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POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

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mafibel

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Mafibel, muchisimas gracias. Apartir de ahora todas las pondremos aqui, (que yo tengo pendientes dos por lo menos) a ver si tengo tiempo, que voy siempre a salto de mata, pero como lo hago. No se como poner mi receta en este mensaje.

Alguien me ayuda porfaaaaaaaaa!!!1

Gracias de nuevo y :beso::beso:


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Mafibel, muchisimas gracias. Apartir de ahora todas las pondremos aqui, (que yo tengo pendientes dos por lo menos) a ver si tengo tiempo, que voy siempre a salto de mata, pero como lo hago. No se como poner mi receta en este mensaje.

Alguien me ayuda porfaaaaaaaaa!!!1

Gracias de nuevo y :beso::beso:

Pues simplemente contestas aquí y Mafi ya se encargará de ponerla en la primera página.
Pero avísale para que se de cuenta de que has puesto algo nuevo :wink:
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Guiso de garbanzos

Esta es una recetilla del libro de Cocina Sana y natural. Muy faciles y para las que nos gusta la comida caliente como a mi, estupendas porque ademas es muy ligeras ya que no lleva nada de grasa.

la receta es la siguiente

GUISO DE GARBANZOS

Ingredientes.
Para el sofrito:
50 g aceite oliva
400 gr. cebolla
2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado

Resto.
2 frascos (800gr) de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel
500 gr agua
2 pastillas de caldo de carne
1 cayena
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
pereil picado para espolvorear.

1. Poner en el Varoma los garbanzos para lavarlos y reservar.
2. Hacer el sofrito, troceando los ingredientes 10 segundos vel. 3 y 1/2, y a continuación poner 10 min. varoma, vel 1 y 1/2.
3. Cuando acabe, añadir tres cucharaditas de garbanzos y el agua. Triturar 40 seg. vel. 6.
4. Poner la mariposa, añadir el laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena, los cominos y pimienta. Programar 7 min. varoma, vel 1
5 Añadiur garbanzos y programar 10 min. 100º vel. 1
Servir espolvoreados de perejil picadito.

Rico rico y sano sano!!

ESpero que os guste!!


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ALUBIAS BLANCAS CON SEPIA:

2 SEPIAS DE 1 KG APROX
150GR DE CEBOLLA
150GR DE PUERRO
100 GR DE PIMIENTO VERDE
80GR DE ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
60AGR DE ACEITE DE OLIVA
30 GR DE TOMATE FRITO
50 GR DE VINO BLANCO
6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
2 TARROS DE 500 GR DE ALUBIAS COCIDAS
PERJIL PICADO Y SAL


MODUS OPERANDIS

LIMPIAMOS Y CRTAMOS LA SEPIA EN TROCITOS PEQUEÑOS DE 2-3 CM
INTRODUCIMOS LAS VERDURAS EN EL VASO Y LAS PICAMSO 5 S VELOCIDAD5, AÑADIMOS EN ACEITE Y SE PROGRAMA 10 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
COLOCAMOS LA MARIPOSA, AGREGAMOS LA SEPIA Y PROGRAMAMOS 10 MIN TEMPERATUARA VAROMA VELOCIDAD1 , AÑADIMOS EL TOMATE FRITO EL VINO Y EL AZAFRAN,Y LO PONEMOS 3 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
LO CUBRIMOS CON AGUA Y SE PROGRAMA 15 MIN TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 SE COMPRUEBA Q LA SEPIA ESTE TIERNA SI NO SE DEJA UN RATO MAS.
INCORPORAMOS LAS ALUBIAS AL VASO JUNTO CON SU PROPIO JUGO Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO 5 MIN A 90 VELOCIDAD CUCHARA CON GIRO A LA IZQUIERDA, LO RETIFICAMOS DE SAL, SE SIRVE EN PLATOS SOPERO Y SE AÑADE PEREJIL PICADO.


Q APROVECHE


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Una cuestión para ir más rápidos y tenerlo mejor: Por fi, no escribáis todo en mayúsculas, así me facilitáis el trabajo, y sólo tengo q cortar y pegar en el msj inicial...y así queda todo con el mismo formato, os parece???? Yo lo veo mejor así, así queda todo más uniforme...

Gracias!!!!!!

Bel :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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