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MenÚs lunes 13 de enero

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nguillen72

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jelousesssssssssssssssssssss empezaremos bien espero acabarlo igual jaj ajaajja

DESAYUNO (06'30):
* 2 rodajas de piña
* un rodaja de pan (no es integral) con tomate y un poco de lomo embuchado
* zumo de naranja
* café solo

MM1 (10'00):
a partir de ahora haré una solo mm porque al hacer 2 no me va bien
* nueces
* 1 mandarina
* café solo

COMIDA (14'15):
* ensalada de lechuga y tomate
* pescado al horno con unos pocos macarrones no aptos de mi madre, solo llevan tomate

MT (17'00):
* 2 quesitos light

CENA (20'00):
* ensalada de zanahoria
* lentejas con tantas verduras que sabra mucho a col, con un poco de chorizo del bueno para quitarle el sabor ja jajjaj ajajajaj


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Buenas, aprovecho yo tambien para poner mi menu.

Desayuno: kiwi+ pan int con mortadela de pavo y havarti light

Mm: manzana naranja y muffins apto

Mm2: yogur desnatado

Comida: ensalada de tomate y lechuga y ropa vieja que ha sobrado de hoy.

Merienda: naranja a gajos con yogur

Cena: tortilla de calabacines

Buena noches y mejor dia!!
Besos ;)


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Mi menú de hoy:


Desayuno (6:30):

- 1 kiwi
- Tostada integral con queso y york


MM1 (7:45):

- Leche manchada y muffin apto


MM2 (11:30):

- Manzana
- 2 yogures
- Tres galletas de avena no aptas porque llevan azúcar


Comida (14:45):

- Cocido ligero con repollo


MT (17:00):

- Leche manchada


MT (19:30):

- L-casei


Cena (21:00):

- Alcachofas a la cerveza
- Carrilleras de cerdo a la plancha

Que tengáis un buen día :beso:


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¡Buenos días!
Entro a poner mi menú...mañana me pesa y me mide de nuevo mi compi, espero que me vaya aunque sea la mitad de bien que la semana pasada.
Hoy tengo para comer lasaña de lentejas con verduritas y espinacas y para cenar, verdura campesina o juliana o como se llame ahora salteada con un puñadito de garbanzos y un filetito de seitán.


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Buenos días!!!!

Este finde ha sido para olvidar, pero desde hoy y sin más compromisos de momento a la vista, me declaro en dieta estricta hasta perder 5 kilos. Dicho queda! No seguiré BB estrictamente, más bien iré por la dieta que hacía antes con la nutricionista..

Desayuno (06:15 h):
Leche desnatada
Biscotes integrales + queso de untar + mermelada light

MM1 (08:00 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:00 h):
2 mandarinas

Comida (16:00 h):
Ensalada simple
Langostinos cocidos

Merienda (18:30 h): Yogur desnatado

Cena (21:00 h):
Ensalada de tomate
Pavo

Que tengais buen día!!!!!


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Buenos días!

Os dejo mi menú de hoy

Desayuno (7.30): Zumo naranja, café cortado y medio bollo de centeno con havarti light y fiambre de pollo

MM (12.00): Muffins apto y una naranja

Comida (15.00): Ensalada de arroz integral y espinacas (es un experimento, si está bueno, prometo receta...)

MT (18.30): Algo apto

Cena (21.30): Tortilla francesa y ensalada de tomate


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Buenos días, me estreno en este post porque he empezado BB y me ayuda mucho poner los menús, aunque el desayuno ya lo he hecho mal, es la única comida que no se como meter la proteína, bueno, si se, pero no me entra :nodigona:

DESAYUNO
café americano, media naranja (era grande) y 2 rebanadas (son pequeñas) de pan de espelta y centeno integral con AOVE.
M.M.
La otra media naranja y un yogur con canela.
COMIDA
costillas al horno con ensalada y cachito de pan integral de centeno y espelta.
M.T.
queso tierno (solo o con algo?)
CENA
pechugas a la plancha con cebolla, pimiento verde y rojo y alos todo a la placha.

Que paseis un buen día y a ver que tal voy :)


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Buenos días a todas, y en especial al último "fichaje"... bienvenida, ladefi :)Retomo la costumbre de poner mis
menús, aunque estoy haciendo BB "tuneada" para asegurarme todas las calorías que me exige la lactancia (que la gorda me exprime cosa fina :D) y es que aún a pesar de estar metiendo HCC en todas las comidas, incluso la cena, tengo un agujero permanente en el estómago, y en una semana he perdido uno de los dos kilos que me quedaban... es decir, que a 10 días de dar a luz sólo me queda un kilillo para recuperar mi peso normal, no está mal :guapa: Para hoy:

D (8'15): kiwi, tostada integral con tahini, dos lonchas de jamón serrano y leche de avena manchada
MM (11:00): mandarina, yogur de soja de vainilla, galleta no apta
Cd (13'30): ensalada (qué ganitas tenía de volver a comer lechuga), ternera con salsa de piquillos y ciruelas, arroz con leche
MT (17'00): caqui, leche de avena con cacao, trocito de bizcocho apto
Cn (20'30): musaka vegetal, rebanada de pan integral con hummus, yogur natural desnatado. Infusión con miel.
Que paseis un buen día :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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