Jump to content

y que comemos hoy????

Puntuar este tema:


virgini

Recommended Posts


Risotto Affumicato.

Ingredientes para 4 personas:
200g de queso provolone en trozos
50g de cebolla
30g de aceite
100g de beicon en lonchas
350g arroz (yo he puesto arroz gordo de 15 min. de cocción)
50g de vino blanco
800g de caldo de carne hirviendo
1 pellizco de azafrán
Sal
30g de mantequilla

Preparación

1. Ralle el queso en el vaso 10segundos velocidad 5.
2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y trocee 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula baje los restos a las cuchillas.
3. Agregue el aceite y programe 3 minutos, 100º , velocidad 1.
4. Añada el beicon y triture 10 segundos, velocidad 5-6. Debe de quedar una mezcla cremosa.
5. Incorpore el arroz y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 1. Sin poner el cubilete.
6. Agregue el vino programe 1 minuto, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Sin poner cubilete.
7. Vierta el caldo, el azafrán y la sal. Programe 10-11 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
8. Ponga en una fuente el arroz, incorpore la mantequilla y el queso (reservando un poco para espolvorear al final).
9. Mezcle hasta que se deshaga el queso y la mantequila y sirva inmediatamente espolvoreando el resto del queso.


Nitt, ahi te paso la receta, esta espectacular, os lo recomiendo



Que rico me quedo la receta...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 359
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yasmina

    68

  • Maryam_

    46

  • nitt

    34

  • avieln

    23

Top Foreros En Este Tema


Yo he cambiado el menú que había previsto, porque mi suegro me ha pedido comida española.
He hecho:
Ensalada murciana
Gambas al ajillo
Champiñones al ajillo
Michirones (los tenía congelados)
Tortilla de patatas
Merluza en salsa verde
De postre, hemos acabado la lata de albaricoques de anoche.


Iba a hacer una coca de verduras, tenía la masa preparada, pero he visto que era demasiado y la he metido al frigo para mañana.
También tengo unas croquetas de bacalao a medias, solo me falta hacer las bolitas y freírlas.
Esta será mi comida de mañana con alguna ensalada.


Ayer también hubo cambio de menú y fue chino:
Arroz
Patatas al curry
Gambas agridulces
Pollo con champiñones y brotes de bambú
Unos donuts para el café (que también se quedaron y ha sido nuestro desayuno de hoy)

Con las cáscaras de todas las gambas he hecho un fumet y al congelador :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy como en la mayoria de las casas valencianas , de primero unas clochinas al vapor y de plato principal, paella valenciana. De postre macedonia de frutas.
Ayer como hacia un dia buenisimo aprovechamos la terraza ycomimos barbacoa de embutidos y ensalada variada
.
25ipzrc.jpg2v12idj.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...