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Hola. Soy Marisa, vengo de hacer Dukan, no estoy disconforme con la dieta ni voy a ponerla por los suelos, me ha ido bien , no se me ha disparado el colesterol ni me salieron cálculos ni nada de eso, solamente que quiero hacer una dieta más variada, y me han hablado muy bien de esta dieta. Mido 1.60 y peso 55 kg, pero quiero bajar un par de kilos más, y la verdad es que hacer Dukan para dos kilos es "matar moscas a cañonazos" así que si me lo permitís me uno a vosotr@s. Prometo leer toda la info para no saturaros a preguntas. Me tendré que cambiar el chip porque estoy acostumbrada a hacer todo hiper proteico y sin harinas.... y tendré que acostumbrarme también a hacer cuentas.
Más cositas sobre mí: tengo 37 años, dos niñas, vivo en Ronda, me gusta cocinar, tengo la Gm-D y estoy super contenta con ella.... y me gusta probar recetas nuevas y compartirlas en el foro. Antes de Dukan (desde agosto hasta ahora) hice la dieta de Natur House, y cada vez que la dejo por vacaciones o lo que sea vuelvo a coger los kilos. Últimamente me estoy manteniendo en 55-56 pero quiero coger un ritmo de comidas que me permita mantenerme en mi peso que sería sobre 53-54 kg.

Un saludo y gracias por leerme...


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Bienvenida!!!
Leetelo todo y después pregunta lo que no sepas. De todas formas decirte que esto no es una dieta, es unetodo que te enseña a comer sano y equilibradamente, y que tienes que cambiar mucho el chip, que aqui se come de todo,sobre todo lo que os prohíben en dukan.
Bueno guapa mucha suerte!


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Anoche hice esta pizza Dukan que está muy rica pero no sé cómo calcularle los puntos. Os paso la receta....
INGREDIENTES PARA LA MASA:
1 huevo
2 CS leche en polvo
2 CS maicena
1 yogurt natural sin edulcorar (o 2CS de queso batido)
1 pizca de sal
Gasificante (sobre blanco y morado del Mercadona o 1 sobre de levadura química tipo Royal)


Elaboración: Mezclamos bien todo y lo echamos en una empanadera, encima de papel vegetal. Extendemos con la forma que queramos, y lo metemos al horno a 200º. Cuando esté bien hecha, la quitamos del horno, la despegamos del papel vegetal, y le añadimos lo que mas nos guste. (Yo usé un molde de silicona y no hizo falta ponerle papel vegetal)


En este caso, yo he añadido esos ingredientes:




INGREDIENTES PARA LA PIZZA:


Tomate tamizado
200-300g de carne picada de pollo y ternera
1/4 de cebolla grande
Ajo en polvo
Perejil
Pimiento del piquillo al ajillo en tiras
Sabanitas Santé
Pechuga de pavo en lonchas
Queso Arla Finello Light
Orégano


Elaboración: Doramos la carne con la cebolla (picada muy finita), un poco de ajo, perejil (podemos hacerlo mientras la masa está en el horno) y reservamos. Cubrimos toda la masa con un poco de tomate tamizado bien extendido, a continuación ponemos la carne picada y el pimiento del piquillo. Cubrimos todo con queso Santé, por encima ponemos pechuga de pavo, espolvoreamos el queso Arla Finello, después orégano, y al horno durante 20-25 minutos




Fuente
http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2011/08/pizza-de-carne-masa-sin-salvado.html


Yo no le puse los pimientos del piquillo porque me gustan regular. Salió un pelín tostada de más, así que creo que con 10 o 15 minutos es suficiente.


fm82fc.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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