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Gelatina coloreada y nata confitera.

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FLORELILA

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Muchas gracias por tus sabios consejos, son cosas que las ves y dices: anda que sencillo lo puedo utilizar para...." y luego llega el día de utilizarlo y no te acuerdas como hacerlos ni donde lo has visto. Me loguardo y asi lo tengo siempre a mano.
Una preguntita, yo suelo utilizar gelatina en láminas, ¿cuantas hojas equivale a un sobre?, con sobre no me apaño me salen brumos.
Gracias

Un sobre de gelatina neutra Royal son 6 láminas según pone en la caja.
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  • FLORELILA

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  • aceiteychocolate

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  • Vicky

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Top Foreros En Este Tema


Florelilla' date=' gracias por compartir todo lo que haces, la verdad que no es fácil encontrar gente que comparte siin tapujos lo que hace y de esa forma tan desinteresada... yo que por fin me he podidio librar de mí carga, me voy a poder dedicar a la cocina, estoy preparandome para aportar recetas, aunque mi imaginación es tan límitada que lo que hago es copiar, pero bueno, en breve pondre la mente a trabajar para hacer mía aportaciones.... que suerte, que nos cuentes tus trucos que yo no conocía!!! gracias!!!:beso:[/quote']
Pues bravo por estar más libre, no te creas que yo casi todo lo que hago es copiado aunque a veces me llega el momento "imaginancia" y invento, esperaré tus recetas.

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aceiteychocolate

Me encanta la idea de la gelatina de color para las tartas y además has hecho unas tartas preciosas.

Tengo una duda, ¿qué tal te aguanta la gelatina? en principio al ir tomando temperatura se disuelve, aunque supongo que una vez la saques del frigorífico no quedarán ni las migas en minutos con la pinta tan buena que tienen.


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Me encanta la idea de la gelatina de color para las tartas y además has hecho unas tartas preciosas.

Tengo una duda, ¿qué tal te aguanta la gelatina? en principio al ir tomando temperatura se disuelve, aunque supongo que una vez la saques del frigorífico no quedarán ni las migas en minutos con la pinta tan buena que tienen.

Creo que no entiendo tu pregunta, ¿es si aguanta durita la gelatina?, si es asi si al paso de las horas queda cuajada, yo asi solo la he utilizado para decorar tartas nunca la comimos así sola.
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aceiteychocolate

Creo que no entiendo tu pregunta' date=' ¿es si aguanta durita la gelatina?, si es asi si al paso de las horas queda cuajada, yo asi solo la he utilizado para decorar tartas nunca la comimos así sola.[/quote']

Florelila, ya disculparás pero me he explicado fatal, no me extraña a esa hora todavía estaba un poco dormida.

La gelatina endurece con el frío, pero la temperatura ambiente hace que se vaya deshaciendo. Lo que estaba interesada en saber es cuanto tiempo aguanta esa gelatina con esa textura fuera del frigorífico.

El agar agar aguanta sólido en temperaturas altas, creo que hasta 40º, pero la gelatina no.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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