Jump to content

y que comemos hoy????

Puntuar este tema:


virgini

Recommended Posts

  • Respuestas 359
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yasmina

    68

  • Maryam_

    46

  • nitt

    34

  • avieln

    23

Top Foreros En Este Tema


Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho, pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho' date=' pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: [url']http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.
Gracias por la receta tiene una pinta buenisima ,lo del albariño me a echo gracia:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yasmina es que esta muy rico como para echarselo a la comida, jajajaja

Yo hoy he comido calabacin rebozado y empanadillas de atun caseritas, todo al horno. Si no habeis probado el calabacin rebozado al horno que muy bien y mucho mas lignt, me encantan los rebozados y así se aligeran mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros hemos comido hoy,pollo a la jardinera ,de segundo aprovechando el pescado fresquito que entra ahora en las lonjas chicharrillos en escabeche de postre fresas con edulcorante...:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Manheim y Yasmina y todas las que no lo hayais hecho' date=' pq esta riquisimo esta es la receta del rollo: [url']http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376571

Yo lo hago con vino blanco normal, el de cocinar, pq el albariño prefiero bebermelo ;) y queda muy rico. Yo hago rollos pequeños, del tamaño de 2-3 albondigas mas o menos y no los frio, los hago al horno como las albondigas del libro imprescindible, así son un poco mas light.


nitt tu eres de las mías :lol: yo también prefiero una copita de albariño 1beber.gif mientras hago el rollo que tiene una pinta que pa que. Lo que te decía el albariño pa mi cuerpo serrano :lol: y el de hacendado de guisar en botella de cristal pal rollo. Lo haré la semana que viene que esta ya tengo el planin de comida hecho. Dime, para hacer los rollos en el horno ¿hay que enharinarlos? y cuanto tiempo lo dejo mas o menos.:porfavor:

Ayer comimos Salmorejo con frito variado, pijotas, calamares , acedías, boquerones todo fresco de la plaza y unas cuantas gambas orly congeladas que a mi ni fu ni fa pero a mi hijo le encantan.Postre no tomamos porque el salmorejo llena mucho.

Hoy tengo pollo en salsa picante de verduras que lo acompañare con un poco de arroz blanco y de postre fresas.
El enlace de la receta de pollo: http://lasrecetasdeomy.blogspot.com.es/2011/02/pollo-en-salsa-picante-de-verduras.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nitt tu eres de las mías :lol: yo también prefiero una copita de albariño 1beber.gif mientras hago el rollo que tiene una pinta que pa que. Lo que te decía el albariño pa mi cuerpo serrano :lol: y el de hacendado de guisar en botella de cristal pal rollo. Lo haré la semana que viene que esta ya tengo el planin de comida hecho. Dime, para hacer los rollos en el horno ¿hay que enharinarlos? y cuanto tiempo lo dejo mas o menos.:porfavor:



Manheim si es que una copita de vino entra....:fiesta:.
Yo los rollos los paso por pan rallado, sin huevo solo el pan, pincelo una bandeja de horno con aceite y los pongo luego los pindelo con un pelin de aceite y al horno hasta que los veas doraditos, no se tiempos pq siempre lo hago ha ojo, por arriba no se doran mucho pero si los levanta veras que estan doraditos, y van soltando un suquillo, yo creo que cuando lo que sueltan se queda cocido, com coagulado, ya estan. No te preocupes mucho, pq como luego van un ratito ha hacer chup chup en la salsa si no estaban hechos del todo se acaban de hacer, a mi siempre me han quedado bien y las albondigas las hago igual y nunca me ha quedado poco hechas. Eso si el rollo como lleva el jamoncillo por dentro queda rosita aunque este bien cocido. Lo pongo en la segunda posicion del horno empezando por arriba, cerquita del grill y yo no le pongo aceitunasp q en casa no nos gustan. (vaya tocho te he soltao :lol:). Que buena pinta todo ese pescadito.

Pues nosotros hoy comemos judias blancas sofritas y butifarras, todo con ali oli, que rico. y algo de fruta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...