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POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

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mafibel

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Aquí van estos TALLARINES A LA CARBONARA de CarmenLP:


INGREDIENTES:

400 g. de cintas
150 g. de beicon
500 g. de nata líquida
4 yemas de huevo
150 g. de cebolla
100 ml. de vino blanco
100 g. de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1, 5 L. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
perejil
pimienta molida
sal

PREPARACION:


Echar el agua en el vaso de la Thermomix, añadir sal y el aceite.

( yo en primer lugar rallé en el vaso el queso, y sin limpiarlo eché el agua y el aceite)

Programar 12 minutos a 100º velo. 1 .
Incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante. Escurrir

(yó, como no sabia de que manera se cocia la pasta en la Thermomix, porque llevo muy poco tiempo con ella, pues le puse la mariposa y giro a la izq., no sé si lo hice bien o no, pero salieron estupendos)


Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso y programar a velocidad 4 durante unos segundos. Añadir el beicon picado y la mantequilla, y programar 8 minutos a velocidad 2 temperatura Varoma.

Añadimos el vino blanco y dejamos 1 minuto.

A continuación, incorporar la nata, las yemas y el queso (reservar un poco), salpimentar y programar a 90º , velocidad 4 durante 4 minutos.

Mezclamos los Tallarines con la salsa y servimos con un poco de parmesano rallado y perejil picado

vwuy3d.jpg


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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón (Thermomix)

G48f709e12f16b.jpgIngredientes:
Ingredientes para 4 personas:
5 - 6 dientes de ajo
50 g de zumo de limón
70 g de miel
70 g de salsa de soja
50 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1000 g de alitas de pollo

Instrucciones:

Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo 1/2 hora.
Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Libro Simplemente espectacular con Thermomix.

Alitas_con_salsa__de_soja_2.jpgFuente: Thermomix

Autor: Eguski


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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Delicias de pollo (Thermomix)

G4836cc1b9374a.jpgIngredientes:


- 1 pechuga de pollo
- 50gr. de miga de pan
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado




Instrucciones:


Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6. echar la pechuga de pollo
troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7. salpimientar y agregar el
pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. queda una
masa, hacer porciones al gusto, pasar por huevo y pan rallado y freir en
abundante aceite.
Están buenisimas solas o acompañadas con alguna salsa.



Fuente: Mjmix

Autor: mjmix


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  • 2 semanas después...

Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Cintas con salchichas y bacon con salsa de vino(thermomix)

G493ad21034635.jpgIntroducción:
Yo le he añadido bacon porque a mis hijos les encanta, pero la receta original no lleva, es con 8 salchichas.

Ingredientes:
2 dientes de ajo
4 salchichas frescas
100 gramos de bacon en tiras
1 cebolla
45 gramos de aceite de oliva
150 gr de tomate natural triturado
200 gr de vino tinto (yo le puse blanco)
150 gr de caldo (o 150 gr de agua y 1 pastilla de caldo)
perejil, laurel (yo no le he puesto) orégano, pimienta molida
Para la pasta:
450 gramos de cintas de pasta
1 cucharada de mantequilla
1 litro de agua
sal
Instrucciones:
1. Echar el agua en el vaso, añadir la sal y la mantequilla; programar 12 minutos a 100º y velocidad 1 (90º tm 21). Partir las cintas, incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante; escurrir y reservar.
2. Lavar y secar el vaso. Echar en el vaso el aceite y programar 3 minutos a 100º y velocidad 1 (90º tm21).
3. Añadir las salchichas troceadas y el bacon y programar 3 minutos más giro a la izquierda vel. cuchara y misma temperatura; sacar y reservar. Quitar el giro a la izquierda. Añadir al vaso la cebolla troceada y los ajos, dejando el aceite dentro del vaso, picar 6 segundos a vel. 4.
4. Poner la mariposa y añadir el tomate, las especias, el caldo (o agua y pastilla) y el vino; programar 20 minutos 100º y vel. cuchara. Incorpora las salchichas y programa 5 minutos más. Si la salsa quedara muy líquida, programar unos minutos más a la temperatura varoma. Rectificar de sal.
5. Servir la pasta regada con la salsa de vino, salchichas y bacon.

Fuente: Revista Cocina del siglo XXI

Autor: lorraine71


Crema de verduras con pollo(Thermomix)

Introducción:
Esta es una receta para hacer con la Thermomix 31.


Ingredientes:
1 puerro
1 cebolla
1 calabacin
3 zanahorias
1 lata de champiñones(o 5 ó 6 champiñones)
1 pechuga de pollo
30 g de aceite
2 patatas
1 pastilla de caldo de pollo

Instrucciones:
1) Poner el puerro y la cebolla en rodajas duarnet 5 segundos en velocidad 4.
2) Añadir el aceite y programar 4 minutos, varoma a velocidad 2.
3) Agregar el calabacin y las zanahorias. Todo pelado y en rodajas. 4 minutos varoma velocidad 2.
4) Poner los champiñones, la pechuga de pollo a trozos, la pastilla de caldo, las dos patatas a trozos y el litro de agua (tener cuidado de no sobrepasar la marca del interior del vaso porque sino una vez que la trituremos nos puede salpicar y quemar)
5) Programar 25 minutos, varoma velocidad 1.
6) Dejar reposar unos minutos.
7) Triturar durante un minuto empezando por la velocidad 4 e ir subiendo poco a poco hasta la velocidad 10 (con especial cuidado vaya a ser que nos salpique si el vaso nos ha quedado demasiado lleno)


Fuente:

Autor: MAYCA76


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  • 4 semanas después...

Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Crema de remolacha con quesitos (Tinarubia)


Crema de brocolis

G4965dfa574fb6.jpgIntroducción:
Las cremas hechas en la thermomix quedan estupendas, yo tengo siempre el hábito de triturarlas más tiempo que el que suele decir la receta (nunca menos de 30 segundos en velocidad máxima) porque me gustan muy cremosas. Probad con esta, notareis la diferencia!

Ingredientes:
1 kg de brócolis (600 gr de ramitos + 100 gr de troncos)
30 gr de aceite de oliva
100 gr de cebolla
600 gr de agua
Sal y pimienta blanca
Leche o nata
Instrucciones:
Lavar los brócolis, retirar las hojas verdes y separarlos en manojitos.
Poner la mitad de los manojitos en el recipiente varoma y reservar los restantes y los tronquitos.
Poner el aceite en el vaso y calentarlo durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Pelar la cebolla, cortarla en trozos, añadirla y picarla durante 4 segundos en velocidad 4.
Sofreirla durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir ahora los brócolis y los tronquitos reservados, el agua, la sal y la pimienta y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y colocar el recipiente varoma con los manojitos de brócolis en cima del vaso.
Terminado el tiempo programado, retirar el recipiente varoma del vaso y programar 5 minutos más en temperatura varoma, velocidad 1 para que los tronquitos se ablanden un poco mas.
Poner el cubilete en la tapa y con cuidado triturar durante 30 segundos en velocidad máxima.
Añadir ahora un poco de leche o de nata a gusto y calentarla durante 1 o 2 minutos a temperatura 90º, velocidad 3.
Servir la crema caliente decorada con los manojitos de brócolis cocidos.

Fuente: Cristina Galiano

Autor: alegna


Albóndigas en salsa de Liontine


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