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Necesito ayuda...receta Caldereta cordero

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onyra

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Veréis, mi marido es extremeño, y claro la caldereta de su madre es insuperable, algo q no dudo ya q no es un plato q me apasione, y tampoco he probado otra para comparar. Por ello yo no lo he hecho nunca así no entramos en competiciones. Ahora un compañero le ha dicho q en la thermo sale muy buena, y me ha pedido q se la haga, dice q si le da el aprobado entonces dirá q ha sido una buena inversión. Q lo ha sido, eso se lo digo yo sin necesidad de q el me diga nada, pero claro si está contento podría abrir las puertas a la compra de mas cacharritos, me entendéis verdad?

Por eso os pido ayuda, a ver quien me da una buena receta. Gracias por toda vuestra labor, a las q no somos muy cocinitas nos ayudais un montón.


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Dura competencia la tuya, con la suegra nada menos :lol::lol::lol:
la receta de la caldereta de cordero que tengo es la que viene en el libro de thermimix:
70 gr de aceite de oliva
300 gr de cebolla
2 dientes de ajo
250 gr de setas o champiñones
800 gr de cordero en trozos pequeños
150 gr de vino blanco
100 gr de agua
2 pastillas de caldo de carne o sal
pimienta
1 yogur natural (yo no se lo echo)
perejil picado

vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. troceélos 4 segundos en velocidad 4. añada las setas o champiñones troceados y programe 7 minutos, temperatura varoma, Giro a la izquierda y velocidad cuchara.
a continuación, agregue el cordero y rehóguelo 3 minutos, a 100º grados giro a la izquierda, y velocidad cuchara. incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta y programe 20 minutos, 100º grados giro a la izquierda y velocidad cuchara.
cuando le falten unos minutos compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más.
cuanto esté listo, agregue el yogur y mezcle 10 segundos en giro a la izquierda y velocida cuchara. rectifique la sazón y si fuera necesario añada mas agua. Sirva espolvoreado con el perejil.

sale muy buena, aunque yo el yogur no se lo hecho, pero la de las mamis
:up::up::up: ,

Suerte!!! :beso::beso::beso:


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Dura competencia la tuya, con la suegra nada menos :lol::lol::lol:
la receta de la caldereta de cordero que tengo es la que viene en el libro de thermimix:
70 gr de aceite de oliva
300 gr de cebolla
2 dientes de ajo
250 gr de setas o champiñones
800 gr de cordero en trozos pequeños
150 gr de vino blanco
100 gr de agua
2 pastillas de caldo de carne o sal
pimienta
1 yogur natural (yo no se lo echo)
perejil picado

vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. troceélos 4 segundos en velocidad 4. añada las setas o champiñones troceados y programe 7 minutos, temperatura varoma, Giro a la izquierda y velocidad cuchara.
a continuación, agregue el cordero y rehóguelo 3 minutos, a 100º grados giro a la izquierda, y velocidad cuchara. incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta y programe 20 minutos, 100º grados giro a la izquierda y velocidad cuchara.
cuando le falten unos minutos compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más.
cuanto esté listo, agregue el yogur y mezcle 10 segundos en giro a la izquierda y velocida cuchara. rectifique la sazón y si fuera necesario añada mas agua. Sirva espolvoreado con el perejil.

sale muy buena, aunque yo el yogur no se lo hecho, pero la de las mamis
:up::up::up: ,

Suerte!!! :beso::beso::beso:


Gracias Marga, pero a mi maridin no le gustan las setas, y sin setas ni yogur, de todas formas la probaré pero le diré q es cordero guisado , para q no me compare.
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Hola onyra.

jamia, uffff con las suegris no se puede.....

Yo mi suegra la hace buenisima, pero la hace en olla osea que te explico por lo alto espero q no se me pase na.

Ingredientes:

Pimiento rojo.
Pimiento verde
Cebolla
ajos
pimienta negra en grano
vino blanco
tomate triturado
sal
aceite
carne de cordero
laurel
todo esto al gusto.

Pones en un perol por tandas.
pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y carne, asi hasta que termines de todo, luego agregas el vino, y cueces a fuego medio asi un ratillo y por ultimo agregas el tomate y agua rectificas de sal y la pimienta.
La carne queda muy buena tierna y rica.
espero haberte ayudado.
:beso:


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Te pongo otra receta y si quieres, todo es que pongas los ingredientes que quieras, y sigas los pasos de hacerlo en la Thermo.

CALDERETA DE CORDERO (de palomaa)

* 1,5 Kg. de cordero.
* 1 cebolla mediana.
* 3 tomates medianos maduros.
* 2 cabezas de ajos.
* ½ litro de vino blanco.
* Aceite de Oliva
* Granos de pimienta negra.
* 1 guindilla picante.
* 1 pimiento verde o rojo.
* Laurel.
* Perejil.
* Sal.

Se corta el cordero en trozos pequeños y se sala.
En una fuente de barro o en una olla, ponemos aceite y cuando esté hirviendo añadimos unos dientes de ajo cortados en láminas, la cebolla, los tomates y el pimiento. Todo cortado en trozos pequeños. Lo tenemos rehogando un poquito y le añadimos el cordero.
Una vez bien rehogado añadimos la hoja de laurel, los granos de pimienta negra, la guindilla picante, el resto de los ajos (enteros) y el vino blanco. Añadimos agua hasta que todo esté cubierto y dejamos cocer a fuego lento hasta que veamos que la carne está tierna y el caldo espeso.
Vamos probando para ver si necesita más sal. Si vemos que se queda seco añadimos más agua. Cinco minutos antes de retirar, ponemos perejil picado.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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