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Verduras rellenas de carne

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Anahuelva

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Cuando crecían las verduras en la huerta había que aprovechar los frutos, por eso mi abuela Vicenta hacía estas verduras rellenas los domingos para toda la familia, en honor a ella os la pongo en el blog, ¡ya veréis que ricas están!
Os aseguro que está rico, y tampoco se echa tanto tiempo.


16+cocina+matutera.jpg
Ingredientes

  • Carne picada de cerdo y ternera
  • Una cabecita ajos
  • Perejil
  • Sal
  • 2 huevos (uno lo lleva la masa, el otro para que no se salga el relleno)
  • Verduras varias (al gusto. Se pueden usar berenjenas, patatas, pimientos, calabacines...)
  • Cebolla (para hacer la salsa)
  • Un vasito de vino
  • Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra (yo el de mi pueblo, Villarrasa, por su puesto)





Preparación

3 cocina matutera.jpg1 cocina matutera.jpg



Cogemos la carne, le añadimos un huevo batido, sal y el ajito y el perejil muy picado (yo lo metí en la picadora).
Pelamos las verduras y las ahuecamos (si no tienes la herramienta que se ve en la imagen se puede hacer con un cuchillo). Luego, la vamos rellenando con la carne picada.


6 cocina matutera.jpg
7 cocina matutera.jpg


Batimos un huevo y vamos pasando cada pieza de verdura por el huevo, a continuación lo freímos para que no se salga el relleno.




12 cocina matutera.jpg




Después de esto, colocamos las verduras en la cazuela y seguidamente hacemos una salsa siguiendo estos pasos: freímos unas cebollitas, añadimos cuando esté un poco dorada una cucharita de harina, un vaso de vino, azafrán o edulcorante, un par de hojitas de laurel y un ramillete de perejil, sal, y lo cubrimos de agua hasta que todo esté tiernecito.


13 cocina matutera.jpg15 cocina matutera.jpg


16+cocina+matutera.jpg




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Cuando crecían las verduras en la huerta había que aprovechar los frutos, por eso mi abuela Vicenta hacía estas verduras rellenas los domingos para toda la familia, en honor a ella os la pongo en el blog, ¡ya veréis que ricas están!
Os aseguro que está rico, y tampoco se echa tanto tiempo.




2 huevos (uno lo lleva la masa, el otro para que no se salga el relleno)Cebolla (para hacer la salsa)
Un vasito de vino
Laurel
Aceite de oliva virgen extra (yo el de mi pueblo, Villarrasa, por su puesto)





Cogemos la carne, le añadimos un huevo batido, sal y el ajito y el perejil muy picado (yo lo metí en la picadora).
Pelamos las verduras y las ahuecamos (si no tienes la herramienta que se ve en la imagen se puede hacer con un cuchillo). Luego, la vamos rellenando con la carne picada.



Batimos un huevo y vamos pasando cada pieza de verdura por el huevo, a continuación lo freímos para que no se salga el relleno.




Después de esto, colocamos las verduras en la cazuela y seguidamente hacemos una salsa siguiendo estos pasos: freímos unas cebollitas, añadimos cuando esté un poco dorada una cucharita de harina, un vaso de vino, azafrán o edulcorante, un par de hojitas de laurel y un ramillete de perejil, sal, y lo cubrimos de agua hasta que todo esté tiernecito.





Una receta excelente para comer verduras. :plas: :plas:Supongo que donde pones edulcorante quieres decir colorante.

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Hola Ana, yo soy paisana tuya pero de la capital, me ha encantado la receta, de hecho cuando he visto la foto me ha recordado a unas patatas y pimientos rellenos que hago muy parecidos sólo que yo no los frio sino que los guiso directamente. Gracias por compartir la receta. Saludos.


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Me parece muy generoso que compartas con tod@s un legado de tu abuela, asi que de alguna forma nos haces parte de tu familia asi que como minimo te doy las gracias y en cuanto la haga prometo ponerte una foto. Felicidades solo de verlo estaba salibando. Un besazo y gracias.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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