo reservamos hace tiempo, y son dos noches con alojimiento y desayuno, y las demás comidas pensábamos hacerlas por ahí de restaurante.

Y si mi salud lo permite, la intención es hacer un día una excursión con raquetas de nieve, por lo que comeriamos en la montaña. Para la excursión podría llevarme algún sandwich de pan rosa?

Lo que no se que voy a hacer es con el desayuno, es buffet, y lo único que se me ocurre es hacer los desayunos grasos, con bacon, queso, etc. De hacerlo así, no podría usar algún wasa? Es que por la mañana necesito hidratos, y más si luego me pego la paliza en la nieve.
Pero de todas formas supongo que nada será apto en el hotel, todo llevará azucar y montikks...
:cry: Ayuda, por fa!! :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    30

  • Pravias

    12

  • mojegom

    8

  • cerberos

    4

Top Foreros En Este Tema


Hola, el concepto desayuno-buffet es bastante amplio , depende de la categoría del hotel, pero no des por supuesto de antemano que no vas a poder comer nada y con un poquito de ojo, ya verás como encuentras algo comible.Un saludo y que lo disfrutes ¡¡¡ uysss que envidia !!!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' el concepto desayuno-buffet es bastante amplio , depende de la categoría del hotel, pero no des por supuesto de antemano que no vas a poder comer nada y con un poquito de ojo, ya verás como encuentras algo comible y, siempre desde mi modesta opinión, si un dia te "pasas" un poquito, pero vas a hacer ejercicio, se compensa ¿no? NO. Esto no es una dieta hipocalórica que "compensas" comiendo menos luego. Aquí se trata de reeducar el páncreas y de no someterlo a hidratos de carbono con IG alto para que no "suelte chorros de insulina" y más todavía en el caso de Estrellazgz. Cuando yo estaba a este dieta, me coincidió con un viaje de 15 dias al extranjero, un circuito con todas las comidas incluidas. Seguí con mis hábitos de comerme primero las frutas, observar los buffets, probar de casi todo y volví con medio kilo menos. (mi media era 1 kilo al mes). Pues tuviste suerte, pero sonó la flauta por casualidad

Un saludo y que lo disfrutes ¡¡¡ uysss que envidia !!!! :lol::lol:


Estrella, lo estás haciendo fenomenal te animo a que no te "dejes" estos dos días aunque tampoco es necesario que te estreses ni te obsesiones. Estoy segura de que sabrás escoger tanto entre todo lo que haya en el bufet como en las cartas de los restaurantes. Sería muy raro que no hubiera nada con IG medio o bajo, siempre puedes encontrar algo apto (por ejemplo, mejor chuletón que butifarra, mejor escalibada que trinxat de la Cerdanya, etc.).

También puedes llevarte wasa y avenanur, nadie te dirá nada. Y si te dicen, dices que eres celíaca y que te tienes que llevar tu propio pan y ahí todo el mundo se calla.

Seguro que lo consigues, has demostrado ser lista y perseverante como para disfrutar a fondo de estos dos días sin echar por la borda todo lo que ya has avanzado.

Pásatelo genial y nos cuentas a tu vuelta. Abrazos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

OOOpsss :porfavor::porfavor: los siento estrellazgz, ahora recuerdo haber leído tu post especial. ¡ vaya manera de meter la gamba ! ahora mismo lo borro.

Sahrah, no fue suerte ni sonó la flauta, si te fijas verás que pongo "Seguí con mis hábitos de comerme primero las frutas, observar los buffets, probar de casi todo". Es lo mismo que le dices a estrella, que escoja.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes hace el desayuno graso llevarte tus wasas o avenaur que esta más bueno o llevarte el pan integral y coger de alli algo de pescado pechuga pavo


Ok, primera duda resuelta. Entonces puedo hacer desayuno graso y usar los wasa o avenanur, no? Bueno, algo es algo...
Me podría comer tranquilamente jamón york/serrano, bacon, queso, etc.?
Daría igual en este caso, que el jamón o el bacon llevasen algo no apto tipo dextrosa y estas cosas? Ya que sería algo ocasional y no afectaría demasiado,no?
En este desayuno podría tomar algo de fruta apta?? Y supongo que tendrán descafeinado, porque si no no se que voy a beber...

Serían dos desayunos, ya se que en principio no deben hacerse nunca seguidos, pero por una vez no pasaría nada, no?

En caso de querer hacer uno glucídico, tendría que llevarme mi pan rosa, no valdría con cojerme del
buffet integral, verdad? Seguro que lleva ázucar... De todas formas les voy a mandar un mail al hotel diciéndoles que soy diabética y preguntándoles si tienen productos sin azucar en el desayuno a ver si cuela, jeje. :burla: Total, en la práctica es casi como si lo fuera, aún teniendo el problema contrario.

En uno glucídico podría comer también atún y estas cosas, verdad?

Como vereís llevo un pequeño lío...:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella, lo estás haciendo fenomenal te animo a que no te "dejes" estos dos días aunque tampoco es necesario que te estreses ni te obsesiones. Estoy segura de que sabrás escoger tanto entre todo lo que haya en el bufet como en las cartas de los restaurantes. Sería muy raro que no hubiera nada con IG medio o bajo, siempre puedes encontrar algo apto (por ejemplo, mejor chuletón que butifarra, mejor escalibada que trinxat de la Cerdanya, etc.).

También puedes llevarte wasa y avenanur, nadie te dirá nada. Y si te dicen, dices que eres celíaca y que te tienes que llevar tu propio pan y ahí todo el mundo se calla.

Seguro que lo consigues, has demostrado ser lista y perseverante como para disfrutar a fondo de estos dos días sin echar por la borda todo lo que ya has avanzado.

Pásatelo genial y nos cuentas a tu vuelta. Abrazos.


Muchas gracias por los consejos y los halagos Sahrah. :coqueta:
Lista no se, pero cabezona mucho...ya os dije que era muyyyy buena mañica! :lol: Aunque eso sí, la paciencia si que no es una de mis virtudes, y eso sí que me está costando, el no decaer al no ver resultados en el peso, pero tengo claro que no hay mejor forma de comer para intentar solucionar mi problema de salud, que es lo principal.

Ya imaginaba que no podía saltarme el método como si nada, ya que sólo llevo un mes, y creo que es ahora cuando estoy empezando a arrancar, supongo que si llevara ya los cuatro meses sería diferente, pero de momento nada.

He pensado que me llevaré la lista de IGS para tenerlo todo un poco más claro. Yo el mayor problema lo veo en los azucares "ocultos", cualquier guiso con tomate con azucar, unos espárragos con azucar, pechuga y embutidos con dextrosa, no se, ese tipo de cosas...
Pero bueno, eso aunque no sería estricto, pero no creo que supusiera un borrón y cuenta nueva en el método, no?

Me queda la duda de si puedo hacerme un sandwich de pan rosa para la montaña. En alguna parte leí que como algo eventual en plan picnic sí que se podía. Y de ser así no podría mezclarlo con grasas,no? De todas formas lo intentaré con el avenanur...
Acepto ideas de picnic montañero. ;)

Para una de las cenas (saldré el viernes por la mañana y vuelvo el domingo, son 3 días en realidad), he encontrado una sidrería estupenda que creo que sería una solución estupenda, ya que a mi marido le apetecía cenar de picoteo, y creo que aquí hay un montón de cosas aptas y ricas para mí.
Echarle un vistazo a ver que os parece:
http://www.lasidreriabenasque.com/web/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2

Muchas gracias por vuestra ayuda, chicas. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

*pan wasa fibre y avenanur......... lo puedes comer con lo que quieras, jamon, queso, pechuga pavo, huevos, bacon, atun. Que vale que algun producto lleve alguna fecula pero es un mal menor
*pan integral........ con pechuga pavo, si hay huevos cocidos le quitas la yema y te puedes poner las claras la pechuga, unas rodajas de tomate, aceite de oliva, atun, anchoas
*el problema del pan integral de los hoteles es que esta hecho con harina blanca+salvado, NO apto
*pinici ocasionalmente lo puedes hacer tomando el pan integral+proteinas sin grasas, o bien en plan graso, una tortilla francesa de jamon, atun, conservas,quesos, en plan fiambrera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OOOpsss :porfavor::porfavor: los siento estrellazgz, ahora recuerdo haber leído tu post especial. ¡ vaya manera de meter la gamba ! ahora mismo lo borro.

Sahrah, no fue suerte ni sonó la flauta, si te fijas verás que pongo "Seguí con mis hábitos de comerme primero las frutas, observar los buffets, probar de casi todo". Es lo mismo que le dices a estrella, que escoja.

saludos


No te preocupes guapa, que ya se que lo has hecho con la mejor intención. Además acabas de llegar y no tienes porque saber que soy el "bicho raro" del foro. :lol::lol:

Un besote y espero seguir recibiendo tus consejos. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

*pan wasa fibre y avenanur......... lo puedes comer con lo que quieras, jamon, queso, pechuga pavo, huevos, bacon, atun. Que vale que algun producto lleve alguna fecula pero es un mal menor
*pan integral........ con pechuga pavo, si hay huevos cocidos le quitas la yema y te puedes poner las claras la pechuga, unas rodajas de tomate, aceite de oliva, atun, anchoas
*el problema del pan integral de los hoteles es que esta hecho con harina blanca+salvado, NO apto
*pinici ocasionalmente lo puedes hacer tomando el pan integral+proteinas sin grasas, o bien en plan graso, una tortilla francesa de jamon, atun, conservas,quesos, en plan fiambrera


Genial Pravi, muy buen esquema. Me lo voy a apuntar para tenerlo claro.
Creo que seguramente haré desayuno graso abundante llevandome los wasa (creo que canta menos que ponerme a sacar allí mi pan de molde..) y así puedo comer más cosas.
Lo único que serían dos desayunos grasos, al ser algo excepcional, ya que nunca los hago grasos, supongo que no pasará nada.
La última duda es si puedo tomar fruta con este desayuno... :nodigona:

Y respecto al picnic, entonces puedo mezclar el pan rosa con grasas?? Pensaba que nunca se podía IG medios con grasa... Aunque si es así genial, tengo un montón de posibilidades, seguramente una tortillita francesa con jamón,queso o algo de embutido. También podría comer unas salchichitas de frankfurt aptas...:nodigona:

Gracias Pravi. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...