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POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

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mafibel

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Crema de Berenjenas y pimientos(thermomix)

G49c8bbb22092e.jpgIntroducción:
Hoy tenía estos ingredientes por casa y no sabia que hacer, así que he ido improvisando sobre la marcha y este es el resultado.
La verdad es que es muy fácil y esta buenísimo.


Ingredientes:
400 gr. de berenjenas.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
½ cebolla.
4 quesitos.
Agua.
Sal.

Instrucciones:
Ponemos la th con un litro de agua en temperatura varoma para que vaya cogiendo temperatura, mientras tanto cortamos las berenjenas en rodajas, los pimientos en tiras y la cebolla en 4 partes y lo ponemos todo en el varoma.
Cuando ya ha cogido la temperatura he puesto el varoma en su sitio y he programado 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
Cuando finaliza el tiempo he sacado el agua del vaso, lo he reservado y he triturado la verdura 10 segundos a velocidad 5, después he puesto los quesitos y 400 del agua que he reservado de la cocción y he vuelto a triturar todo otros 10 segundos a velocidad 5.


Fuente: irene73

Autor: irene73
Hamburguesas Vegetales (Thermomix)

G49c3b0e97f404.jpgIngredientes:
HAMBURGUESAS VEGETALES

Ingredientes:

110 gr pimiento rojo

110 gr pimiento verde

330 gr de calabacín con piel

100 gr de zanahoria

140 gr de cebolla

1 diente de ajo

2 ramitas de perejil

50 gr de aceite de oliva

100 gr de brotes de soja escurridos

1 huevo

50 gr de pan rallado, sal, pimienta.
PAN DE HAMBURGUESA


Ingredientes:
- 200 gr de leche
- 100 gr de agua
- 50 gr de mantequila
- 500 gr de harina
- un sobre de levadura
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharada de sal
- 1 huevo



Instrucciones:
Preparación de la hamburguesa:

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo troceado y programe tiempo 1 segundo y velocidad 5. Saque y reserve.

Introduzca el calabacín y programe 1 segundo y velocidad 5. Saque y reserve. Ponga la zanahoria, el perejil y el ajo y programe 1 segundo y velocidad 5.

Ponga la mariposa a las cuchillas, agregue todas las verduras excepto los brotes de soja y programe temperatura varoma, 24 minutos y velocidad cuchara, y no ponga el cubilete para favorecer la evaporación del agua de las verduras. Cuando termine deje enfriar.

Incorpore los brotes de soja y programe 1 segundo y velocidad 3. Añada el huevo, eche sal y una pizca de pimienta, mezcle programando 15 segundos, velocidad 3. Compruebe el punto de sal y eche el pan rallado,y programe 30 segundos, velocidad 3. Saque del vaso y reserve en la nevera una hora como mínimo para que coja consistencia.

Dé forma a las hamburguesas, rebócelas en harina o pan rallado y fría en aceite caliente, pero no excesivamente caliente para que no tomen un color muy tostado, y escurra sobre un papel de cocina.

Preparación del pan:
Poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla a 50º, 2 min., vel. 1.

Añadir 200 gr de harina, la levadura y el azúcar y mezclar unos segundos en vel. 4, con la máquina en marcha en vel. 4 añadir el huevo.

Luego añadir el resto de la harina y la sal y una vez que esté todo integrado, 5 min., vel. Espiga. Dejar reposar como media hora y formar los bollitos, se pincelan con agua y se echan las semillas de sésamo. Dejamos reposar nuevamente media hora y al horno precalentado a 200º unos diez minutos .

Formar las hamburguesas de lo que mas os guste, lechuga, queso , bacon.....


Fuente : Thermomix Magazine



Fuente:

Autor: laspacas


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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Judías verdes con tomate y atún (Thermomix)

G4a92ee8264ea1.jpgIngredientes:
1 kg de judías verdes
3 tomates (unos 300 gramos)
2 cebolletas frescas medianas
1 pastilla de caldo
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal
Un puñadito de hierbas provenzales
3 latas de atún en aceite (unos 400 gramos. Utilicé la marca “Albo”)
Aceite de oliva
100-150 gramos de agua, según gusten de caldosas (1 cubilete o cubilete y ½)

Instrucciones:
Limpiamos las judías, les quitamos los extremos y las hebras, y las troceamos.
Rallamos los tomates (no hace falta que le escurramos el agua que suelta), y reservamos.
Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla en trozos y los dientes de ajo pelados, y trituramos 5 segundos a velocidad 6. Bajamos con la espátula lo que se quede en las paredes.
Agregamos el aceite, y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. No tapar con el cubilete.
Cuando pare, añadimos el tomate y las hierbas provenzales, y programamos 5 minutos , temperatura 100º, velocidad 2.
Añadimos las judías, el agua, la pimienta y la pastilla de caldo, y programamos 18 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando falten 3 minutos, añadimos el atún escurrido y troceado, y seguimos cociendo hasta que pare la máquina. Comprobamos si las judías están suficientemente tiernas (a mí me gustan pelín crujientes, pero eso ya depende de cada uno), y si no lo están, programamos otros 2 minutos, misma velocidad y temperatura. Comprobamos el punto de sal.



Fuente:

Autor: Morguix
Yoghurt liquido Dan'up

G4a942b0f7146d.jpgIntroducción:
Es una bebida sana y para los niños en edad de crecimientpo es ideal.

Ingredientes:
1 litro de leche entera bien fría
2 limones bien límpios y cortamos solo los bordes
200gr de azúcar ( yo le pongo 150 gr )


Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso Thermomix, programamos 2 segundos, velocidad Turbo.
Colamos la bebida en una jarra y lista para tomar.

Fuente: Internet

Autor: meritxell


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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