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90 primaveras, la tarta de mi abuela de esta año.

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Atina

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Madre mía qué pinta tiene esa tarta!!! Yo ando buscando recetas de tartas porque el mes que viene el el cumple de mi nena (¡3 añazos ya!) y quiero darle una sorpresa, así que me vienen genial estos post.
Y a tu abuela se la ve super bien, de verdad que no aparenta los años que tiene, cuidadla mucho porque por lo que cuentas se ve que es un tesero de mujer!

Saludos

PD: Oye que si te ha sobrado algo cachito de tarta yo me ofrezco gustamente para probarla!:D


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:nodigona:que te da verguenza ????:o:anda-ya: espero que aún nos pongas la tarta de tu abuela muchos años, es una alegría verla...:) y no sabes lo afortunada que eres al poder disfrutar de ella...
felicidades a las dos... y al resto de la familia....:D:beso::beso::beso:


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Ayer creo que la vi en el facebook y te contesté, pero por aquí no había visto el post.
FELICIDADES A TU ABUELA!!
La tarta preciosa y ella está estupenda, la llevo viendo unos cuantos años y no pasa el tiempo por ella aunque ella lo vaya notando, es normal son muchos años.
Disfrutalá todo lo que puedas.
No me salen emoticonos, argggg.
BESOS


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Atina que pinta tiene la tarta por dios... y que pedazo de tarta tambien :lol: :lol: como se nota que sois un monton... no me digas que tu peque va a cumplir ya 5 años si parece que estabas ayer con "el bombo" y la abuela está genial para su edad, no la aparenta... que envidia me das. Mi abuela hacia lo mismo y siempre venia pero a comer, pero se apago a los 99 añitos (que por otro lado ya eran años) pero un buen dia empezó a decir que queria morirse... y duro solo un mes. ¡la vida¡ pero la echo mucho de menos.
Dale un besito a tu abuela de mi parte por su cumple. A lo mejor en este foro no sabes quien soy pero en el anterior era teresa237 pero al cambiarnos no se que paso que me tuve que volver a registrar... de ahi que te conozca tanto...jajajaja
Lo dicho muxos bstos.
:beso::beso::beso: :beso:


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Bueno, bueno, bueno... veo que muchas seguis por aqui :)
La tarta pesaba un montón. La hice con 16 huevos, litro y medio de nata... Vamos, como se ve era grande. Eramos 19 personas. Tambien hice 24 napolitanas de chocolate y un bizcocho doble de canela y clavo. Y antes habiamos comido bastante. La tarta quedó mas o menos por la mitad. Pero antes de terminar el dia ya habia volado
:lol: Algunos que no pudieron estar en el cumpleaños vinierona casa a pedir pero se quedaron con las ganas :lol:
Decian que estaba buenisima. No se porque pero a mi las cosas que yo misma hago no me saben tan bien como lo que me ponen por delante
:lol:
Ayer puse las fotos en fb tambien, me venia notificaciones de comentarios pero no los podia ver, asi que ahora miraré.
Teresa, ojala pueda yo disfrutar tanto de mi abuela como tu de la tuya.
:beso:
Gracias a todas por vuestros comentarios. Que ya no vuelvo a decir que voy a ponerme las pilas en cuanto publicar recetas porque ya lo he dicho un par de veces pero despues pasa el tiempo y nada de nada
:nodigona:
Ahora buscaré una foto de Quinto como le he prometido a Mississ. Mientras os dejo esta foto. Fue una fiesta sorpresa. Cuando vió este cartel ya se dió cuenta
:)
cartel.jpg


:beso: :beso: :beso:


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Felicidades a tu abuela, 90 añazos :plas::plas::plas:
y a ti guapa por esa tarta tan estupenda :plas::plas::plas:
No me extraña que pase a veros siempre que pueda, esa mesa con todos vosotros contando el día a día, es muy especial :)

un beso

Edito: Que chulo el cartel!!! por aquí espero también la foto de quinto :dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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