Jump to content

POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Puntuar este tema:


mafibel

Recommended Posts


Esta receta es sacada del foro creo, y yo la hago muchisimo, por lo comoda y rapida que es, espero que os guste:

Salchichas al vino
Ingredientes:
3 dientes de ajo, 50 gr. de aceite, 1 cubo de vino blanco, 1/2 kg. de salchichas.
Preparación:
-Echar los ajos por el bocal a velocidad 6. Bajar.
-Añadir aceite y poner 5 minutos Varoma velocidad 1.
-Poner la mariposa. Echar las salchichas y el vino y programar 15 minutos 100º velocidad 1.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    55

  • mafibel

    20

  • pretty

    7

  • Garfield

    7

Top Foreros En Este Tema


recetas rapidas

superrápida y muy cómoda, sale bordada... es de thermo y micro :wink:
yo la hice con caramelo royal
PUDING DE APROVECHAMIENTO MICRO (Mairenera)

Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas (yo puse bolleria ya dura).

Preparación:
En primer lugar caramelicé el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
El caramelo lo hice en una sarten cocinando poco a poco hasta que tomo color dorado y lo verti en el molde de silicona

Pongo la leche, con el azúcar, la rama de canela y unas rodajitas de corteza de limón y programo 10 minutos 100º vel. 1.
Vierto enseguida los huevos y bato unos segundos en vel. 5.
Añado la bolleria dura a trozos y trituro todo junto para que se deshaga unos segundos (si os gusta encontrar trocitos al 5 pocos segundos, pero si os gusta que quede todo integrado en vel. máxima mas tiempo.
Se vierte todo sobre el caramelo en el molde y al micro unos 7 minutos a 700 w y 5 minutos mas o menos si pones potencia máxima, hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas recetas son para tmx31?

Es que me ha pasado mas de una vez que pillo la receta y cuando me doy cuenta es de la 21.
y aunke tengo unos valores pa convertir la receta a la de 31, no me sale bien
dee de ser k soy un poco torpe jeje :cry:


A mi me pasa igual que a runita. Por favor, podríais indicar, cuando escribais una receta, de que Thermomix es??. Supongo que las personas que están acostumbradas y llevan mucho tiempo cocinando en ella, podrá adaptar una receta de la 21 a la 31 o viceversa. Yo que soy novata.... no lo entiendo muy bien. Así que haríais un gran favor a más de una indicando de que Thermomix se trata. Gracias :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno aqui va mi pequeña aportacion a este post, es una recetita facil, rapida y sana, en casa la comemos desde siempre y ayer la adapte a thermomix, si veis algun fallo comunicarlo porfa, alla va.

PAPAS CON PESCADA

ingredientes:
2 filetes de pescada limpios, partidos en tres.
500 gr. de patatas, peladas y troceadas.
1l. de agua.
2 dientes de ajos grandecitos.
Sal y un buen chorreon de vinagre.
15gr de aceite.

preparacion:
Ponemos los ajos en el vaso troceamos unos segundos a vel. 5.
Añadimos el aceite y rehogamos los ajos 5 minutos, varoma, vel. 1
Ponemos el agua,sal y 100 o 150 grs de patatas, 10 minutos, varoma, vel 2.(yo he añadido el agua caliente para que tarde menos en cocer la patata)
al terminar trituramos todo hasta que no queden trocitos aproximadamente 1 minuto vel 5-10
El resto de las patatas y el pescado lo ponemos en el cestillo, y con el caldo trabado cocemos 10 minutos, varoma, vel 4.
por ultimo, agregar un buen choreoncito de vinagre y a comerrrr

creo que mi explicacion es mas complicada que el plato en si, espero que no tengais problema para hacerlo pero si hay alguna duda aqui estoy para intentar resolverla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Lo pongo con tu permiso, Hady, la he visto circulando x ahí y me ha parecido interesante para este post....

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE YOGURT (HADY)

Carne picada de, pollo, caballo y cerdo, lo hecho todo en un bol, añado un chorro de leche, pan rallado, un par de huevos, sal, pimienta,ajo y perejil y un chorro de coñac o vino. lo mezclo todo bien mezclado y lo dejo un rato en la nevera que se junten los sabores, luego las paso por harina y las frio.

cuando llevo un par de tandas fritas cojo un poco del aceite de freirlas albondigas y lo vierto en la thermomis y sofrio 1 cebolla y un par de zanahorias lo trituro todo y añado un poco de harina para que espese, luego hecho caldo, la cantidad no se,un poco mas de medio litro mas o menos lo dejo q se mezcle todo unos 10 min en varoma al 3 y vierto 1 yogurt blanco y lo pongo 5-7 segundo al turbo, y lo vierto todo en una sarten encima de las albondigas, lo dejo un ratito que haga chup-chup y a comer. de un dia para gana en sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pastel de pescado

Me gusta mucho este post..Esta es mi receta


Pastel de pescado

una capa de filetes de pescado sin espinas
otra capa de atun de las latas pequeñas muy escurridas
otra capa de palito de cangrejo muy picaditos
otra capa de ganbas crudas (yo las puse ganmbas descongeladas
la ultima de mayonesa

precalentar el horno 200 grados ,poner 45 minutos,en los ultimos 15 ponerlo en grill...se pueden tomar frio o calientes,,ufff que rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...