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Desestructuraciones varias

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Novita

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[h=2]AVISO: Sólo leed si tenéis tiempo suficiente, me he enrollado como una persiana :beso:[/h]




Hoy os traigo algo especial, un claro ejemplo de superación personal y crecimiento ante la adversidad. Porque, si alguien os dijera que los platos que en el encabezado os muestro provienen de fotografías como la de abajo de este texto, pensaríais que está delirando, ¿o no?







Os podéis imaginar la carita que se me puso cuando al volcar el molde de mi bizcocho recién horneado, con ese olorcito que deja en la casa que te abre el apetito para tres días, me encuentro con lo que estáis viendo en la imagen superior...

Pues, lo creáis o no, en mí se despertó una sonrisa... Me dije a mi misma: "Laly, tienes ante ti un nuevo reto", me puse manos a la obra...

Y éstos fueron los distintos resultados:

TRUFAS DE BIZCOCHO Y CHOCOLATE.


[TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
[TR]
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[TR]
[TD=class: tr-caption, align: center][/TD]
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INGREDIENTES (Las cantidades irán en función del número de trufas que queráis hacer)


  • Restos de un bizcocho

  • Chocolate para postres

  • Queso de untar

  • Fideos de chocolate o de colores para rebozar

  • Moldes de papel para trufas
    • 1 bizcocho destrozado por impaciente al desmoldarlo antes de tiempo. O bien, unas 10 magdalenas pequeñitas (yo uso la Bella Easo, porque no tienen mucha azúcar)

    • 2 manzanas grandes: Las ideales son las Golden

    • 2 cucharadas de mantequilla para ligar el bizcocho.

    • 2 cucharadas de mantequilla para saltear las manzanas

    • 2 cucharadas de azúcar moreno

    • 1cucharada de canela


    PREPARACIÓN

    Cogemos el bizcocho y lo terminamos de destrozar, desmigándolo sobre un molde bajito. Derretimos las dos cucharadas de mantequilla y la vertemos sobre el bizcocho, amasando un poco para que quede más compacto.


    Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas más bien gorditas. Ponemos la mantequilla en la sartén a fuego no muy fuerte para que no se queme y salteamos las manzanas junto con el azúcar y la canela durante unos minutos, hasta que veas que se han puesto blanditas. Colocamos sobre el bizcocho y listo.


    Rico, rico y aparente, aparente.


    PUDDING DE BIZCOCHO A LA NARANJA



    [TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
    [TR]
    [TD=align: center][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD=class: tr-caption, align: center]Lo que hay debajo de toda esa nata es el pudding. Es que me emocioné con la manga pastelera y no podía parar...[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]



    INGREDIENTES


    [*]Como no podía ser de otra manera: Un bizcocho malherido. En este caso fue de naranja, como su nombre indica, pero las posibilidades son infinitas, en función de la variedad de destrozos que seáis capaces de hacer: Chocolate, manzana, calabaza...

    [*]3 huevos
    [*]3 cucharadas de azúcar
    [*]500 ml de leche
    [*]Nata para adornar



    PREPARACIÓN


    Mezclamos con la batidora la leche, los huevos y el azúcar. Cubrimos un molde para flan con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Introducimos los trozos de bizcocho , que se empapen bien. Llenamos hasta la mitad una fuente con agua y metemos dentro el molde, ya que se hará al baño María.


    Mientras habremos precalentado el horno a 150º . Cuando alcance la temperatura metemos la fuente con el molde dentro y dejamos cocer durante aproximadamente una hora. Comprobad con un pincho o un cuchillo que está hecho. Sacamos y metemos en el frigorífico hasta que esté bien frío para poder desmoldarlo bien y que no se haga otro estropicio, que éste ya no tiene arreglo.


    Si habéis llegado hasta aquí, muchas gracias por aguantar el rollo, ¿enténdeis porqué no puedo subir muchas recetas...? No me da tiempo :lol::lol:

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  • Novita

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  • María Elsa

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Gracias Raquelita!!!
Ayer estuve en Fuengirola, en el Iceland y mi marido me tuvo que sujetar, porque me volvía loca. Al final sólo me lleve un tarro de lemon curd, unos fideítos de colores para decorar y azúcar morena. Pero buscaba la nata que dicen que tienen de 50% materia grasa y no la vi. ¿Tú sabes dónde está?

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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