Jump to content

¿Que hacer para que los macarrones no me queden tan suaves?

Puntuar este tema:


Deni73

Recommended Posts


Hola chic@s, pues he puesto en la pregunta lo que me gustaría que me ayudaseis. Esta mañana he programado la T.Adv. con unos macarrones con atun y chorizo, que la proxima vez que los haga si no me quedan suaves os la pongo, aunque es practicamente como la del recetario.
En fin, al lio:
La programé y cuando llegué llevaba 35 minutos de mantenimiento. No se si será por eso, pero me han quedado muy suaves, y si no fuese por eso estaban buenisimos para ser todo echado en la cubeta sin rehogar antes.

Antes cuando hacia macarrones lo cocia bastante para que estubiesen blandos pero no se quedaban suaves. ¿os ha pasado alguna vez?:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero chiquilla ¿Que la dejaste programada para que estuvieran listos al llegar a casa? Pero si he dicho un monton de veces que la pasta y el arroz no se deben de programar porque pasa lo que pasa,ademas si la pasta tarda solo 5 minutos no merece la pena ni programarla y si encima se tiro 35 minutos de reposo ya ni te cuento......:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo mejor dejate el sofritico preparado que siempre estara mejor.
y estoy pensando que si dejas el agua puesta y y programada unos minutos para que se temple asi cuando llegas solo es poner los macarrones y como el agua estara caliente no le costara nada en hacerse la pasta y no espperaras mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo que será cuestión de gustos,claro,a mi es que la pasta me gusta al dente,que se muerda un poco,como esté blanda no puedo,y los niños igual,no la comen,:nodigona:(lo mismo me pasa con el brócoli y demás verduras,muy poco cocidas,sino no hay maneraaaa)y una de las cosas que más me gustó de éstas ollas es como queda la pasta en la función cocina en 8 minutos,(en mi caso la GM)si es muy rápida de hacer,como te dicen y no necesitas programarla...
Entre que llegas y pones la mesa y tal,ya lo tienes,deja preparado todo lo demás y sòlo es echar la pasta...:D
Haz caso a las chicas,arroz y pasta mejor no programar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te digo lo mismo q las compis, arroz y pasta no merece la pena programar, por q es rápido y con el calor del mantenimiento se pasan.... dejate preparado como t han comentado, sofrito etc etc y cuando llegues pones la pasta o el arroz...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:,¡ menos mal!, pensé que igual los macarrones se habian puesto malos:lol::lol:, es broma. Teneis razón, no habia caido en eso. Si es verdad para unos macarrones no merece la pena programar van ha ser 15 minutos en total. Pero muchas gracias a todas, porque no habia caido .:up::up:


Yo no podria vivir con las ollas y sartenes nuevamente


Simpatia, ¿No utilizas nada las ollas ni las sartenes? Yo muy poco ahora pero para un huevo frito acabo antes. Vamos no lo utilizo mucho pero siempre hay algo. Mira acabo de hacer unas orejuelas os pongo la fotito mirad con miel que ricas:
fooow.jpg

Pues son fritas de una en una con aceite albo, no me imagino haciendolo en la olla, en tal caso en la freidora, pero yo se la dí a mi madre porque eso de tenerla con el aceite ahí todo el tiempo no me iba y a parte somos mas de a la plancha, por eso en ocasiones necesito una sarten.
La verdad que la olla es una pasada, estoy muy contenta.:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...