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Desestructuraciones varias

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Novita

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[h=2]AVISO: Sólo leed si tenéis tiempo suficiente, me he enrollado como una persiana :beso:[/h]




Hoy os traigo algo especial, un claro ejemplo de superación personal y crecimiento ante la adversidad. Porque, si alguien os dijera que los platos que en el encabezado os muestro provienen de fotografías como la de abajo de este texto, pensaríais que está delirando, ¿o no?







Os podéis imaginar la carita que se me puso cuando al volcar el molde de mi bizcocho recién horneado, con ese olorcito que deja en la casa que te abre el apetito para tres días, me encuentro con lo que estáis viendo en la imagen superior...

Pues, lo creáis o no, en mí se despertó una sonrisa... Me dije a mi misma: "Laly, tienes ante ti un nuevo reto", me puse manos a la obra...

Y éstos fueron los distintos resultados:

TRUFAS DE BIZCOCHO Y CHOCOLATE.


[TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
[TR]
[TD=align: center][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: tr-caption, align: center][/TD]
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INGREDIENTES (Las cantidades irán en función del número de trufas que queráis hacer)


  • Restos de un bizcocho

  • Chocolate para postres

  • Queso de untar

  • Fideos de chocolate o de colores para rebozar

  • Moldes de papel para trufas
    • 1 bizcocho destrozado por impaciente al desmoldarlo antes de tiempo. O bien, unas 10 magdalenas pequeñitas (yo uso la Bella Easo, porque no tienen mucha azúcar)

    • 2 manzanas grandes: Las ideales son las Golden

    • 2 cucharadas de mantequilla para ligar el bizcocho.

    • 2 cucharadas de mantequilla para saltear las manzanas

    • 2 cucharadas de azúcar moreno

    • 1cucharada de canela


    PREPARACIÓN

    Cogemos el bizcocho y lo terminamos de destrozar, desmigándolo sobre un molde bajito. Derretimos las dos cucharadas de mantequilla y la vertemos sobre el bizcocho, amasando un poco para que quede más compacto.


    Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas más bien gorditas. Ponemos la mantequilla en la sartén a fuego no muy fuerte para que no se queme y salteamos las manzanas junto con el azúcar y la canela durante unos minutos, hasta que veas que se han puesto blanditas. Colocamos sobre el bizcocho y listo.


    Rico, rico y aparente, aparente.


    PUDDING DE BIZCOCHO A LA NARANJA



    [TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
    [TR]
    [TD=align: center][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD=class: tr-caption, align: center]Lo que hay debajo de toda esa nata es el pudding. Es que me emocioné con la manga pastelera y no podía parar...[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]



    INGREDIENTES


    [*]Como no podía ser de otra manera: Un bizcocho malherido. En este caso fue de naranja, como su nombre indica, pero las posibilidades son infinitas, en función de la variedad de destrozos que seáis capaces de hacer: Chocolate, manzana, calabaza...

    [*]3 huevos
    [*]3 cucharadas de azúcar
    [*]500 ml de leche
    [*]Nata para adornar



    PREPARACIÓN


    Mezclamos con la batidora la leche, los huevos y el azúcar. Cubrimos un molde para flan con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Introducimos los trozos de bizcocho , que se empapen bien. Llenamos hasta la mitad una fuente con agua y metemos dentro el molde, ya que se hará al baño María.


    Mientras habremos precalentado el horno a 150º . Cuando alcance la temperatura metemos la fuente con el molde dentro y dejamos cocer durante aproximadamente una hora. Comprobad con un pincho o un cuchillo que está hecho. Sacamos y metemos en el frigorífico hasta que esté bien frío para poder desmoldarlo bien y que no se haga otro estropicio, que éste ya no tiene arreglo.


    Si habéis llegado hasta aquí, muchas gracias por aguantar el rollo, ¿enténdeis porqué no puedo subir muchas recetas...? No me da tiempo :lol::lol:

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  • CharoJ

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Gracias Raquelita!!!
Ayer estuve en Fuengirola, en el Iceland y mi marido me tuvo que sujetar, porque me volvía loca. Al final sólo me lleve un tarro de lemon curd, unos fideítos de colores para decorar y azúcar morena. Pero buscaba la nata que dicen que tienen de 50% materia grasa y no la vi. ¿Tú sabes dónde está?

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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