Jump to content

POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Puntuar este tema:


mafibel

Recommended Posts

  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    55

  • mafibel

    20

  • pretty

    7

  • Garfield

    7

Top Foreros En Este Tema


Pongo mi granito: Salsa barbacoa de tele pizza
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturado con su jugo)
2 dientes de ajo
1 cuchad de oregano,tomillo bovril
1/2 cuchad de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutis veloc 3 80º. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo, dura una seman o mas.
Se que es mucho tiempo pero no tienes que estar pendiente y mientra puedes poner algo en el varoma :beso:

La receta es de superabuela, la cogi del foro mucho antes de entrar, con tu permiso la pongo para que todas vean lo rica que esta :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arróz con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arróz caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso::beso::beso::beso::beso:

salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto. :beso::beso::beso:


Butifarra fresca, también te sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutido :up:

!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!
MUCHAS GRACIAS, SALIPEBRE, PROMETO QUE LO HARE, UMMMMMMMMMM QUE HAMBRE!!!!!
:lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arróz con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arróz caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso::beso::beso::beso::beso:

salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto. :beso::beso::beso:


Butifarra fresca, también te sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutido :up:

!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!
MUCHAS GRACIAS, SALIPEBRE, PROMETO QUE LO HARE, UMMMMMMMMMM QUE HAMBRE!!!!!
:lol::lol::lol::beso:

Yo lo hice con salchichas y estaba :up::up::up::up:

A ver si pongo las fotos que le hice ...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Porra malagueña

Os voy a explicar mi manera de hacer la porra para que quede con una consistencia cremosita, como en los restaurantes: Ponemos en la th un kilo aproximadamente de tomates bien maduros y sal al gusto y lo trituramos 4 minutos (este es el secreto, triturarlo mucho) a velocidad máxima. Añadimos el pan, que dependerá la cantidad de lo que queramos engordar, yo suelo poner solo un par de rebanadas, pero cuanto más mejor y si es cateto, mucho más. Se programa 2 minutos a vel 9 y se va poniendo el aceite como si fuera para mayonesa. La cantidad de aceite varía dependiendo de cómo guste, pero queda bien entre 50 o 80 gramos.

Yo no le pongo ni vinagre ni ajo, pero también depende del gusto de cada uno.

La porra es un plato que suelo hacer con frecuencia no solo de diario sino también cuando tengo invitados para cenar. La sirvo en los típicos cuencos granadinos (aunque queda también bien en barro) y se puede acompañar de tacos o tiritas de jamón serrano, atún desmigado y huevo cocido partido en trozos pequeños. La guarnición la sirvo aparte para que cada uno se ponga el acompañamiento que le guste o simplemente nada. Sola está deliciosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...