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y que comemos hoy????

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virgini

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Risotto Affumicato.

Ingredientes para 4 personas:
200g de queso provolone en trozos
50g de cebolla
30g de aceite
100g de beicon en lonchas
350g arroz (yo he puesto arroz gordo de 15 min. de cocción)
50g de vino blanco
800g de caldo de carne hirviendo
1 pellizco de azafrán
Sal
30g de mantequilla

Preparación

1. Ralle el queso en el vaso 10segundos velocidad 5.
2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y trocee 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula baje los restos a las cuchillas.
3. Agregue el aceite y programe 3 minutos, 100º , velocidad 1.
4. Añada el beicon y triture 10 segundos, velocidad 5-6. Debe de quedar una mezcla cremosa.
5. Incorpore el arroz y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 1. Sin poner el cubilete.
6. Agregue el vino programe 1 minuto, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Sin poner cubilete.
7. Vierta el caldo, el azafrán y la sal. Programe 10-11 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
8. Ponga en una fuente el arroz, incorpore la mantequilla y el queso (reservando un poco para espolvorear al final).
9. Mezcle hasta que se deshaga el queso y la mantequila y sirva inmediatamente espolvoreando el resto del queso.


Nitt, ahi te paso la receta, esta espectacular, os lo recomiendo



Que rico me quedo la receta...;)
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  • Yasmina

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Yo he cambiado el menú que había previsto, porque mi suegro me ha pedido comida española.
He hecho:
Ensalada murciana
Gambas al ajillo
Champiñones al ajillo
Michirones (los tenía congelados)
Tortilla de patatas
Merluza en salsa verde
De postre, hemos acabado la lata de albaricoques de anoche.


Iba a hacer una coca de verduras, tenía la masa preparada, pero he visto que era demasiado y la he metido al frigo para mañana.
También tengo unas croquetas de bacalao a medias, solo me falta hacer las bolitas y freírlas.
Esta será mi comida de mañana con alguna ensalada.


Ayer también hubo cambio de menú y fue chino:
Arroz
Patatas al curry
Gambas agridulces
Pollo con champiñones y brotes de bambú
Unos donuts para el café (que también se quedaron y ha sido nuestro desayuno de hoy)

Con las cáscaras de todas las gambas he hecho un fumet y al congelador :dientes:


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Hoy como en la mayoria de las casas valencianas , de primero unas clochinas al vapor y de plato principal, paella valenciana. De postre macedonia de frutas.
Ayer como hacia un dia buenisimo aprovechamos la terraza ycomimos barbacoa de embutidos y ensalada variada
.
25ipzrc.jpg2v12idj.jpg


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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