Jump to content

Finde en hotel rural. ¡Socorro! ¿Que hago con Monty?

Puntuar este tema:


estrellazgz

Recommended Posts


Bueno, no entiendo lo que ha podido pasar, aunque es el primer pan que hago con estos ingredientes, tengo bastante experiencia en panes no aptos, ya sea con panificadora como en horno, con harina blanca de fuerza o con mezcla de centeno. Pero lo peor ..... es que sabe a rayos, :lol::lol::lol:. Estrellazgz, espero que a tí te salga.


Niñ@s , se admiten sugerencias de mejora. jajajjajaaa




th_100_5607.jpg th_100_5611.jpg th_100_5610.jpg th_100_5609.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    30

  • Pravias

    12

  • mojegom

    8

  • cerberos

    4

Top Foreros En Este Tema


Nooooo!! No me digas eso mojegom...

Que si a ti que eres experta te ha salido mal, como me va a salir a mi que no he hecho un pan en mi vida... :cry:

Madre mía, me veo comiendo wasas todo el finde...

A ver, alguna experta que lo haya hecho y le haya salido bien que nos ayude por favor.
Pravi, tú que decías que estaba bueno. Iluminanos. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, no entiendo lo que ha podido pasar, aunque es el primer pan que hago con estos ingredientes, tengo bastante experiencia en panes no aptos, ya sea con panificadora como en horno, con harina blanca de fuerza o con mezcla de centeno. Pero lo peor ..... es que sabe a rayos, :lol::lol::lol:. Estrellazgz, espero que a tí te salga.


Niñ@s , se admiten sugerencias de mejora. jajajjajaaa




th_100_5607.jpg th_100_5611.jpg th_100_5610.jpg th_100_5609.jpg



Nooooo!! No me digas eso mojegom...

Que si a ti que eres experta te ha salido mal, como me va a salir a mi que no he hecho un pan en mi vida... :cry:

Madre mía, me veo comiendo wasas todo el finde...

A ver, alguna experta que lo haya hecho y le haya salido bien que nos ayude por favor.
Pravi, tú que decías que estaba bueno. Iluminanos. :porfavor:

Eso os pasa por hacer el pan con "alpiste"... :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, no entiendo lo que ha podido pasar, aunque es el primer pan que hago con estos ingredientes, tengo bastante experiencia en panes no aptos, ya sea con panificadora como en horno, con harina blanca de fuerza o con mezcla de centeno. Pero lo peor ..... es que sabe a rayos, :lol::lol::lol:. Estrellazgz, espero que a tí te salga.


Niñ@s , se admiten sugerencias de mejora. jajajjajaaa




th_100_5607.jpg th_100_5611.jpg th_100_5610.jpg th_100_5609.jpg



Te gusta hacer pan Mojegom ??? :o Yo lo hago casi a diario... Lo hago con esto, mira: enlace
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no sé' date=' tiene la pinta que tiene siempre el que yo hago, más mazacote que un pan normal, claro. Pero el mío sabe bien (o por lo menos a mí me gusta).[/quote']

Hola, es que creo que me ha quedado demasiado "mazacote", casi nada que ver con la foto que sale junto con la receta original. Apenas levó y no me dí cuenta a tiempo porque estaba liadísima con otras cosas. Normalmente vigilo mis panes, aunque ya tenga los ingredientes dominados de otras ocasiones.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te gusta hacer pan Mojegom ??? :o Yo lo hago casi a diario... Lo hago con esto' date=' mira: enlace



Gracias cerberos, ya le había echado un ojo antes, mientras os acechaba en la sombra :coqueta: , pero en estos momentos de mi vida solo me falta echarme una "ocupación" más encima como es el hecho de alimentar el kefir y la masa madre. Si mis panes los sigo haciendo todavía con levadura seca , es por eso mismo, y me remuerde la conciencia y la curiosidad cada vez que paso por delante de la estantería donde tengo "el aprendiz de panadero" a la espera de que experimente con sus panes. Habrá que posponerlo un tiempo.

Y mientras tanto, me tendré que conformar con el wasa o con el rosa.

Saludos y gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o Impresionada me hayo...

Joer Cerbe, que pasada, sabía que eras cocinitas, pero esto ya es la leche. Confiesa!! Tu o eres cocinero o primo hermando de Arguiñano...

Yo creo que me he perdido ya en el primer parrafo. Ni me molesto...

Siguiendo con el alpiste, que lo veo más asequible, las que lo habéis hecho, alguna consejo especial o algo que haya que tener en cuenta para que salga bien??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Duda de última hora antes del viaje!!

En los desayunos grasos puedo comer fruta??

Por cierto, he hecho el avenanur y salvo que también me ha salido ahuevao, como los bizcochos, por lo demás está bien, y rico de sabor. Pondré fotos a la vuelta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya he vuelto del finde, estoy molida.

Lo hemos pasado muy bien, ayer estuve haciendo raquetas de nieve en un paisaje precioso y con un tiempo estupendo y hasta la tarde de ayer aguanté super bien, sin bajones, pero empezaron a media tarde (después del ejercicio) y hoy tampoco me he encontrado bien en todo el día, la verdad aún no se bien porque...

He intentando ser todo lo buena que he podido con Monty, evitando un montón de tentaciones que mi marido comía y yo ni catar, pero claro, sigo pensando que comiendo varios días fuera de casa, es imposible no tener ninguna desviación (sobre todo porque no podemos saber los ingredientes exactos de cada cosa que comemos).
Además he pasado vergüenza, porque en el hotel y en los restaurantes preguntando los ingredientes de las cosas, y si llevaban azucar o patata, parecía un poco rarita...jeje. Para otra vez, acabaré diciendo que soy diabética y punto.

Bueno, os pongo mi menú del finde y detallando un poco cuando he tenido mis bajones para explicar el porqué como a deshoras:


VIERNES



DESAYUNO
-Sandwich pan molde rosa Hacendado+queso untar linessa lidl+pechuga pavo+descafeinado+3 galletas gullón diet nature
-Medio tazón leche desnatada con canela,stevia y avena

COMIDA (fiambrera)
- Ensalada garbanzos: garbanzos, pimiento rojo, tomate, atún,mejillones,ajo
- Rebanada avenanur con queso President Snack
- 2 porciones choco 72%

MT: mandarina

CENA (Restaurante)
- Jamón serrano y virutas foie (había laminas de patata que no probé)
- Founde queso con longaniza graus y chistorra frita (también iba con pan de payés que no probé)
- Agua mineral para beber (y mi marido con cervezas...)

Aquí me di cuenta mientras me la estaba comiendo que la cagué, porque me vino un sabor dulzón en el queso y recordé que probablemente la fondue llevaría Kirch, que creo que es licor de cereza segurísimo que con azucar...
SABADO

DESAYUNO (hotel)
- 2 wasas con jamón york y queso y 2 con jamón serrano, descafeinado de sobre con leche entera y sacarina (de sobre, con dextrosa), zumo naranja recién exprimido.

No había mucho más para elejir sin estropearlo, al menós tuvieron el detalle de exprimirme el zumo de propio.

COMIDA (Excursión raquetas nieve: fiambrera)
- Media tortilla francesa con atún y queso,una salchicha pavo-pollo,trocito fuet,1 wasa.
(me comí sólo media fiambrera porque la verdad que mientras hago ejercicio no suelo tener hambre, me viene el hambre después de terminar)
- 2 porciones choco 72%

MT: almendras y mandarina (1er bajón del finde:3 horas después de comer,1 h. tras terminar la excursión)

CENA (Asador)
- Caldo casero carne (cordero,ternasco....sin verduras ni patata)
- Tabla quesos y carpaccio buey (para compartir)
- Entrecot ternera a la brasa (sin guarnición)
- 2 copas vino tinto (Enate)
Aquí ya supongo que no debería haber probado el vino, pero era una ocasión especial...
- 2 porciones choco 81% antes de dormir (bajón)


DOMINGO

DESAYUNO
- 2 wasas con york y queso y 2 con jamón serrano, descafeinado de sobre con leche entera y sacarina (de sobre, con dextrosa), zumo naranja recién exprimido.

MM: descafeinado máquina con sacarina en polvo hacendado (con dextrosa)

COMIDA (fiambrera)
- Media tortilla francesa con atún y queso,una salchicha pavo-pollo,trocito fuet,1 wasa.
- 2 porciones choco 72%

MT:
- 1 hora después (en el coche): pipas al aguasal hacendado
- En casa (bajón): 2 manzanas

CENA
- Gazpacho tradicional Hacendado
- Langostinos cocidos
- Lata sardinas Hacendado
- Gelatina Reina sin azúcares

Pues ya está, se que no está bien del todo, pero es lo más que he podido hacer dadas las circunstancias.
Lo peor ha sido el comienzo de los bajones la tarde del sábado, hasta entonces perfectamente. Supongo que influiría mucho el ejercicio intenso que hice (vaya palizón...) y creo que también habrá tenido algo que ver la falta de fibra (practicamente inexistente salvo los wasa).
Y el bajón de después de la cena del sábado no se si habrá influido el vino (el alcohol se "come" el azucar...) y el haberme levantado ya floja esta mañana y estar ya así todo el día...

Bueno Cerbe, ya puedes echarme la bronca todo lo que quieras...jeje. ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...