Jump to content

HICE EL BACALAO A LA COSTRA DE POSKITO

Puntuar este tema:


fedrilla

Recommended Posts


bacalao+en+costra.jpg
Pues si amigos, hice el bacalao a la costra de mi queridisima amiga POskito.
RIQUISIMO
Es altamente recomendable, es facil y esta exquisito.
Le introduje algunos cambios.
Puse las patatas en rodajas en la GM con un poquito de aceite y sal.Menu arroz.
Cuando pitó agregue la bolsa de revuelto de esparragos setas y gambas + el bacalao. cerre la olla. Menu PESCADO.
Cuando pito saue todo , lo puse en una fuente para horno la mayonesa encima y a gratinar.
ese que veis es el resultado. Vuelvo a repetir que exquisito.
Aqui teneis el enlace y la receta del blog de poskito

http://poskitococina.blogspot.com/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

os dejo una variación que solía hacer yo en casa....un dia de estos la hago que hace un montón que no la he hecho!!!
en vez de patatas poner un bote de judias blancas aclaradas con agua y bien escurridas, encima el bacalao y en vez de mayonesa le poneis allioli, queda muy rico!!!
cuando lo haga lo pongo, a veces incluso le había puesto en la base de la bandeja una capa de tomate frito...... que rico :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...