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Finde en hotel rural. ¡Socorro! ¿Que hago con Monty?

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estrellazgz

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noooo el pan integral NO puedes mezclarlo con grasas
me referia a hacer un picnic con pan +proteina no grasa
o bien hacer un picnic como si se tratara de un tapeo tipo fiambrera
desayunos grasos, es algo ocasional no creo que pase nada


Ains, tienes razón Pravi, me he colao. Nada, que de nuevo la solución son los wasa y el avenanur! :burla:

Has visto la página de la sidreria que he puesto? Vaya pinta que tiene todo... :babas:
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Estrella, pero si es hiper fácil... No te enredes tanto... Te parece un mundo, pero es facilísimo, de verdad.
Cuanto más dudes, peor lo harás...
Piensa que si sales a comer fuera para el almuerzo o cena, siempre ensaladita o revuelto de verduras de primero, y luego carne o pescado de segundo. Esta fórmula nunca falla: básica, accesible y eficiente.
Desayuno: o los haces grasos (teniendo en cuenta que nada de IG medios con grasas saturadas, como siempre, y esto ya lo sabes de sobra)... Así que, piensa que es como otra comida igual, pero en el desayuno. Acuérdate de incluir siempre los 3 grupos: glúcidos, proteínas y grasas (saturadas o no).
Y si puedes llevarte una bolsa de pan rosa o wasas fibres, yo me los llevaba, y así no haces los desayunos grasos. Es difícil que haya embutido "apto", la verdad, pero bueno, trázatelas como puedas...


Ya lo se Jasmine, que no será tan dificil al final, pero es la primera vez que salgo fuera de casa haciendo Monty y quiero intentar meter la pata lo menos posible...:nodigona:Y ya me vas conociendo y sabes la de vueeeeltas que le doy a las cosas, lo siento no puedo evitarlo. :porfavor:

El pan rosa y los wasa me los llevaré sin duda (aunque me da mucho corte tener que sacar mi pan en medio del buffet :coqueta:).

Pero no hacer los desayunos grasos lo veo casi más dificil, en un buffet veo más fácil poder cojer jamón serrano, queso, un poco de bacon... (que es fácil que sean aptos,no cojeria más embutido) que encontrar pechuga de pavo apta o atún al natural...:nodigona:
Y que conste que sería la primera vez en mi vida que desayuno "a la inglesa", jeje.
Aunque también puede que tengan mermelada light, no se...Bueno, yo me llevaré todo en el bolsito y ya veré, según lo que haya, puedo hacer un día graso y otro no, y ya está.
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Viene en el libro, Estrella...

...Por lo tanto, podemos imaginarnos un «bocadillo Montignac».Para empezar, el pan deberá ser auténtico pan integral.
Incluso podrá estar tostado, ya que al tostarlo reducimos su índice glucémico (fenómeno de retrogradación).
Entre las dos rebanadas de pan, podremos colocar cualquier glúcido de bajo índice glucémico, evitando todas las grasas, a excepción de las del pescado o del aceite de oliva.
Las carnes muy magras (pechuga de pollo, filete de pavo) también serán aceptadas.
Además del bocadillo de pan integral hecho exclusivamente con los ingredientes listados, siempre es posible llevar la comida en una fiambrera con un plato compuesto de los mismos alimentos, especialmente de pechuga de pollo, queso gruyere, atún, verdura cruda, pero también lentejas, etc.


EJEMPLOS DE POSIBLES INGREDIENTES PARA
UN BOCADILLO CON AUTÉNTICO PAN INTEGRAL

Ensaladas Queso con 0% mat.
Salmón ahumado

Pepino grasa Arenques
Tomates
Yogur natural o 0% mat. grasa
Atún al natural

Zanahorias crudas
Pechuga de pollo

Alcachofas Mostaza fuerte (hervida)
Puré de lentejas «Cottage» (queso Filete de pavo
verdes fresco inglés) 0% (hervido)
Puré de garbanzos mat. grasa
Jamón dulce (magro)

Cebolla
Champiñones
Pimiento morrón

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:lol: yo para conseguirlo fue una odisea porque siempre me decian pan sin gluten... y yo no no' date=' que lo que quiero es el gluten de trigo, me miraban raro... al final encontre un herbolario donde me senti comprendida :lol:[/quote']

Me acaban de pedir 8 eurazos por medio kg. de glutén de trigo... :oeso es normal??

:sinunduro:

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Gracias Cerbe, algo me sonaba de haberlo leido en el libro y lo iba a rebuscar un poco a ver si lo encontraba otra vez, perdoname por no saberme el libro de memoria... :porfavor:;)

En resumen, esta lista sería para el pan rosa, y si quiero comer cosas grasas, la fiambrera con wasas o avenanur, no??:nodigona:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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