Jump to content

All i oli en th...el definitivo...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


:babas::babas: este cae el finde ..ya te cuento :up::plas::plas:


ya m diras q tál, si lo haces;)

¡Por fin un alioli de verdad con la Th!!! Es que a mí no me salía nunca y tenía que poner huevo, como tu dices.
Cane tiene tantas recetas buenas que se pierde una. ¡Gracias por ponerla! Me la copio.
:beso:


a mi m encanta la web de cane y todo sale bueno....prueba a hacerlo veras q bueno sale;)

A mí no me ha salido.:cry: con la buena pinta que tiene. Este finde lo intento de nuevo. Yo lo hago a mano con el mortero pero si lo puedo hacer a máquina mejor.


hoy he hecho 2 para mi vecina y su hna y ha salido durito, lo has adaptado bien a tú maquina? ;)
También la copio yo. Gracias.


gracias, veras q bueno sale;)

Si es el definitivo lo tengo que probar :lol::plas:


Que conste que yo tengo una receta de mi turbochef y sale siempre :up:


a mí con la del libro, no es q no saliese bien, pero unas veces salia digamos poco maduro, más paracido a una mayonesa, no al all i oli y al quitar cantidades, de momento m sale muy bien, cómo tiene q quedar un all i oli, q no quede blandito;)

¿se puedehacerf hacer sin limón?no me gusta el sabor que queda
El tuyo tiene una pinta estupenda


ponle solo 10 gramos, no se nota nada al llevar tanto ajo...yo no lo he hecho sin limón y no t puedo decir;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarni carrillo

Ayer te lo copié para hacerlo por la noche, porque tube invitados para cenar, lo hice tal cual ponía pero no me salió estaba todo liquido y al final lo tube que poner en la batidora normal y añadirle un huvo y así sí me salio.¿por qué pudo ser?¿puede ser por la forma de hechar el aceite que iba levantando el cubilete?lo volvere a intentar haber lo que pasa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer te lo copié para hacerlo por la noche' date= porque tube invitados para cenar, lo hice tal cual ponía pero no me salió estaba todo liquido y al final lo tube que poner en la batidora normal y añadirle un huvo y así sí me salio.¿por qué pudo ser?¿puede ser por la forma de hechar el aceite que iba levantando el cubilete?lo volvere a intentar haber lo que pasa

a mi me pasó lo mismo, pero yo no levanté el cubilete. Hice la mitad y todo proporcionado. Igual fué eso. Pero tengo que seguir intentandolo porque a mano me sale bien, pero cansa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer te lo copié para hacerlo por la noche' date= porque tube invitados para cenar, lo hice tal cual ponía pero no me salió estaba todo liquido y al final lo tube que poner en la batidora normal y añadirle un huvo y así sí me salio.¿por qué pudo ser?¿puede ser por la forma de hechar el aceite que iba levantando el cubilete?lo volvere a intentar haber lo que pasa


el cubilete no lo tienes q levantar, para q caiga el aceite despacio, a mi y ya lo he hecho 6 veces no m ha fallado....mira el de canelona http://www.recetariocanecositas.com/?p=6757 y otras compañeras lo están haciendo y les ha salido bien;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

:) Hola.

Nunca me he atrevido a prepararlo, aunque yo pensaba que llevaba huevo o leche :o.

Voy a probar ésta que viniendo de quien viene, Sena y Cane, será éxito seguro. Sólo una pregunta para no variar: ¿ Cuánto tiempo puede durar en el frigorífico?.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hola.

Nunca me he atrevido a prepararlo, aunque yo pensaba que llevaba huevo o leche :o.

Voy a probar ésta que viniendo de quien viene, Sena y Cane, será éxito seguro. Sólo una pregunta para no variar: ¿ Cuánto tiempo puede durar en el frigorífico?.


Si le pones huevo o leche, no es All i oli , es mayonesa de ajo o lactonesa, tbn esta bueno, pero no tiene nada q ver..., durar no dura mucho, ten en cta q lleva ajo y el ajo suele frementar, yo como mucho al dia siguiente, si no lo gasto lo tiro, pero si hago mayones casera hago lo mismo, si al dia siguiente no la voy a gastar la tiro, lleve ajo o no....y bueno como he comentado, a mi nunca me ha fallado esta manera de hacerlo, ya me diras q tal t ha salido :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto se hace con mortero de toda la vida, no queda igual y para ligar le ponemos un huevo porque no liga ni para atrás, eso si el limón na de na
PB220682.JPG[/quote

Vanessa en la th, queda igual q en el mortero, ya q ponemos los mismos ingredientes....queda muy muy bien y si la haces en el mortero, no le tienes q poner huevo...por q entonces ya no es all i oli, y si q liga sin huevo...lo malo q hay q tener un brazo...:lol: mi padre lo hacia y le daba la vuelta al mortero y no caia, y solo con ajo y aceite;)

gracias por la receta se lo hice a mi yerno y salio ala primera :dientes:;)


queda muy bien, a mi no m ha fallado nunca con los pequeños cambios en medida q hizco cane...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...