Jump to content

Brazo de ternera relleno de beacon, huevos duros y champis.

Puntuar este tema:


chenchula

Recommended Posts


Hola, ayer hice en el micro, en combinación micro-gril ,esta receta.

La he sacado del programa de la 1 La Mañana y el cocinero es Sergio Fernández.

Ingredientes


  • 600 gr de carne picada
  • 2-3 huevos cocidos
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 20 gr de piñones
  • 1 vaso de vino de jerez dulce
  • 8 champiñones


Cómo hacerlo

En un pliego de papel de horno (también valdría papel de aluminio) extendemos la carne, sin llegar a los bordes de la lámina. La colocamos creando una superficie rectangular. A continuación, cubrimos la carne con las lonchas de jamón york. En la parte superior de nuestro rectángulo, situamos los huevos, formando una línea. Y colocamos los piñones (reservamos unos pocos) sobre toda la carne y añadimos la sal. A continuación, ayudándonos del papel y empezando por el borde en el que colocamos los huevos, hacemos un rollo, al cual le daremos forma hasta crear un cilindro perfecto. (El papel nunca debe quedar dentro del rollo, es sólo un instrumento que nos ayudará a dar forma). Colocamos el cilindro en una bandeja de horno con un "chorrillo" de aceite (y si queremos, también un poco de vino de jerez). Por encima, para decorar, podemos añadir los piñones que reservamos antes. Lo metemos en el horno y lo cocinamos.



Yo le he puesto :

600 gr. de carne picada ternera y cerdo.
Unas lonchas de beacon.
Champi ya hecho al ajillo y frio, cortadito en cuadraditos.
Sal y 3 huevos duros,
Lo enrollé en el papel de hornear.
La diferencia con la receta original, que no le puse ni jamón ni piñones, sustituí el jamón por beacon y añadí los champis.
Por lo demás todo igual.

En el micro puse combinación 2 (30% microondas+ 70% grill), 15 minutos por arriba, le di la vuelta y lo dejé 10 minutos por abajo


El resultado, aquí esta
<a  href=%7Boption%7Dhttp://img.overpic.net/thumbs/1/s/4/x1s4yyigjlij0zc1cuur0_s.jpg' alt='x1s4yyigjlij0zc1cuur0_s.jpg'>



Y la receta original
http://www.rtve.es/television/20101214/brazo-ternera-relleno-jamon-pinones-14-12-10/386999.shtml


Sencillo y riquísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta, yo lo hago con lonchas de jamón serrano y tranchetes y esta también muy rico y también lo hago en el micro se hace casi en la mitad de tiempo que en el horno y no se revuelve tanto...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Me parece que no me he explicado bien mira en mi microondas el combinado 1 es (30% microondas+ 70% grill)
combinado 2 es (55% microondas+ 45% grill)

Miralo en tu manual y especificalo en tu receta que se puede cambiar las veces que quieras. Gracias. :):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolian64' date=' en mi micro la combinación 2 es de 30% microondas+ 70% grill, pero no entiendo como puedo cambiarlo:nodigona:[/quote']

Donde has puesto la receta en la parte de abajo a la izquierda en negrita te aparece: editar mensaje, responder, citar

Pincha en editar mensaje te aparecerá un cuadro con tu receta (como cuando escribes un mensaje), bajate hasta llegar a:

"En el micro puse combinación 2 (micro-grill), 15 minutos por arriba, le di la vuelta y lo dejé 10 minutos por abajo"

entonce cambias lo que tienes entre parentesis (micro-grill) y especificas (30% microondas+ 70% grill).

Una vez que lo has cambiado en la parte de abajo a la izquierda pincha en la tecla "guardar cambios", y ya esta.

:nodigona:No se si me explico bien, cualquier mensaje que escribas en los foros los puedes modificar o borrar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os comento como lo hago yo, no utilizo para nada el grill solo el micro tambien depende del tiempo que lo pongas del peso del redondo el mio como somos 4 en casa suele ser sobre un kilo de carne mas el relleno y con 20 minutos a una potencia de 850 me sobra..;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Donde has puesto la receta en la parte de abajo a la izquierda en negrita te aparece: editar mensaje' date= responder, citar

Pincha en editar mensaje te aparecerá un cuadro con tu receta (como cuando escribes un mensaje), bajate hasta llegar a:

"En el micro puse combinación 2 (micro-grill), 15 minutos por arriba, le di la vuelta y lo dejé 10 minutos por abajo"

entonce cambias lo que tienes entre parentesis (micro-grill) y especificas (30% microondas+ 70% grill).

Una vez que lo has cambiado en la parte de abajo a la izquierda pincha en la tecla "guardar cambios", y ya esta.

:nodigona:No se si me explico bien, cualquier mensaje que escribas en los foros los puedes modificar o borrar.



Si, si te has explicado muy bien, gracias!!!!!
quien no entendió ésto fui yo, creí que me decías que esas temperaturas se podían cambiar en las combinaciones. :lol::lol::lol::lol:
Doña despistes, soy.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...