Jump to content

y que comemos hoy????

Puntuar este tema:


virgini

Recommended Posts

  • Respuestas 359
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yasmina

    68

  • Maryam_

    46

  • nitt

    34

  • avieln

    23

Top Foreros En Este Tema


Pués hoy hemos comido un arroz con garbanzos, tenía restos del cocido de hace unos días y me ha salido un arroz riquísimo, que he terminado en horno, además hoy he hecho pan con pipas-sésamo- y por dentro, en la miga, semillas de amapola, que rico ha salido, bueno la masa madre y la thx se compenetran estupendamente para amasar un pan increíble...bueno que ya se acaba la santa....

55222d9bbd91de06f5a243b90d188245o.jpg

mi bicho que habita en la nevera..(masa madre)..

95ff2b9cfd24878a7acd6c7a421b9cb5o.jpg

mis baguetes antes de entrar en el horno, levando...aún no las he pintado de huevo batido para pegarle las pipas y el sésamo, veis puntitos negros, son la semilla de amapola

7bb54820a9adabb65d4b841a32a483a8o.jpg

recién salidas del horno, esas pipas tostaditas y el sésamo están de vicio...

77fcd0b7c3112291b764387802505c11o.jpg

Y al morder...te encuentras con una miguita con semillas de amapola crujientes riquísimas...y ese saborcillo del ajo y el pimentón y la cebolla frita que le añado a la masa...

0d5568685b8e0d5a04b0f28ee1a042feo.jpg

Bueno, que disfruteis el domingo y que os animeis a hacer vuestro pan. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes poner la receta del pan???


Mira los 2 primeros vídeos, y verás que no se trata de una receta, sino la forma de aprender a hacer pan a tu manera...son muy instructivos, Iban Yarza engancha. Otra cosa, no olvides que hacer pan bien no es para ir con prisa, la masa necesita sus "levados", disfruta haciendo cosas en la casa mientras la masa leva...Saludos.8)

Masa madre, como hacerla...http://blog.daviddejorge.com/?s=pan+de+masa+madre,

Panes hechos con masa madre...http://blog.daviddejorge.com/?s=pan+...con+masa+madre,

y ya pa morise...pan de molde ultrarápido...http://blog.daviddejorge.com/2011/12...odo-egg-cresh/,

El remate, pizza para los que nunca harían pizza....http://blog.daviddejorge.com/2011/10...izza-lahmacun/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy tengo tallarines negros de sepia,(marca gallo) y en la thx estoy haciendo tomate frito a mi manera, 2 latas de 400 gr de tomate triturados, 1 cebolla inmensa, 1 pimiento rojo grandote y 1 calabacín grande. Pongo 65 gr de aceite que dejo 8 min vel 1 temp varoma. Añado la cebolla troceada en 4 y los ajos le doy unos 8 seg a vel 4, abro la tapa y bajo los laterales. 8-9 min vel 1 temp varoma, añado el pimiento rojo en trozos pequeños, añado 5 min misma temo misma vel, pasado el tiempo paro la máquina y cambio a velocidad cuchara, añado el tomate y pongo 25 min temp varoma, a los 12 min añado el calabacín bien troceado en trozos pequeños. Añado 2 cucharadas de pastilla de caldo casera que hago en thx, y a los 25 min paro la máquina y reservo sin abrir la tapa. Si sois muy tikis mikis con la verdura la podeis hacer un poco más añadiendo 8 min misma temperatura y velocidad. Lo bueno es encontrarse trocitos de esa verdura blandita. También, si os gusta el picante, al añadir el tomate podeis añadir un poco de cayena recién molida.

Cuezo la pasta, 500 gr, en una sartén salteo 250 gr de bacon ahumado bien troceado, unos champis laminados, sobre esto echo la pasta bien escurrida , remuevo y añado por encima la salsa reservada. A Comer, con mi pan recién hecho....8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...