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Menús del 20 al 26 de Febrero

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A ver allá va mi emnú para hoy
Mosquereta te juro que no te he copiado,jajajaja que anoche puse los garbanzos en remojo :dientes:

desayuno: medio superpomelo con fructosa, 2 tostadas pan integral con mermelada y queso fresco 0% + descafeinado
comida: ensalada de endivias y garbanzos con bacalao y espinacas, compota de manzana casera
cena: arroz integral con pisto casero y yogourt 0%
snifffff mi gente quiere cena de viernes hamburguesas caseras (hago yo el pan también y huele que te mueres) pondré una velita a san Monty para que me de valor para superar esta prueba :)


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Mi menú de viernes
Desayuno: 2 pan rosa con fiambre de pollo, queso 0% y mermelada apta + 4 galletas gullon + descafeinado.
MM. infusión y almendras fritas.
Comida: Ensalada + Sopa de puchero con quinoa y huevo duro + filetes de pollo + naranja + chocolate.
Cena: puré de verduras y Pizza Monty.

Buen día!! :beso:


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A ver allá va mi emnú para hoy
Mosquereta te juro que no te he copiado,jajajaja que anoche puse los garbanzos en remojo :dientes:

desayuno: medio superpomelo con fructosa, 2 tostadas pan integral con mermelada y queso fresco 0% + descafeinado
comida: ensalada de endivias y garbanzos con bacalao y espinacas, compota de manzana casera
cena: arroz integral con pisto casero y yogourt 0%
snifffff mi gente quiere cena de viernes hamburguesas caseras (hago yo el pan también y huele que te mueres) pondré una velita a san Monty para que me de valor para superar esta prueba :)


Jajajaja y a imagino, en mi caso es que llevo dos años sin probar los potajes de vigilia y como estamos en cuaresma pues pense en hacerlo, tu tranquila que podemos comer potaje las dos sin problemas, Un beso mi niña
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Desayuno: leche de soja. Dos panes rosas con queso 0% y pechuga de pavo.
Comida: coliflor con aceite y vinagre. Endivias con tomate y roquefort. Merluza en salsa (merluza, champiñones, guisantes, cebolla, piñones, aceite y harina de soja). Queso curado.
Respecto de la harina de soja, la utilizo porque no mancha casi el aceite, y de la de garbanzos no puedo decir lo mismo. Ayer hice dos kilos de sardinas en escabeche para tenerlas en el frigo y que no me de pereza algunas noches cocinar. Pues a cada tanda que freía se me ponía el aceite negro y de vista no están muy allá. Pero quería gastar la harina y me aguantaré con las sardinas morenas.:down:
Cena: coliflor que me ha quedado y bacalao con tomate y cebolla. Gelatina.
Como ha venido mi hija, la comida la he tenido que cambiar, que tenía una tortilla de alcachofas y a ella no le gusta. Así que pescado al mediodía y por la noche.
Pregunta: he leído en algún comentario que los guisantes solo en la comida. ¿Por qué no en la cena si no tienen un IG alto?. Este pescado en salsa que he hecho en la comida, quitándole los piñones me puede servir también para la noche?


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hola! el meniu de hoy ha sido asi:

desayuno: 2 tostadas pan rosa con mermelada de albaricoque apta y queso burgos 0%, 80 gramos de pavo noel 1%. 300ml de leche de soja

comida: ensalada popurri (lechuga, zanahoria, manzana, nueces, apio, atun, rabanitos, tomates cherry), lata de cocido de garbanzos de Litoral. postre: fresas y chocolate 70% (hoy repito para comer garbanzos, no se si esta bien pero es que estos garbanzos de bote estan buenissimos).

cena: zanahoria cruda (nada mas que para empezar con hidratos de carbono y fibra), caballa al horno con salsa de mojo verde. fresas.
hoy cenamos pronto y al gimnasio.


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Bueno en toda la semana he podido poner el menú, por cuestión de trabajo casi que no he entrado en el foro.
Desayuno: 2 sándwich rustikales con queso linesa y una lata de anchoas + descafeinado con leche de soja y sacarina
Comida: Ensalada de lechuga y lombarda + 4 bacaladillas fritas (sin harina) acompañadas de col cocida y rehogada con ajo + berenjena frita + manzana
Cena: Col de este mediodía + boquerones fritos + quesito burgos 0% con mermelada de membrillo


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Buenos días
Voy con prisa pero os dejo mis menús para el finde ya que no voy a poder conectarme. Nos toca cuidar a mi suegra estos días a nosotros.
para hoy
desayuno: 1 kiwi 2 tostadas de pan integral casero con mermelada y queso 0% + descafeinado
comida: ensalada mixta pollo asado con alcachofas cocidas compota de manzana
cena: crema de calabacín y almejas en salsita postre flan casero con fructosa
mañana:
desayuno igual que hoy
comida: ensalada. merluza al horno con champiñones al ajillo. Flan casero
cena: cenaremos las sobras del fin de semana
Hasta el lunes y feliz fin de semana a todos:)


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bueno, el domingo nadie entra en el foro jeje. significa que os lo estais pasando muy bien :)

aqui pongo mi menu dominguero:

desayuno: 2 tostadas de pan de espelta, con mermelada de melocoton apta y queso burgos 0%, y 80 gramos de pavo noel 1% grasa. 1 vaso grande de leche de soja

comida: champiñones al vapor, higado de ternera y alitas de pollo. queso curado para postre

cena: (guisantes con sofrito de cebollas y pavo noel 1% grasa, salmon al horno y fresas para el postre.)
modifico: al final no tenemos hambre. 1 vaso de leche de avena, 1 vaso de kefir de leche de cabra, fresas y pavo noel 1%... una mezcla de cositas. el kefir supongo que es de leche entera pero es lo que tengo.

saludos!!!


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Desayuno: vaso leche de soja con tres galletas gullón aptas. Pan integral casero con aceite y tomate. Pechuga de pavo serra.
Comida: ensalada. Cocido (garbanzos, judías verdes, pollo, ternera un poco de tocino y chorizo). Queso curado.
Cena: ensalada. Huevos al plato con tomate y jamón. Yogur. Cena grasa, la única de la semana.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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