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Las ovejitas tejedoras

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dulceyolinda

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Aqui os pongo el paso a paso de la ultima tarta que hice esta semana .

[h=3]Tarta Ovejitas[/h]
Bueno aquí va otra de las cosas que he hecho esta semana , tenia que hacerle la tarta a mi hermana por que a sido su cumple , y como le pirra hacer punto decidí hacerle algo relacionado con eso .

Encontré en YouTube un tutorial sobre ovejas tejedoras muy graciosas y me encantaron así que decidí ponerme manos a la obra y hacerlas .

Os pongo la tarta y luego el paso a paso de como la hice.;)

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Es un bizcocho de nata relleno de nata con nueces y buttercream de chocolate. No acostumbro a rellenar de nata pero como la hice el mismo dia que la entregue no pasa nada y el buttercream lo puse como refuerzo para que la humedad de la nata no estropeara el fondant , en fin no me enrollo más aqui va la receta .:burla:Para el bizcocho

  • 4 huevos
  • 1 vaso de nata para montar
  • Un sobre levadura
  • 2 vasos de harina
  • Un vaso de azúcar


En el vaso de la batidora ponemos la nata y los huevos y batimos a velocidad alta durante 5 min
Añadimos el azúcar y batimos durante 3 min más
Por ultimo ponemos la harina y la levadura previamente tamizadas y batimos hasta que no queden grumos .


Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y vertemos la masa , lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados y lo tendremos de 35 a 45 min (todo depende del horno ) yo lo tuve 45 min , muy acosejable no abrir el horno los primeros 35 min .
Para comprobar que esta hecho pincharlo con un cuchillo si sale limpio estará hecho nuestro bizcocho .
Si veis que se tuesta la parte de arriba y no esta aun hecho por dentro ponéis papel de aluminio y lo dejáis unos minutos más .
Y así es como me a quedado a mi .

DSC_0367.JPG

DSC_0368.JPG


Para la buttercream de chocolate o nutella

100 gramos de claras (yo uso las del mercadona pasteurizadas así me quedo mas tranquila )
200 gr de azúcar glas
300 gr mantequilla

Yo la hice con thermomix

Ponemos la mariposa y echamos las claras y el azúcar y ponemos 50 grados 3 min velocidad 3 y medio .
Una vez hecho esto metemos el vaso en la nevera que se enfrié durante 10 min .
Volvemos a colocar el vaso y ponemos otra vez temperatura 3 y medio y vamos añadiendo la mantequilla ( la habremos tenido fuera de la nevera al menos 5 o 6 horas antes)
Cuando se haya formado una masa homogenea le podemos añadir dos o tres cucharadas hermosas de nutella.

Para la nata es simplemente montarla.

Os muestro como lo rellene .

DSC_0369.JPG

DSC_0371.JPG



Hasta la proxima :up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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