Jump to content

Pate casero

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts


hola, despues de ver esta receta, me ha venido a la cabeza una idéa, este año hacen la comunion mis hijas, llevaba idea de dar de detalle unas confituras realizadas por nosotras. Y ahora es cuando viene la pregunta. ¿Podría envasarlo en tarros de cristal? ¿Con cuantos días lo podría preparar con antelacion?. ¿Cuanto se conservaria?. gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' despues de ver esta receta, me ha venido a la cabeza una idéa, este año hacen la comunion mis hijas, llevaba idea de dar de detalle unas confituras realizadas por nosotras. Y ahora es cuando viene la pregunta. ¿Podría envasarlo en tarros de cristal? ¿Con cuantos días lo podría preparar con antelacion?. ¿Cuanto se conservaria?. gracias de antemano[/quote']

Puedes prepararlos en tarros de cristal perfectamente y bien cerraditos en la nevera te aguanta una semana sin problemas...... por si te sirve de idea la gelatina de naranja la puedes cambiar por la de la fruta que tu quieras :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...