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Deberes del 16 al 21 de febrero de 2012

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De primeros os pondré una receta que he hecho ya varias veces y la verdad es que queda muy buena. Lleva unas cuantas especies pero no es dificil de hacer y no parece de dieta cuando la comes!!

Pollo estofado



Ingredientes: (para cuatro pechugas)

4 cd aceite ..................................................4p
1 o 2 cebollas (o chalotas mejor aun)
4 dientes de ajo
2 tomates a trocitos
1/2 pimiento rojo troceado
1 cd comino
1 cd sazón si lo teneis o lo encontrais (yo lo compré en un super de comida marroquí, de estos que abren hasta tarde)
4 pechugas de pollo sin piel cortadas por la mitad a lo ancho................ 7p x persona a saciedad
Ajo en polvo
1/2 vasito de cerveza.......................................... 2p
1 taza de agua
Sal
Cilantro fresco picado


Sofreir el ajo y la cebolla picaditos en 2 cucharaditas de aceite, antes de que se doren mucho añadir el pimiento y el tomate troceados y rehogar un par de minutos. Sazonar con sal, comino y sazón y reservar.

Por otro lado salar el pollo y espolvorearlo con el ajo en polvo y dorarlo en las dos cucharaditas restantes de aceite. Añadir el sofrito que hemos reservado, la cerveza, el agua y el cilantro picado y cocer a fuego muy bajo durante al menos 40 minutos,... yo lo dejo una hora buena si tengo tiempo porqué así queda más tierno. Cuanto más bajo el fuego más se nos deshará luego en la boca.

Yo lo sirvo encima de arroz salvaje o largo y no os preocupeis porqué el caldito parezca muy claro, es mejor porqué luego es lo que le da más sabor al arroz. Os pongo una foto del plato y otra de la cazuela porqué se ve mejor como queda. Espero que os guste!!! Cambiad todo lo que os parezca, que así yo también tendré versiones para hacer, :-)



menjars.jpg




Y de segundos a ver que os parece un asado??? Me da igual si de carne, pescado,... lo que os vaya mejor. Me encantan los asados porqué son fáciles de hacer normalmente, no ensucian demasiado la cocina y van muy bién cuando viene gente a comer a casa,.... :-)

Espero que os gusten,... muchas grácias!!!!!




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Chicas... los deberes... espero no ser la única que los presente.. :nodigona:Asado de conejo a las finas hierbas

Ingredientes: 4 personas/9pp (dia saciante 0pp)

1 conejo partido en trozos.............5pp a saciedad
1 Cd aceite de oliva .....................3pp
4 patatas (600g.) .........................12pp
2 cebollas
1 bandeja champiñones laminados
Hierbas provenzales
4 dientes de ajo
15ml vinagre
sal
pimienta


Preparación :

Precalentar el horno.
Untar una bandeja para horno con la cucharada de aceite.
Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas, las cebollas en cuartos y los ajos sin pelar, ponerlos en la bandeja de horno junto a los champiñones.
Añadir el conejo espolvoreado con las hierbas provenzales con generosidad y salpimentar.
Mezclar el vinagre con un vaso de agua y añadirlo a la bandeja.
Colocar en el horno, a los 20 minutos, darle la vuelta a la carne, ir añadiendo agua si es necesario. Dejar asar durante 30 minutos más o hasta que el conejo esté bien dorado.

asadodeconejoalasfinash.jpg


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Doradas al horno con patatas
Para dos raciones.Cada ración diez puntos,si no se ponen patatas,baja en puntos,pero es que las patatas así quedan muy ricas con el saborcito del pescado.
Ingredientes:
Dos doradas a saciedad 5pp(cada una)
Patatas 300gramos 6pp
Cebolla 0pp
Ajo 0pp
Limón 0pp
Laurel 0pp
Pimienta molida 0pp
Perejil 0pp
sal 0pp
Vino blanco 1pp
Aceite 1cucharada 3pp
Se parten unas patatas en rodajas gordas,se ponen al microondas con la cebolla y una cucharadita de aceite(me gusta hacerlo así,porque como las doradas se hacen enseguida,si ponemos las patatas a la vez se quedan un poco duras)antes de que se hagan del todo,se apartan y en una cazuela de barro,se pone las patatas y la cebolla de fondo y encima las doradas,abiertas a la mitad,se le hacen unos cortes,en los que se introduce unas rodajas de limón,unos ajos fileteados el laurel,un poco de pimienta molida,sal y perejil,se añade una cucharadita de aceite,y al horno,unos 25 minutos dependiendo de la clase de horno,cuando falten uno diez minuto se le añade medio vasito de vino blanco.
2z5k4rl.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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