Jump to content

POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Puntuar este tema:


mafibel

Recommended Posts


Esta receta es sacada del foro creo, y yo la hago muchisimo, por lo comoda y rapida que es, espero que os guste:

Salchichas al vino
Ingredientes:
3 dientes de ajo, 50 gr. de aceite, 1 cubo de vino blanco, 1/2 kg. de salchichas.
Preparación:
-Echar los ajos por el bocal a velocidad 6. Bajar.
-Añadir aceite y poner 5 minutos Varoma velocidad 1.
-Poner la mariposa. Echar las salchichas y el vino y programar 15 minutos 100º velocidad 1.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    55

  • mafibel

    20

  • pretty

    7

  • Garfield

    7

Top Foreros En Este Tema


recetas rapidas

superrápida y muy cómoda, sale bordada... es de thermo y micro :wink:
yo la hice con caramelo royal
PUDING DE APROVECHAMIENTO MICRO (Mairenera)

Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas (yo puse bolleria ya dura).

Preparación:
En primer lugar caramelicé el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
El caramelo lo hice en una sarten cocinando poco a poco hasta que tomo color dorado y lo verti en el molde de silicona

Pongo la leche, con el azúcar, la rama de canela y unas rodajitas de corteza de limón y programo 10 minutos 100º vel. 1.
Vierto enseguida los huevos y bato unos segundos en vel. 5.
Añado la bolleria dura a trozos y trituro todo junto para que se deshaga unos segundos (si os gusta encontrar trocitos al 5 pocos segundos, pero si os gusta que quede todo integrado en vel. máxima mas tiempo.
Se vierte todo sobre el caramelo en el molde y al micro unos 7 minutos a 700 w y 5 minutos mas o menos si pones potencia máxima, hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas recetas son para tmx31?

Es que me ha pasado mas de una vez que pillo la receta y cuando me doy cuenta es de la 21.
y aunke tengo unos valores pa convertir la receta a la de 31, no me sale bien
dee de ser k soy un poco torpe jeje :cry:


A mi me pasa igual que a runita. Por favor, podríais indicar, cuando escribais una receta, de que Thermomix es??. Supongo que las personas que están acostumbradas y llevan mucho tiempo cocinando en ella, podrá adaptar una receta de la 21 a la 31 o viceversa. Yo que soy novata.... no lo entiendo muy bien. Así que haríais un gran favor a más de una indicando de que Thermomix se trata. Gracias :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno aqui va mi pequeña aportacion a este post, es una recetita facil, rapida y sana, en casa la comemos desde siempre y ayer la adapte a thermomix, si veis algun fallo comunicarlo porfa, alla va.

PAPAS CON PESCADA

ingredientes:
2 filetes de pescada limpios, partidos en tres.
500 gr. de patatas, peladas y troceadas.
1l. de agua.
2 dientes de ajos grandecitos.
Sal y un buen chorreon de vinagre.
15gr de aceite.

preparacion:
Ponemos los ajos en el vaso troceamos unos segundos a vel. 5.
Añadimos el aceite y rehogamos los ajos 5 minutos, varoma, vel. 1
Ponemos el agua,sal y 100 o 150 grs de patatas, 10 minutos, varoma, vel 2.(yo he añadido el agua caliente para que tarde menos en cocer la patata)
al terminar trituramos todo hasta que no queden trocitos aproximadamente 1 minuto vel 5-10
El resto de las patatas y el pescado lo ponemos en el cestillo, y con el caldo trabado cocemos 10 minutos, varoma, vel 4.
por ultimo, agregar un buen choreoncito de vinagre y a comerrrr

creo que mi explicacion es mas complicada que el plato en si, espero que no tengais problema para hacerlo pero si hay alguna duda aqui estoy para intentar resolverla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Lo pongo con tu permiso, Hady, la he visto circulando x ahí y me ha parecido interesante para este post....

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE YOGURT (HADY)

Carne picada de, pollo, caballo y cerdo, lo hecho todo en un bol, añado un chorro de leche, pan rallado, un par de huevos, sal, pimienta,ajo y perejil y un chorro de coñac o vino. lo mezclo todo bien mezclado y lo dejo un rato en la nevera que se junten los sabores, luego las paso por harina y las frio.

cuando llevo un par de tandas fritas cojo un poco del aceite de freirlas albondigas y lo vierto en la thermomis y sofrio 1 cebolla y un par de zanahorias lo trituro todo y añado un poco de harina para que espese, luego hecho caldo, la cantidad no se,un poco mas de medio litro mas o menos lo dejo q se mezcle todo unos 10 min en varoma al 3 y vierto 1 yogurt blanco y lo pongo 5-7 segundo al turbo, y lo vierto todo en una sarten encima de las albondigas, lo dejo un ratito que haga chup-chup y a comer. de un dia para gana en sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pastel de pescado

Me gusta mucho este post..Esta es mi receta


Pastel de pescado

una capa de filetes de pescado sin espinas
otra capa de atun de las latas pequeñas muy escurridas
otra capa de palito de cangrejo muy picaditos
otra capa de ganbas crudas (yo las puse ganmbas descongeladas
la ultima de mayonesa

precalentar el horno 200 grados ,poner 45 minutos,en los ultimos 15 ponerlo en grill...se pueden tomar frio o calientes,,ufff que rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...