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Lacteos vegetales

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estrellazgz

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Tienes razón Saskia, ya lo había pensado.
Es que hasta ahora los compraba en bolsitas pequeñas precintadas para poder llevarlos en el bolso para un posible bajón, pero para triturar mucho mejor al peso desde luego.
Y tú como hacías la leche, también la filtrabas?

Una cosilla, que seguro ya sabes, es que las almendras han de ser crudas, no tostadas. Y sí, la trituraba en la Th con agua y luego la filtraba con una gasa de bebé sobre un colador muy grande, a un bol. Luego la metía en una botella de cristal, tapaba y a la nevera.
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Una cosilla' date=' que seguro ya sabes, es que las almendras han de ser crudas, no tostadas. Y sí, la trituraba en la Th con agua y luego la filtraba con una gasa de bebé sobre un colador muy grande, a un bol. Luego la metía en una botella de cristal, tapaba y a la nevera.[/quote']

Sí, sí, las cojí crudas. Y se pueden triturar con una batidora de mano normal?? Para colar yo no tengo nada, y no se a que gasas te refieres....

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Yo uso un paño grande que se llama gasa de bebé, porque antes de popularizarse los dodotis, allá por el pleistoceno :lol:, se usaban como pañal. Ahora se siguen usando, o al menos yo, como bayeta del polvo o como filtro-colador.
Te sirve como te dicen, unos filtros de tela para café, mangas de café, que llamamos en mi tierra, que los venden en los chinos. Lo que pasa es que con eso va más lentamente, al tener forma como de embudo, ya que se va acumulando la almendra y el líquido corre peor. Yo al poner la gasa sobre un colador grande, dejaba más superficie e iba más deprisa. Es que soy impaciente.
Te serviría tb una tela de lino fina o similar.


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Ok, gracias chicas.
Yo la verdad que también soy muy impaciente. La que me decía que la leche se hacía en un momento, no lo acabo de tener tan claro...jeje.
Me pasaré por los chinos a ver que veo. De todas formas, si sabeís algún sitio dónde vendan cajas de leche apta y ya preparada mejor que mejor...


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Ok, gracias chicas.
Yo la verdad que también soy muy impaciente. La que me decía que la leche se hacía en un momento, no lo acabo de tener tan claro...jeje.
Me pasaré por los chinos a ver que veo. De todas formas, si sabeís algún sitio dónde vendan cajas de leche apta y ya preparada mejor que mejor...

No sé si te va a servir lo que te diga pero este fin de semana yo vi en Makro leche de almendra en brik, lo que ocurre es que si no tienes tarjeta de makro pues mi opinión no te va a servir de nada. Lo siento.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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