Jump to content

Deberes del 09 al 14 de febrero de 2012

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes,

Perdonad el retraso.

Como os he prometido, los deberes son muy, muy facilitos.

ENSALADA DE CANÓNIGOS MULTICOLOR CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS: 6 PP por persona

-Canónigos
-1 lata de atún al natural 1 PP
-pimiento asado
-Manzana
-Alcaparras
-10 gr de queso parmesano por persona: 1PP

Vinagreta:
-2 ct de aceite por persona: 2 PP
-10 gr de frutos secos por persona (avellanas y almendras): 2PP
-Vinagre de módena
-Mostaza de dijon

Para la salsa, mezclar el aceite, el vinagre y la mostaza. Ligar un poco con la batidora. Añadir los frutos secos, y trinchar un poco, pero que qeuden trocitos, que daran muy buen sabor y es agradable encontrarlos.

Montar todos los ingredientes y añadir la vinagreta.

25gcn7a.jpg

Y de segundos deberes:

Platos de verduras, para que tengamos ideas apetitosas y variadas!

Espero que os gusten y os animeis a participar en masa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Siracusa

    7

  • CAR_MELI

    5

  • dragona80

    2

  • Raiña

    2

Top Foreros En Este Tema


Bueno aqui mis deberes, hoy hago dia saciante asi que no le he podido poner frutos secos y la manzana no me acordé de guardar un poco antes de hacer mi tarta para esta tarde y los pimientos, he cambiado el parmesao por queso fresco...:nodigona::nodigona:asi que no se si valdrá:nodigona:

Ensalada a mi manera
2uknp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os dejo mis segundos deberes,que esta vez me viene muy bien porque casi siempre como un plato de verdura de primero en la comida,asi que lo he tenido fácil.
Lombarda con piñones (para dos personas)
Ingredientes:
1 lombarda 0pp
jamón serrano 2pp(50gramos)
Pimentón de la Vera 0pp
Ajos 0pp
Sal 0pp
Aceite 3pp (una cucharada)
Piñones 2pp(2 cucharaditas pequeñas)
Tomate frito 1pp(una cucharada)
La ración sale a 4pp,pero te puedes comer un buen plato,claro más barata en pp sin los piñones.
Se cuece la lombarda con sal,hasta que esté tierna,yo lo hago en la olla programable,pero cada cual que la cueza como tenga costumbre.
Una vez cocida,se deja bien escurrir porque suelta mucho agua,y se prepara un refrito con ajos,jamón y cuando están dorados se añade el pimentón,la lombarda y la cucharada de tomate frito.Una vez rehogadito se sirve adornada con piñones.Los piñones son opcionales pero queda muy bien con la lombarda.
nmlyms.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...