Jump to content

y que comemos hoy????

Puntuar este tema:


virgini

Recommended Posts

  • Respuestas 359
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yasmina

    68

  • Maryam_

    46

  • nitt

    34

  • avieln

    23

Top Foreros En Este Tema


Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho, pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho' date=' pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: [url']http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.
Gracias por la receta tiene una pinta buenisima ,lo del albariño me a echo gracia:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yasmina es que esta muy rico como para echarselo a la comida, jajajaja

Yo hoy he comido calabacin rebozado y empanadillas de atun caseritas, todo al horno. Si no habeis probado el calabacin rebozado al horno que muy bien y mucho mas lignt, me encantan los rebozados y así se aligeran mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros hemos comido hoy,pollo a la jardinera ,de segundo aprovechando el pescado fresquito que entra ahora en las lonjas chicharrillos en escabeche de postre fresas con edulcorante...:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho' date=' pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: [url']http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.


nitt tu eres de las mías :lol: yo también prefiero una copita de albariño 1beber.gif mientras hago el rollo que tiene una pinta que pa que. Lo que te decía el albariño pa mi cuerpo serrano :lol: y el de hacendado de guisar en botella de cristal pal rollo. Lo haré la semana que viene que esta ya tengo el planin de comida hecho. Dime, para hacer los rollos en el horno ¿hay que enharinarlos? y cuanto tiempo lo dejo mas o menos.:porfavor:

Ayer comimos Salmorejo con frito variado, pijotas, calamares , acedías, boquerones todo fresco de la plaza y unas cuantas gambas orly congeladas que a mi ni fu ni fa pero a mi hijo le encantan.Postre no tomamos porque el salmorejo llena mucho.

Hoy tengo pollo en salsa picante de verduras que lo acompañare con un poco de arroz blanco y de postre fresas.
El enlace de la receta de pollo: http://lasrecetasdeomy.blogspot.com.es/2011/02/pollo-en-salsa-picante-de-verduras.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nitt tu eres de las mías :lol: yo también prefiero una copita de albariño 1beber.gif mientras hago el rollo que tiene una pinta que pa que. Lo que te decía el albariño pa mi cuerpo serrano :lol: y el de hacendado de guisar en botella de cristal pal rollo. Lo haré la semana que viene que esta ya tengo el planin de comida hecho. Dime, para hacer los rollos en el horno ¿hay que enharinarlos? y cuanto tiempo lo dejo mas o menos.:porfavor:



Manheim si es que una copita de vino entra....:fiesta:.
Yo los rollos los paso por pan rallado, sin huevo solo el pan, pincelo una bandeja de horno con aceite y los pongo luego los pindelo con un pelin de aceite y al horno hasta que los veas doraditos, no se tiempos pq siempre lo hago ha ojo, por arriba no se doran mucho pero si los levanta veras que estan doraditos, y van soltando un suquillo, yo creo que cuando lo que sueltan se queda cocido, com coagulado, ya estan. No te preocupes mucho, pq como luego van un ratito ha hacer chup chup en la salsa si no estaban hechos del todo se acaban de hacer, a mi siempre me han quedado bien y las albondigas las hago igual y nunca me ha quedado poco hechas. Eso si el rollo como lleva el jamoncillo por dentro queda rosita aunque este bien cocido. Lo pongo en la segunda posicion del horno empezando por arriba, cerquita del grill y yo no le pongo aceitunasp q en casa no nos gustan. (vaya tocho te he soltao :lol:). Que buena pinta todo ese pescadito.

Pues nosotros hoy comemos judias blancas sofritas y butifarras, todo con ali oli, que rico. y algo de fruta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...