Jump to content

tomate frito por favor!!!!

Puntuar este tema:


fructosa

Recommended Posts


Me acabo de enterar ahora mismo, que orlando ha sacado un tomate frito sin sal ni azúcares, pero no sé los ingredientes que tiene para decirte si es o no apto.
Yo utilizo a veces sofrito de tomate y cebolla de gallina blanca. Si lo pasas, no se notan los trozos y parece tomate frito. Pero lleva cuidado, porque el tomate lleva azúcar y el de tomate y cebolla no, pero el tarro es igual.
Y si no te gusta, y el de orlando no es válido, pues no tendrás más remedio que hacerlo y tenerlo dispuesto en el frigorífico para cuando lo necesites.
A mí me gusta más el casero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pienso que no hay un "tomate montignac" como tal cuando se hace casero.
Si tienes poco tiempo, compra un bote de tomate natural, lo troceas bien, o lo compras ya troceado. Pones aceite en una sartén y cuando esté caliente lo echas. Le pones sal y un poquito de fructosa para quitarle la acidez, (yo no se la pongo) y lo tienes ahí dándole vueltas de vez en cuando, hasta que lo veas que esté hecho. Yo creo que por lo menos 20 minutos necesita.
Es que como lo hago en la thermomix, ya no me acuerdo de cuando lo hacía en sartén.
Luego ya va en gustos: hay quien le pone perejil, ajo molido, orégano....................pero vamos, yo solo le pongo eso.
Aunque si dices que no tienes tiempo, yo no me lo pensaría dos veces para pasar por la batidora el sofrito de Gallina Blanca, que sinceramente mancha lo suyo el dichoso tomate en sartén.
Sopesa pros y contras, jejejeje;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola Varech,

Hoy por fin encontré el tomate frito orlando sin azucares pero nada... que lleva almidón de maiz:nodigona: así que me he comprado el sofrito que me recomendaste...

Creo que con todos los que somos ... una fabrica-tienda monty triunfaría en españa jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como triunfó la del señor Montignac;). Yo he frito de golpe 6 latas de tomate natural pelado de DIA, y los he embotado. Ya no tengo problema de tomate.
Respecto al de Orlando, lo encontré en Lecler y vi lo del almidón, que lo puse en algún sitio por aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo mi receta con la thermo. Lleva un poco de todo, cunde muchísimo, y lo utilizo tanto para mezclar con lo que sea como para que sea una salsa en sí misma (p.e. para albóndigas)
Ingredientes:
1 cebolla
1 ó 2 dientes de ajo
1 ramita de apio
1/2 pimiento verde y 1/2 rojo
1 berenjena y 1 calabacín pequeños
1 cucharadita de sal y un chorro de sirope de agave
1/2 cubilete de aceite de oliva (50 gr)
1 bote grande de tomate natural triturado (creo que son de 700 u 800 gr)

Ponéis en el vaso el aceite de oliva y programáis 25 minutos a temperatura varoma y velocidad 3 y medio. Añadís las verduras por el agujero de la tapa, cortadas groseramente.
Cuando la máquina pare, añadís la sal, el tomate y el sirope y programáis 20 minutos a velocidad 3 y misma temperatura.Cuando acabe le dais unos segundos a velocidad máxima. Y ya está.
Para hacerlo sin thermomix habría que cortar menudas y sofreír todas las verduras, luego añadir el tomate y, finalmente, pasarlo por la batidora.
Sale mucha cantidad y, como digo, tiene multitud de usos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...