Jump to content

Pan Molletes

Puntuar este tema:


belsanfer

Recommended Posts



Mary, he hecho los molletes, bueno, mejor dicho los tengo en el horno, pero la masa me quedo como si fuera un blandiblu, me ha costado mucho trabajarla, asi tiene que quedar????
:nodigona:


cielo el mensaje llego tarde te conteste en el blog :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PADDY

    12

  • s-o-n-i-a

    9

  • mary505

    6

  • belsanfer

    5

Top Foreros En Este Tema


Pos voy p'alla...gracias


ya te he dicho alli esto que creo que no leistes bien la receta y seguro que no le hechastes las dos harinas o posiblemente en el sitio que vives necesitas que sea toda de fuerza por que no hay tanta humedad como aqui ,la receta es :

300 harina de fuerza
300 harina normal


:up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya te he dicho alli esto que creo que no leistes bien la receta y seguro que no le hechastes las dos harinas o posiblemente en el sitio que vives necesitas que sea toda de fuerza por que no hay tanta humedad como aqui ,la receta es :

300 harina de fuerza
300 harina normal


:up::beso:


Lo hice tal y como dice la receta pero aquello era una papilla en lugar de una masa, eche mas harina hasta un total de casi 200g, espeso un poco mas pero nada...por eso no se si lo volvere a repetir pq vaya trabajito q ma dao, aunque al final han salido muy ricos....yo me pregunto, no sera q la masa tiene demasiada agua???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo hice tal y como dice la receta pero aquello era una papilla en lugar de una masa, eche mas harina hasta un total de casi 200g, espeso un poco mas pero nada...por eso no se si lo volvere a repetir pq vaya trabajito q ma dao, aunque al final han salido muy ricos....yo me pregunto, no sera q la masa tiene demasiada agua???


:nodigona::nodigona:si tienes toda la razon no se por que venia mal lo del agua ,perdoname:porfavor: seguro que te salieron mogollon de molletes mas ,dios que desastre soy aveces , mia culpa:( y de verdad que te agradezco que me lo comentaras de esta manera me he dado cuenta que no estaba bien puesto :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona:si tienes toda la razon no se por que venia mal lo del agua ' date='perdoname:porfavor: seguro que te salieron mogollon de molletes mas ,dios que desastre soy aveces , mia culpa:( y de verdad que te agradezco que me lo comentaras de esta manera me he dado cuenta que no estaba bien puesto :beso::beso::beso:[/quote']


Ya decia yo q algo fallaba 8) porque no era nomal, he hecho varias veces pan y nunca me habia pasado esto...y cuanta cantidad de agua hay q echar???

Por cierto, tengo molletes pa to el mes :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya decia yo q algo fallaba 8) porque no era nomal' date=' he hecho varias veces pan y nunca me habia pasado esto...y cuanta cantidad de agua hay q echar???

Por cierto, tengo molletes pa to el mes :lol:


ay si que vergenza cuando lei lo del agua y vi que era cierto que habia duplicado la cantidad que desastre ,ya te digo que te habran salido un monton ,y gracias por ponerlos y asi me he dado cuenta ya sabes el agua era la mitad :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay si que vergenza cuando lei lo del agua y vi que era cierto que habia duplicado la cantidad que desastre ' date='ya te digo que te habran salido un monton ,y gracias por ponerlos y asi me he dado cuenta ya sabes el agua era la mitad :beso::beso:[/quote']


Ok, ahora modifico la receta y ya si me animo a repetirlos 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...