Jump to content

ya he estrenado mi touch

Puntuar este tema:


samuntada

Recommended Posts


:fiesta:hoy he estrenado mi touch!!!! madre mia que lio con los programas:lol:
Para empezar he hecho el bizcocho 123. Luego la tortilla de patata. tambien Girgolas a la catalana y ahora tengo en marcha un arroz de marisco:nodigona:todo del recetario del libro.
de momento los catadores le han dado el aprovado....a mi me ha parecido la tortilla un poco "cocida" aunque esta buena, el bizcocho sin pegas...al contrario;). Las girgolas me han dicho que estaban un poco crudas:anda-ya: ya aprendere a poner mas tiempo;).
No he podido poner fotos...porque mi camara no tenia bateria y cuando se cargue....de la comida no quedara ni las migas:lol::lol::lol::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bien samuntada, a mi el primer dia me paso lo mismo con los programas, pero enseguida te haces con ellos, ayer hice arroz con leche y para poner la temperatura en el menu al gusto, tuve que darle al off un moton de veces porque no habia manera y cuando lo consegui era sencillo, era yo que le estaba dando donde no era ,ya iremos practicando:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si marlen, creo que estamos en la etapa de practicar;):D
Til si que he hecho el menu completo:up:, ya que me ponia....pues a practicar:lol:, el arroz no ha quedado muy bien....dicen que parece uno de esos de sobre....que duros son conmigo:lol: suerte que aunque no les guste mucho se lo comen.:anda-ya:
Simpatia, a que te refieres con lo de hacer las patatas sin presión??? poner la valvula en abierto???:beso:
creo que si sigo practicando le sacare un buen partido:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si marlen, creo que estamos en la etapa de practicar;):D
Til si que he hecho el menu completo:up:, ya que me ponia....pues a practicar:lol:, el arroz no ha quedado muy bien....dicen que parece uno de esos de sobre....que duros son conmigo:lol: suerte que aunque no les guste mucho se lo comen.:anda-ya:
Simpatia, a que te refieres con lo de hacer las patatas sin presión??? poner la valvula en abierto???:beso:
creo que si sigo practicando le sacare un buen partido:nodigona:


Eso mismo,las haces en menu horno con la valvula abierta ;):guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

amina1 espero pillarle el truco pronto yo tambien:up:.
Una pregunta si le doy a cake y luego al horno...que deberia iluminarse??? es que para hacer el bizcocho me hice un lio:lol:. Aunque el bizcocho salio perfecto:D.


una cosa es el menu cake,y otra el menu horno,el menu horno va a parte de los otros menus y debes de darle al boton redondo central que pone horno y luego selleccionas horno verduras,horno tortillas etc.....y el menu cake sale con todos los demas menus en el recuadro de arriba ;):guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...