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Bizcochitos de chocolate en la "pani"

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maribo

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Bizcochitos de chocolate sin glúten (panificadora Silvercrest

 

 

bizcocho+no+glu+1.jpg

 

Mi segunda receta con la panificadora y mi primer bizcocho sin glúten. Un bizcocho en el que al
parecer he sido la única en casa que ha notado la ausencia del trigo, porque increíblemente, es el bizcocho que más ha gustado a mi hijo. Y yo, que he decidido cortarlo en bizcochitos, pues me hace parecer que puedo estar degustando un poquito de brownie. He quedado bastante satisfecha con el resultado en la máquina, habrá que ver su esponjosidad haciéndolo en el horno. Ya os contaré.

Ingredientes:
-220 grs. de harina "Mix Dolci" de Schär
-175 grs. de azúcar
-110 grs. de margarina
-4 huevos
-10 grs. de levadura en polvo sin glúten (mercadona)
-125 ml de leche de soja
-2 cucharadas soperas de cacao puro

 

bizcocho+no+glu+2.jpg

 

 


Amasado y horneado:
-Tamizamos la harina junto con la levadura. Reservamos.
-Añadimos a la cubeta los huevos junto con el azúcar, la margarina y la leche.
-Añadimos la harina con la levadura.
-Por último el cacao.
PROGRAMA 10 Y POWER.

Aconsejo tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.

 

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