Jump to content

Se me quema la comida olla gm

Puntuar este tema:


noelia_ainhoa

Recommended Posts


Hola chic@s, he hecho conejo como pone en el recetario que inclue la olla gm d, olla menu horno 15" y tapa 200º 35", pues se me ha quemado todo, se ha quedado sin nada de caldo, llevaba un vaso entre vino y agua, he abierto un par de veces para moverlo como ponia en la receta, he tenido que sacarlo antes de tiempo y aun asi todo pegado y sin nada de caldo, he utilizado la tapa doradora y la cubeta de acero, alguien sabe que ha podido pasar? :( ayer probe hacer un bizcocho sin la tapa doradora y se quedo crudo y por debajo quemado :( no doy una, luego veo vuestras recetas todo tan bonito :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no se el tiempo q habras puesto al bizcocho etc, yo lo dejo 35 minu menú horno válvula abierta y 10 minutos de mantenimiento y no se m queda crudo, yo no tengo la tapa de dorar, y m sale cuajado, lo del fondo si ves q t sale muy quemado, ponle una base de silicona, si no tienes prueba con papel vegetal mira a mi como queda http://www.cocinaconxena.blogspot.com/2011/05/bizcocho-de-yogurt-en-gmd.html y lo del conejo, al no tener la tapa de dorar, no se q decirte, ya q no se si habra sido por q a lo mejor lo has puesto muy alta la temperatura, a mi sin la tapa de dorar y dandole la vuelta m queda bien, pero mejor t lo diran quien tenga la tapa, lo q si q t digo, es q uses mejor la otra cubeta, la daikin, yo la de acero solo la uso para guisos con caldo, cocido etc ya q lo demas se pega y para cuando hago algo con almejas o mejillones para q no se estropee la daikin por la cascara...y no hagas mucho caso al recetario, ni en tiempos ni en menús seleecionados en él, t saldran cosas mal....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noelia en el conejo la culpa puede ser por la cubeta de acero,el bizcocho ¿No lo habras hecho en la de acero tambien? Porque no se me ocurre que te ha podido pasar,la gmd no tiene tanta temperatura como para quemar un bizcocho en 35 minutos :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el bizcocho lo puse 35" horno tapa abierta y 5 de mantenimiento y si que tenia la cubeta daikin, no se será cuestión de seguir probando, me parece que el libro de recetas de la tapa doradora tiene tiempos muy largos, probare sin ella a ver que tal, muchas gracias :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el bizcocho lo puse 35" horno tapa abierta y 5 de mantenimiento y si que tenia la cubeta daikin' date=' no se será cuestión de seguir probando, me parece que el libro de recetas de la tapa doradora tiene tiempos muy largos, probare sin ella a ver que tal, muchas gracias :up:[/quote']

Prueba y lo haces con la tapadera de la olla valvula abierta a ver como te sale ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo el bizcocho lo pongo menu horno a 140º durante 40 minutos con valvula abierta y 10 minutos antes le pongo la tapa doradora. ME QUEDA GENIAL.
a ver si hago uno y pongo foto.



Guapa que ella tiene la gmd :lol: es distinta a la cocimix la vas a liar diciendole lo de la temperatura de la olla :lol: ya que ella no puede hacerlo como tu ;):guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s' date= he hecho conejo como pone en el recetario que inclue la olla gm d, olla menu horno 15" y tapa 200º 35", pues se me ha quemado todo, se ha quedado sin nada de caldo, llevaba un vaso entre vino y agua, he abierto un par de veces para moverlo como ponia en la receta, he tenido que sacarlo antes de tiempo y aun asi todo pegado y sin nada de caldo, he utilizado la tapa doradora y la cubeta de acero, alguien sabe que ha podido pasar? :( ayer probe hacer un bizcocho sin la tapa doradora y se quedo crudo y por debajo quemado :( no doy una, luego veo vuestras recetas todo tan bonito :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...