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POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

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mafibel

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Mafibel, muchisimas gracias. Apartir de ahora todas las pondremos aqui, (que yo tengo pendientes dos por lo menos) a ver si tengo tiempo, que voy siempre a salto de mata, pero como lo hago. No se como poner mi receta en este mensaje.

Alguien me ayuda porfaaaaaaaaa!!!1

Gracias de nuevo y :beso::beso:


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Mafibel, muchisimas gracias. Apartir de ahora todas las pondremos aqui, (que yo tengo pendientes dos por lo menos) a ver si tengo tiempo, que voy siempre a salto de mata, pero como lo hago. No se como poner mi receta en este mensaje.

Alguien me ayuda porfaaaaaaaaa!!!1

Gracias de nuevo y :beso::beso:

Pues simplemente contestas aquí y Mafi ya se encargará de ponerla en la primera página.
Pero avísale para que se de cuenta de que has puesto algo nuevo :wink:
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Guiso de garbanzos

Esta es una recetilla del libro de Cocina Sana y natural. Muy faciles y para las que nos gusta la comida caliente como a mi, estupendas porque ademas es muy ligeras ya que no lleva nada de grasa.

la receta es la siguiente

GUISO DE GARBANZOS

Ingredientes.
Para el sofrito:
50 g aceite oliva
400 gr. cebolla
2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado

Resto.
2 frascos (800gr) de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel
500 gr agua
2 pastillas de caldo de carne
1 cayena
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
pereil picado para espolvorear.

1. Poner en el Varoma los garbanzos para lavarlos y reservar.
2. Hacer el sofrito, troceando los ingredientes 10 segundos vel. 3 y 1/2, y a continuación poner 10 min. varoma, vel 1 y 1/2.
3. Cuando acabe, añadir tres cucharaditas de garbanzos y el agua. Triturar 40 seg. vel. 6.
4. Poner la mariposa, añadir el laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena, los cominos y pimienta. Programar 7 min. varoma, vel 1
5 Añadiur garbanzos y programar 10 min. 100º vel. 1
Servir espolvoreados de perejil picadito.

Rico rico y sano sano!!

ESpero que os guste!!


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ALUBIAS BLANCAS CON SEPIA:

2 SEPIAS DE 1 KG APROX
150GR DE CEBOLLA
150GR DE PUERRO
100 GR DE PIMIENTO VERDE
80GR DE ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
60AGR DE ACEITE DE OLIVA
30 GR DE TOMATE FRITO
50 GR DE VINO BLANCO
6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
2 TARROS DE 500 GR DE ALUBIAS COCIDAS
PERJIL PICADO Y SAL


MODUS OPERANDIS

LIMPIAMOS Y CRTAMOS LA SEPIA EN TROCITOS PEQUEÑOS DE 2-3 CM
INTRODUCIMOS LAS VERDURAS EN EL VASO Y LAS PICAMSO 5 S VELOCIDAD5, AÑADIMOS EN ACEITE Y SE PROGRAMA 10 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
COLOCAMOS LA MARIPOSA, AGREGAMOS LA SEPIA Y PROGRAMAMOS 10 MIN TEMPERATUARA VAROMA VELOCIDAD1 , AÑADIMOS EL TOMATE FRITO EL VINO Y EL AZAFRAN,Y LO PONEMOS 3 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
LO CUBRIMOS CON AGUA Y SE PROGRAMA 15 MIN TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 SE COMPRUEBA Q LA SEPIA ESTE TIERNA SI NO SE DEJA UN RATO MAS.
INCORPORAMOS LAS ALUBIAS AL VASO JUNTO CON SU PROPIO JUGO Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO 5 MIN A 90 VELOCIDAD CUCHARA CON GIRO A LA IZQUIERDA, LO RETIFICAMOS DE SAL, SE SIRVE EN PLATOS SOPERO Y SE AÑADE PEREJIL PICADO.


Q APROVECHE


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Una cuestión para ir más rápidos y tenerlo mejor: Por fi, no escribáis todo en mayúsculas, así me facilitáis el trabajo, y sólo tengo q cortar y pegar en el msj inicial...y así queda todo con el mismo formato, os parece???? Yo lo veo mejor así, así queda todo más uniforme...

Gracias!!!!!!

Bel :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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