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Finde en hotel rural. ¡Socorro! ¿Que hago con Monty?

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estrellazgz

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Pues eso chicos. Que la semana que viene me voy a pasar el finde a un hotelito en el Pirineo y no se que voy a hacer con la comida.

Habitualmente vamos a casa rural y entonces no tendría ningún problema porque podría hacerme yo la comida, pero esto lo reservamos hace tiempo, y son dos noches con alojimiento y desayuno, y las demás comidas pensábamos hacerlas por ahí de restaurante.

Y si mi salud lo permite, la intención es hacer un día una excursión con raquetas de nieve, por lo que comeriamos en la montaña. Para la excursión podría llevarme algún sandwich de pan rosa?

Lo que no se que voy a hacer es con el desayuno, es buffet, y lo único que se me ocurre es hacer los desayunos grasos, con bacon, queso, etc. De hacerlo así, no podría usar algún wasa? Es que por la mañana necesito hidratos, y más si luego me pego la paliza en la nieve.
Pero de todas formas supongo que nada será apto en el hotel, todo llevará azucar y montikks...
:cry: Ayuda, por fa!! :porfavor:


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Hola, el concepto desayuno-buffet es bastante amplio , depende de la categoría del hotel, pero no des por supuesto de antemano que no vas a poder comer nada y con un poquito de ojo, ya verás como encuentras algo comible.Un saludo y que lo disfrutes ¡¡¡ uysss que envidia !!!! :lol::lol:


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Hola' date=' el concepto desayuno-buffet es bastante amplio , depende de la categoría del hotel, pero no des por supuesto de antemano que no vas a poder comer nada y con un poquito de ojo, ya verás como encuentras algo comible y, siempre desde mi modesta opinión, si un dia te "pasas" un poquito, pero vas a hacer ejercicio, se compensa ¿no? NO. Esto no es una dieta hipocalórica que "compensas" comiendo menos luego. Aquí se trata de reeducar el páncreas y de no someterlo a hidratos de carbono con IG alto para que no "suelte chorros de insulina" y más todavía en el caso de Estrellazgz. Cuando yo estaba a este dieta, me coincidió con un viaje de 15 dias al extranjero, un circuito con todas las comidas incluidas. Seguí con mis hábitos de comerme primero las frutas, observar los buffets, probar de casi todo y volví con medio kilo menos. (mi media era 1 kilo al mes). Pues tuviste suerte, pero sonó la flauta por casualidad

Un saludo y que lo disfrutes ¡¡¡ uysss que envidia !!!! :lol::lol:


Estrella, lo estás haciendo fenomenal te animo a que no te "dejes" estos dos días aunque tampoco es necesario que te estreses ni te obsesiones. Estoy segura de que sabrás escoger tanto entre todo lo que haya en el bufet como en las cartas de los restaurantes. Sería muy raro que no hubiera nada con IG medio o bajo, siempre puedes encontrar algo apto (por ejemplo, mejor chuletón que butifarra, mejor escalibada que trinxat de la Cerdanya, etc.).

También puedes llevarte wasa y avenanur, nadie te dirá nada. Y si te dicen, dices que eres celíaca y que te tienes que llevar tu propio pan y ahí todo el mundo se calla.

Seguro que lo consigues, has demostrado ser lista y perseverante como para disfrutar a fondo de estos dos días sin echar por la borda todo lo que ya has avanzado.

Pásatelo genial y nos cuentas a tu vuelta. Abrazos.
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OOOpsss :porfavor::porfavor: los siento estrellazgz, ahora recuerdo haber leído tu post especial. ¡ vaya manera de meter la gamba ! ahora mismo lo borro.

Sahrah, no fue suerte ni sonó la flauta, si te fijas verás que pongo "Seguí con mis hábitos de comerme primero las frutas, observar los buffets, probar de casi todo". Es lo mismo que le dices a estrella, que escoja.

saludos


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Puedes hace el desayuno graso llevarte tus wasas o avenaur que esta más bueno o llevarte el pan integral y coger de alli algo de pescado pechuga pavo


Ok, primera duda resuelta. Entonces puedo hacer desayuno graso y usar los wasa o avenanur, no? Bueno, algo es algo...
Me podría comer tranquilamente jamón york/serrano, bacon, queso, etc.?
Daría igual en este caso, que el jamón o el bacon llevasen algo no apto tipo dextrosa y estas cosas? Ya que sería algo ocasional y no afectaría demasiado,no?
En este desayuno podría tomar algo de fruta apta?? Y supongo que tendrán descafeinado, porque si no no se que voy a beber...

Serían dos desayunos, ya se que en principio no deben hacerse nunca seguidos, pero por una vez no pasaría nada, no?

En caso de querer hacer uno glucídico, tendría que llevarme mi pan rosa, no valdría con cojerme del
buffet integral, verdad? Seguro que lleva ázucar... De todas formas les voy a mandar un mail al hotel diciéndoles que soy diabética y preguntándoles si tienen productos sin azucar en el desayuno a ver si cuela, jeje. :burla: Total, en la práctica es casi como si lo fuera, aún teniendo el problema contrario.

En uno glucídico podría comer también atún y estas cosas, verdad?

Como vereís llevo un pequeño lío...:nodigona:
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Estrella, lo estás haciendo fenomenal te animo a que no te "dejes" estos dos días aunque tampoco es necesario que te estreses ni te obsesiones. Estoy segura de que sabrás escoger tanto entre todo lo que haya en el bufet como en las cartas de los restaurantes. Sería muy raro que no hubiera nada con IG medio o bajo, siempre puedes encontrar algo apto (por ejemplo, mejor chuletón que butifarra, mejor escalibada que trinxat de la Cerdanya, etc.).

También puedes llevarte wasa y avenanur, nadie te dirá nada. Y si te dicen, dices que eres celíaca y que te tienes que llevar tu propio pan y ahí todo el mundo se calla.

Seguro que lo consigues, has demostrado ser lista y perseverante como para disfrutar a fondo de estos dos días sin echar por la borda todo lo que ya has avanzado.

Pásatelo genial y nos cuentas a tu vuelta. Abrazos.


Muchas gracias por los consejos y los halagos Sahrah. :coqueta:
Lista no se, pero cabezona mucho...ya os dije que era muyyyy buena mañica! :lol: Aunque eso sí, la paciencia si que no es una de mis virtudes, y eso sí que me está costando, el no decaer al no ver resultados en el peso, pero tengo claro que no hay mejor forma de comer para intentar solucionar mi problema de salud, que es lo principal.

Ya imaginaba que no podía saltarme el método como si nada, ya que sólo llevo un mes, y creo que es ahora cuando estoy empezando a arrancar, supongo que si llevara ya los cuatro meses sería diferente, pero de momento nada.

He pensado que me llevaré la lista de IGS para tenerlo todo un poco más claro. Yo el mayor problema lo veo en los azucares "ocultos", cualquier guiso con tomate con azucar, unos espárragos con azucar, pechuga y embutidos con dextrosa, no se, ese tipo de cosas...
Pero bueno, eso aunque no sería estricto, pero no creo que supusiera un borrón y cuenta nueva en el método, no?

Me queda la duda de si puedo hacerme un sandwich de pan rosa para la montaña. En alguna parte leí que como algo eventual en plan picnic sí que se podía. Y de ser así no podría mezclarlo con grasas,no? De todas formas lo intentaré con el avenanur...
Acepto ideas de picnic montañero. ;)

Para una de las cenas (saldré el viernes por la mañana y vuelvo el domingo, son 3 días en realidad), he encontrado una sidrería estupenda que creo que sería una solución estupenda, ya que a mi marido le apetecía cenar de picoteo, y creo que aquí hay un montón de cosas aptas y ricas para mí.
Echarle un vistazo a ver que os parece:
http://www.lasidreriabenasque.com/web/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2

Muchas gracias por vuestra ayuda, chicas. :beso:
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*pan wasa fibre y avenanur......... lo puedes comer con lo que quieras, jamon, queso, pechuga pavo, huevos, bacon, atun. Que vale que algun producto lleve alguna fecula pero es un mal menor
*pan integral........ con pechuga pavo, si hay huevos cocidos le quitas la yema y te puedes poner las claras la pechuga, unas rodajas de tomate, aceite de oliva, atun, anchoas
*el problema del pan integral de los hoteles es que esta hecho con harina blanca+salvado, NO apto
*pinici ocasionalmente lo puedes hacer tomando el pan integral+proteinas sin grasas, o bien en plan graso, una tortilla francesa de jamon, atun, conservas,quesos, en plan fiambrera


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OOOpsss :porfavor::porfavor: los siento estrellazgz, ahora recuerdo haber leído tu post especial. ¡ vaya manera de meter la gamba ! ahora mismo lo borro.

Sahrah, no fue suerte ni sonó la flauta, si te fijas verás que pongo "Seguí con mis hábitos de comerme primero las frutas, observar los buffets, probar de casi todo". Es lo mismo que le dices a estrella, que escoja.

saludos


No te preocupes guapa, que ya se que lo has hecho con la mejor intención. Además acabas de llegar y no tienes porque saber que soy el "bicho raro" del foro. :lol::lol:

Un besote y espero seguir recibiendo tus consejos. :beso:
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*pan wasa fibre y avenanur......... lo puedes comer con lo que quieras, jamon, queso, pechuga pavo, huevos, bacon, atun. Que vale que algun producto lleve alguna fecula pero es un mal menor
*pan integral........ con pechuga pavo, si hay huevos cocidos le quitas la yema y te puedes poner las claras la pechuga, unas rodajas de tomate, aceite de oliva, atun, anchoas
*el problema del pan integral de los hoteles es que esta hecho con harina blanca+salvado, NO apto
*pinici ocasionalmente lo puedes hacer tomando el pan integral+proteinas sin grasas, o bien en plan graso, una tortilla francesa de jamon, atun, conservas,quesos, en plan fiambrera


Genial Pravi, muy buen esquema. Me lo voy a apuntar para tenerlo claro.
Creo que seguramente haré desayuno graso abundante llevandome los wasa (creo que canta menos que ponerme a sacar allí mi pan de molde..) y así puedo comer más cosas.
Lo único que serían dos desayunos grasos, al ser algo excepcional, ya que nunca los hago grasos, supongo que no pasará nada.
La última duda es si puedo tomar fruta con este desayuno... :nodigona:

Y respecto al picnic, entonces puedo mezclar el pan rosa con grasas?? Pensaba que nunca se podía IG medios con grasa... Aunque si es así genial, tengo un montón de posibilidades, seguramente una tortillita francesa con jamón,queso o algo de embutido. También podría comer unas salchichitas de frankfurt aptas...:nodigona:

Gracias Pravi. :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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