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montserrat

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Hoy hemos ido a un restaurante,todo ha sido muy bueno pero los postres han sido exquisitos,una crema de limón buenisima yo la hago pero no tiene ni comparacion,creo que la han mezclado con nata montada y quizas algo mas .Y luego tarta de queso brie segun han dicho,habia como ingrediente añadido huevos porque era de color amarillo tanbien buenisima,los otros tambien estaban muy buenos pero todos hemos coincidido que los dos que os digo eran excepcionales
He pedido que me dijeran los ingredientes que tenia cada uno pero evidentemente y lo comprendo han comentado que la especialista en postres no estaba.
¿ Alguien tiene idea de las recetas? de verdad que lo agradeceria muchisimo. Muchas gracias.


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Probablemente se trate de un lemmon curd, que es una crema inglesa con sabor a limón, que luego puede servir de base para un pairfait si se le agrega crema de leche montada, pero si era muy liviana tenía merengue italiano y es una especie de mousse.
Con respecto a la tarta de queso, seguro que se trataba de un cheesecake, lo que habría que saber es si era helado o simplemente frío.
Espero haberte aclarado (o confundido mas)


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Hola Aura,si era muy parecida pero no habia masa quebrada era como por decir algo un flan.
Eduardo Soler la tarta sencillamente era fria. Ahora voy a ver la receta de un cheesecake.El "Merengue italiana que dices ¿aqui voy a encontrarlo?
Muchas gracias por responderme,quiero probar porque era una delicia tanto la crema de limon como la tarta de queso.


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Hola AURA tampoco es la receta del enlace, pero si es muy bueno hay muchas y variadas recetas pero la crema de limon que comimos era totalmente blanca.
Eduardo lo siento pero tampoco es la receta del enlace que me das.
Creo que hare unas cuantas pruebas para ver si alguna sale lo mas parecida.
De todas maneras AURA y Eduardo os agradezco muchisimo vuestras respuestas.Gracias.


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Hola AURA tampoco es la receta del enlace, pero si es muy bueno hay muchas y variadas recetas pero la crema de limon que comimos era totalmente blanca.
Eduardo lo siento pero tampoco es la receta del enlace que me das.
Creo que hare unas cuantas pruebas para ver si alguna sale lo mas parecida.
De todas maneras AURA y Eduardo os agradezco muchisimo vuestras respuestas.Gracias.


Si era blanca la crema entonces es lo que te dije, la base es lemmon curd mezclada con crema batida y meregue italiano, queda de color casi blanco
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Gracias Eduardo cuando lo pruebe te cuento el resultado,pero solo que se le acercase la mitad de la que probe ya eataria contenta,Lo que veo algo complicado de hacer es el merengue italiano,asi me ha parecido la receta que he encontrado.
Muchas gracias.


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Monserrat, el merengue italiano es fácil: un almíbar a 118ºC (punto burbuja) preparado con 60 gr de azúcar por clara y un poquito de agua, se ponen a batir las claras y se agrega el almíbar en forma de hilo, luego se sigue batiendo hasta enfriar el bowl (aproximadamente 7-10minutos).

En mi blog puedes ver uno saborizado con naranja, que hice en la receta de Suspiro Limeño en la sección de postres.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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