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Magdalenas de Naranja y Azahar.

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FLORELILA

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[h=3]Magdalenas de Naranja y Azahar.[/h]

magdalenas1.jpg


Estas magdalenas las hice el sábado pasado, pero cómo llevo retraso con las entradas pues todavía las publico hoy, si es que no doy abasto para todo lo que tengo pendiente, bueno despacito y buena letra todo llegará.

magdalenas.jpg


La receta se la copié a Silvia de Mi Dulce Tentación que está de enhorabuena ya que ha ganado el premio al mejor diseño en los premios 20blogs, enhorabuena por este merecido premio.
Si quieres ver su receta pincha aquí.


magdalenas2.jpg




Vinieron a hacerme la visita mi amiga Véronique, su amiga Mª José (ahora también mía) y los hijos de Véronique Nicholas y Miguel que estuvieron jugando con Marina y también se colaron en mis fotos:


magdalenas3.jpg




Bueno pues ya vamos con la receta, están buenísimas y son muy facilitas de hacer, me salieron un montón, desayunamos en casa y el resto me las llevé a Alicante.


INGREDIENTES:
-4 huevos grandes.
-30 ml. de agua de azahar (2 cucharadas soperas).
-100 gr. de nata líquida 35%m.g.
-175 gr. de aceite de girasol.
-75 gr. de zumo de naranja.
-250 gr. de azúcar.
-1 sobre de levadura tipo Royal.
-La ralladura de una naranja (la mía era grandecita)
-350 gr. de harina normal.


PREPARACION:
Mezclar los huevos con el azúcar (yo lo hice con la batidora/amasadora), añadimos la ralladura de la naranja y el agua de azahar y batimos para mezclar bien.
Agregamos la nata, el aceite de girasol y el zumo de naranja y seguimos mezclando.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior y batimos bien hasta lograr una masa homogenea.
Dejamos reposar unos 10 minutos.
Preparamos los moldes de las magdalenas, estos que he utilizado yo al ser de cartón se ponen directamente en la bandeja pero si utilizas moldes de magdalenas es mejor meterlos en flaneras metálicas o moldes de muffins para que suban bastante.
Encendemos el horno a 200º para que se precaliente.
Repartimos la mezcla en los moldes (yo la puse en una jarra ya que es una mezcla bastente líquida y así es mejor para repartirla) y rellenamos sólo 3/4 partes de los moldes (yo casi llené los moldes).
Espolvoreamos con azúcar por encima las magdalenas, yo al azúcar le mezclé un sobre de aroma natural de naranja (polvo de naranja) para que tuvieran más sabor.
Dejamos reposar otros 10 minutos.


magdalenas4.jpg




Pasado ese tiempo metemos la bandeja al horno que teníamos precalentado a 200º calor arriba y abajo de 15 a 20 minutos, según el horno, sacar y dejar enfriar en una rejilla y listas nuestras magdalenas de naranja y azahar.

magdalenas5.jpg




Bon profit!!!


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Doy fé de que estas magdalenas están buenísimas.
Lo que no entiendo es como las fotos te salen tan bonitas, si estaba yo allí
:duda:, seguro que las hago yo y no me salen así.

Las manos de los miniaturas son muy graciosas.
:beso::beso::beso:


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Preciosas y buenisimas se ven esas magdalenas, y yo sin ver el post hasta ahora, tengo moldes igual que esos tuyos, así que voy a ir dándoles salida, aunque no me queden con ese copete tan precioso.

Seguro que con tanta manita inocente no te quedaron ni una.

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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