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Brazo de ternera relleno de beacon, huevos duros y champis.

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chenchula

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Hola, ayer hice en el micro, en combinación micro-gril ,esta receta.

La he sacado del programa de la 1 La Mañana y el cocinero es Sergio Fernández.

Ingredientes


  • 600 gr de carne picada
  • 2-3 huevos cocidos
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 20 gr de piñones
  • 1 vaso de vino de jerez dulce
  • 8 champiñones


Cómo hacerlo

En un pliego de papel de horno (también valdría papel de aluminio) extendemos la carne, sin llegar a los bordes de la lámina. La colocamos creando una superficie rectangular. A continuación, cubrimos la carne con las lonchas de jamón york. En la parte superior de nuestro rectángulo, situamos los huevos, formando una línea. Y colocamos los piñones (reservamos unos pocos) sobre toda la carne y añadimos la sal. A continuación, ayudándonos del papel y empezando por el borde en el que colocamos los huevos, hacemos un rollo, al cual le daremos forma hasta crear un cilindro perfecto. (El papel nunca debe quedar dentro del rollo, es sólo un instrumento que nos ayudará a dar forma). Colocamos el cilindro en una bandeja de horno con un "chorrillo" de aceite (y si queremos, también un poco de vino de jerez). Por encima, para decorar, podemos añadir los piñones que reservamos antes. Lo metemos en el horno y lo cocinamos.



Yo le he puesto :

600 gr. de carne picada ternera y cerdo.
Unas lonchas de beacon.
Champi ya hecho al ajillo y frio, cortadito en cuadraditos.
Sal y 3 huevos duros,
Lo enrollé en el papel de hornear.
La diferencia con la receta original, que no le puse ni jamón ni piñones, sustituí el jamón por beacon y añadí los champis.
Por lo demás todo igual.

En el micro puse combinación 2 (30% microondas+ 70% grill), 15 minutos por arriba, le di la vuelta y lo dejé 10 minutos por abajo


El resultado, aquí esta
<a  href=%7Boption%7Dhttp://img.overpic.net/thumbs/1/s/4/x1s4yyigjlij0zc1cuur0_s.jpg' alt='x1s4yyigjlij0zc1cuur0_s.jpg'>



Y la receta original
http://www.rtve.es/television/20101214/brazo-ternera-relleno-jamon-pinones-14-12-10/386999.shtml


Sencillo y riquísimo


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Tiene muy buena pinta, yo lo hago con lonchas de jamón serrano y tranchetes y esta también muy rico y también lo hago en el micro se hace casi en la mitad de tiempo que en el horno y no se revuelve tanto...;)


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:meapunto: Me parece que no me he explicado bien mira en mi microondas el combinado 1 es (30% microondas+ 70% grill)
combinado 2 es (55% microondas+ 45% grill)

Miralo en tu manual y especificalo en tu receta que se puede cambiar las veces que quieras. Gracias. :):)
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Lolian64' date=' en mi micro la combinación 2 es de 30% microondas+ 70% grill, pero no entiendo como puedo cambiarlo:nodigona:[/quote']

Donde has puesto la receta en la parte de abajo a la izquierda en negrita te aparece: editar mensaje, responder, citar

Pincha en editar mensaje te aparecerá un cuadro con tu receta (como cuando escribes un mensaje), bajate hasta llegar a:

"En el micro puse combinación 2 (micro-grill), 15 minutos por arriba, le di la vuelta y lo dejé 10 minutos por abajo"

entonce cambias lo que tienes entre parentesis (micro-grill) y especificas (30% microondas+ 70% grill).

Una vez que lo has cambiado en la parte de abajo a la izquierda pincha en la tecla "guardar cambios", y ya esta.

:nodigona:No se si me explico bien, cualquier mensaje que escribas en los foros los puedes modificar o borrar.

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Os comento como lo hago yo, no utilizo para nada el grill solo el micro tambien depende del tiempo que lo pongas del peso del redondo el mio como somos 4 en casa suele ser sobre un kilo de carne mas el relleno y con 20 minutos a una potencia de 850 me sobra..;)


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"En el micro puse combinación 2 (micro-grill), 15 minutos por arriba, le di la vuelta y lo dejé 10 minutos por abajo"

entonce cambias lo que tienes entre parentesis (micro-grill) y especificas (30% microondas+ 70% grill).

Una vez que lo has cambiado en la parte de abajo a la izquierda pincha en la tecla "guardar cambios", y ya esta.

:nodigona:No se si me explico bien, cualquier mensaje que escribas en los foros los puedes modificar o borrar.



Si, si te has explicado muy bien, gracias!!!!!
quien no entendió ésto fui yo, creí que me decías que esas temperaturas se podían cambiar en las combinaciones. :lol::lol::lol::lol:
Doña despistes, soy.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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