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y que comemos hoy????

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virgini

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Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho, pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.


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Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho' date=' pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: [url']http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.
Gracias por la receta tiene una pinta buenisima ,lo del albariño me a echo gracia:lol:
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Yasmina es que esta muy rico como para echarselo a la comida, jajajaja

Yo hoy he comido calabacin rebozado y empanadillas de atun caseritas, todo al horno. Si no habeis probado el calabacin rebozado al horno que muy bien y mucho mas lignt, me encantan los rebozados y así se aligeran mucho.


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Nosotros hemos comido hoy,pollo a la jardinera ,de segundo aprovechando el pescado fresquito que entra ahora en las lonjas chicharrillos en escabeche de postre fresas con edulcorante...:burla:


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Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho' date=' pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: [url']http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.


nitt tu eres de las mías :lol: yo también prefiero una copita de albariño 1beber.gif mientras hago el rollo que tiene una pinta que pa que. Lo que te decía el albariño pa mi cuerpo serrano :lol: y el de hacendado de guisar en botella de cristal pal rollo. Lo haré la semana que viene que esta ya tengo el planin de comida hecho. Dime, para hacer los rollos en el horno ¿hay que enharinarlos? y cuanto tiempo lo dejo mas o menos.:porfavor:

Ayer comimos Salmorejo con frito variado, pijotas, calamares , acedías, boquerones todo fresco de la plaza y unas cuantas gambas orly congeladas que a mi ni fu ni fa pero a mi hijo le encantan.Postre no tomamos porque el salmorejo llena mucho.

Hoy tengo pollo en salsa picante de verduras que lo acompañare con un poco de arroz blanco y de postre fresas.
El enlace de la receta de pollo: http://lasrecetasdeomy.blogspot.com.es/2011/02/pollo-en-salsa-picante-de-verduras.html
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nitt tu eres de las mías :lol: yo también prefiero una copita de albariño 1beber.gif mientras hago el rollo que tiene una pinta que pa que. Lo que te decía el albariño pa mi cuerpo serrano :lol: y el de hacendado de guisar en botella de cristal pal rollo. Lo haré la semana que viene que esta ya tengo el planin de comida hecho. Dime, para hacer los rollos en el horno ¿hay que enharinarlos? y cuanto tiempo lo dejo mas o menos.:porfavor:



Manheim si es que una copita de vino entra....:fiesta:.
Yo los rollos los paso por pan rallado, sin huevo solo el pan, pincelo una bandeja de horno con aceite y los pongo luego los pindelo con un pelin de aceite y al horno hasta que los veas doraditos, no se tiempos pq siempre lo hago ha ojo, por arriba no se doran mucho pero si los levanta veras que estan doraditos, y van soltando un suquillo, yo creo que cuando lo que sueltan se queda cocido, com coagulado, ya estan. No te preocupes mucho, pq como luego van un ratito ha hacer chup chup en la salsa si no estaban hechos del todo se acaban de hacer, a mi siempre me han quedado bien y las albondigas las hago igual y nunca me ha quedado poco hechas. Eso si el rollo como lleva el jamoncillo por dentro queda rosita aunque este bien cocido. Lo pongo en la segunda posicion del horno empezando por arriba, cerquita del grill y yo no le pongo aceitunasp q en casa no nos gustan. (vaya tocho te he soltao :lol:). Que buena pinta todo ese pescadito.

Pues nosotros hoy comemos judias blancas sofritas y butifarras, todo con ali oli, que rico. y algo de fruta.
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