Jump to content

AVISO IMPORTANTE: Cerramos el foro para actualizarlo

Puntuar este tema:


Nacho

Recommended Posts


Estamos instalando una nueva versión del foro, más completa y con muchas más opciones.

En esta nueva versión del foro sólo copiaremos los mensajes de los dos últimos meses, el resto de mensajes seguirán disponibles en el foro de siempre para poder consultarlos siempre que queramos al igual que ya hicimos con el foro 2002-2004.

Una vez realizada la actualización, sólo se podrá escribir mensajes nuevos en el nuevo foro.

Mientras se realiza la actualización el foro permanecerá desactivado. Hemos creado un foro temporal para que podáis seguir charlando hasta que terminemos. Tened en cuenta que todo lo que se escriba en este foro temporal, tanto mensajes como privados, como nuevos registros, se perderá cuando funcione el foro nuevo.

El foro permanecerá cerrado desde hoy viernes por la noche hasta el domingo por la tarde. (Si terminamos antes, lo abriremos antes)

La dirección del foro temporal es: http://www.mundorecetas.com/x
No es necesario que os volváis a registrar, hemos copiado todos los usuarios.


Si tenéis cualquier problema con el foro temporal podéis escribirnos a info @ mundorecetas.com

Disculpad las molestias :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona Nacho, una pregunta: a mí me gusta buscar entre mis últimos mensajes para repasar, siempre hay alguna idea que me ha gustado o alguna deocración bonita, y eso me sirve para tener las cosas más o menos controladas ¿todo eso se perderá?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No perderemos nada, en el foro actual se quedarán todos los mensajes tal y como están ahora, para consultarlos siempre que queramos

En el foro nuevo copiaremos los dos últimos meses para poder seguir con las conversaciones activas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No perderemos nada, en el foro actual se quedarán todos los mensajes tal y como están ahora, para consultarlos siempre que queramos

En el foro nuevo copiaremos los dos últimos meses para poder seguir con las conversaciones activas. :wink:


queda claro :up:

gracias nacho :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que hay en este foro no se perdera nada.
Solo se perdera lo que se ponga en el foro temporal.
Al foro nuevo iran los temas de aqui dos meses atras, todo lo anterior a eso quedará en este foro que por decirlo de algun modo estara cerrado solo se podra ver.
Es como el antiguo que habia de mundorecetas, puedes entrar a ver todo lo que hay pero no puedes escribir.

Veis, este es el antiguo

http://www.mundorecetas.com/foros/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No perderemos nada, en el foro actual se quedarán todos los mensajes tal y como están ahora, para consultarlos siempre que queramos

En el foro nuevo copiaremos los dos últimos meses para poder seguir con las conversaciones activas. :wink:


queda claro :up:

gracias nacho :beso::beso:
lo mismo digo...
gracciasss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...