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me echais una mano!!!!

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virgini

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Hola a tod@s!!!!
mañana vienen unos amigos a comer y como plato fuerte voy a poner un lomo de cerdo en salsita, que me sale muy rico y lo hare en la olla GM y asi no tardo mucho y queda delicioso, pero no se que poner de entrantes y postre, algo que no lleve mucho tiempo y que sorprenda, habia pensado en las piruletas de parmesano, pero no encuentro la receta, me decis alguna mas, y que postre pongo, una mousse????? no se que poner.
Anda echarme una mano que vosotras estais mas acostumbradas a estas cosas, lo digo por los pedazos de banquetes que habeis puesto en las navidades.
mil gracias.


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lo de las piruletas está muy bien te paso la receta
[h=4]Piruletas de queso parmesano[/h]





  • 1 cuharada de queso parmesano rallado/en polvo por piruleta
  • 1 palillo por piruleta


Colocamos un papel de horno en la bandeja y vamos
haciendo círculos con el parmesano. Dejamos una distancia entre ellos para que, al derretirse con el calor, no se peguen. Ponemos el palillo y con la cucharita “pulimos” la forma que queramos, teniendo en cuenta de que algo de queso cubra también el trocito de palillo que queda dentro de la piruleta.
piruletas-parmesano.jpg

Lo horneamos muy pocos minutos en el horno a unos 170º, pero no nos movemos del sitio porque en cuestión de segundos el parmesano pasa de tostado a quemado y deja un olor fortísimo en la cocina, además de no poderse comer.
En los 2-3’ que estamos delante del horno podemos practicar unas respiraciones profundas y
vivir el momento presente.
Lo repito por propia experiencia:
no os vayáis muy lejos porque una vez que se ha fundido el queso, se quema muy rápidamente.
Sacamos la bandeja del horno. Esperamos un poco a que se enfríen y con una espumadera las despegamos. Suelen estar ya sueltas.
Normalmente se hacen varias tandas en el horno, depende del número de comensales.
3 piruletas por persona es una buena medida para un aperitivo junto a otros platos.
Hemos colocado las piruletas en unos
corchos forrados con servilletas de papel. Se podrían forrar de papel de aluminio o también las podemos clavar en la cáscara de un melón o pomelo boca abajo, o donde se nos ocurra.
Hay muchas
versiones de esta receta: quitando el palillo como moneditas, dándoles forma de cilindro o cestita con moldes específicos, etc., pero comer en forma de piruleta es otra experiencia…

volcandechocolate.jpg

- 170 gr. de chocolate fondant
- 170 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevos
- 60 gr. de azúcar
- 50 gr. harina


[h=2]PREPARACIÓN[/h]

1. Precalentar el horno a 240º

2. Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar programando 20 segundos, velocidad 3.


3. Añadir los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclar todos los ingredientes programando 30 segundos, velocidad 3.


4. Por último, agregar la harina y programar 15 segundos, velocidad 3.


5. Colocar la mezcla en moldes individuales, como por ejemplo flaneras individiales, previamente engrasados con mantequilla.


6. Introducir los moldes en el horno durante 6 minutos.


7. Sacar, desmoldar y servir. Una de las presentaciones más utilizadas es con helado de vainilla o fresa.



Cuanto más pequeño sea el molde, menor será el tiempo dentro del horno, pues lo que se intenta es que la parte de fuera se haga y la de dentro quede sin hacer, de tal forma que al abrir el volcán salga el chocolate derretido. En el caso de que se vaya a consumir un tiempo después se puede calentar muy poco tiempo en el microondas.


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mira que te gusta que hay en tu nevera y ya vas al rectario por que haber ahy pa marear si te sirve te dejo mi indice te vas a postres por si ves alguno que te guste y en navidad ,jamie oliver y especial sanvalentin tambien ahy ,si necesitas ayuda con alguna receta me dices

http://mary505.blogspot.com/search/label/1%C2%BA%20indice

:up:


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mira que te gusta que hay en tu nevera y ya vas al rectario por que haber ahy pa marear si te sirve te dejo mi indice te vas a postres por si ves alguno que te guste y en navidad ,jamie oliver y especial sanvalentin tambien ahy ,si necesitas ayuda con alguna receta me dices

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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