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DOMINGO, 29 ABRIL

Desayuno
-Zumo multifrutas, 1 pto.
-Café con leche desnatada, 1 pto.
-2 tostadas multicereales: 1.5 ptos.
-Mermelada casera: 0.5 ptos.
-Mantequilla: 0.5 ptos.

Comida
-Potaje de garbanzos con acelgas, chorizo y jamón serrano, 8 ptos.
-Medio huevo cocido: 1 pto.
-Pan casero, 2,5 ptos.
-1 naranja
v7sd5k.jpgMerienda
-1 kiwi y 1 manzana

Cena

-Crema de verduras, 0.5 ptos.
-Fiambre de pechuga de pavo: 0.5 ptos.
-1 quesito light: 0.5 ptos.
-Pan casero: 1 pto.
-200 ml. de leche desnatada con 2 ctas. cacao**: 1 pto.
-Galleta rellena de chocolate: 2.5 ptos.

MIS PUNTOS: 22
TOTAL PUNTOS CONSUMIDOS: 22


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FEY guapa dame la receta del rissoto que probare a adaptarla sin termomix' date=' por que tiene una pinta de miedo:beso:[/quote']

Risotto de espárragos y gambas (salen 2 raciones a 7 ptos. cada una)

Ingredientes:

-1 puerro
-1 diente de ajo
-20 gr. de mantequilla arias extra ligera, 2.5 ptos.
-150 gr. de arroz, (4 ptos. saciedad. por persona)
-1 cta. pimentón dulce
-40 gr. de vino blanco
-420 gr. de caldo de verduras (agua +media pastilla de caldo de verduras)
-4 CDAS. de leche evaporada, 1.5 ptos.
-4 espárragos verdes
-1 CDA. de philadelphia light, 1 pto.
-107 gr. de gambas (yo descongeladas), 1.5 ptos.
...............
1º) Puerro troceado y ajo, 5 seg. vel. 5.
2º) Espárragos + mantequilla, 6 min., 100º, giro izq., vel. cuchara
(rehogar puerro, ajito y espárragos con la mantequilla)
3º) Arroz, 2 min. 100º, giro izq. , vel. cuchara
(se añade el arroz y se rehoga con las verduritas)
4º)Se añade el pimentón, vino, caldito hirviendo, 16 min. 100º, giro izq., vel. cuchara.
(Ahora ya a cocer el arroz con los líquidos)
5º) Cuando falten 3 min. 15 seg. se añade la philadelphia por el bocal.
(sin thermomix a darle bien de vueltas con la cuchara y moverlo)
6º) Cuando falten 2 min. para terminar se ponen las gambitas y la leche evaporada

Se prueba y se va viendo que punto tiene al gusto del consumidor jeje, yo lo dejé un par de min. más hasta que me gustó.
:beso:

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Fey que bien lo llevas, a ver si yo soy capaz de hacerlo tan bien como tu, muchas gracias por las recetitass.
:beso:
Bueno voy pa'lla a ver si lo hago bien de una vez.

Lunes 30, tengo 21
DESAYUNO
Café, con poquita leche semidesnatada y sacarina 0.5p
3 biscotes 2 p
MEDIA MAÑANA
manzana 0p
COMIDA
lentejas con verduras saciedad 3p
patatas saciedad 4p
1 cta. aceite1 p
cocacola light 0p
50 grs pan 2 p
ensalada lechuga, tomate esparragos 0p

MERIENDA

CENa

TOTAL: 12.5 puntos


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Risotto de espárragos y gambas (salen 2 raciones a 7 ptos. cada una)

Ingredientes:

-1 puerro
-1 diente de ajo
-20 gr. de mantequilla arias extra ligera, 2.5 ptos.
-150 gr. de arroz, (4 ptos. saciedad. por persona)
-1 cta. pimentón dulce
-40 gr. de vino blanco
-420 gr. de caldo de verduras (agua +media pastilla de caldo de verduras)
-4 CDAS. de leche evaporada, 1.5 ptos.
-4 espárragos verdes
-1 CDA. de philadelphia light, 1 pto.
-107 gr. de gambas (yo descongeladas), 1.5 ptos.
...............
1º) Puerro troceado y ajo, 5 seg. vel. 5.
2º) Espárragos + mantequilla, 6 min., 100º, giro izq., vel. cuchara
(rehogar puerro, ajito y espárragos con la mantequilla)
3º) Arroz, 2 min. 100º, giro izq. , vel. cuchara
(se añade el arroz y se rehoga con las verduritas)
4º)Se añade el pimentón, vino, caldito hirviendo, 16 min. 100º, giro izq., vel. cuchara.
(Ahora ya a cocer el arroz con los líquidos)
5º) Cuando falten 3 min. 15 seg. se añade la philadelphia por el bocal.
(sin thermomix a darle bien de vueltas con la cuchara y moverlo)
6º) Cuando falten 2 min. para terminar se ponen las gambitas y la leche evaporada

Se prueba y se va viendo que punto tiene al gusto del consumidor jeje, yo lo dejé un par de min. más hasta que me gustó.
:beso:



Muchas graciasssssss ;), lo voy a adaptar a mi cocina ajaja
Por cierto Fey me encantan tus menus con fotos quedan genial y me animan mas a coger ideillas para los mios. Eres una cocinera estupenda, na mas con las fotos me da hambre de la pinta que tiene.
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Mi menú de ayer (30/04/12)
Desayuno (3,5 p):
1 zumo de naranja caserito con su pulpa y todas esas cosas (0 p) + 1 sandwich con dos rebanadas de pan de molde (2p) + 2 lonchas de pavo finitas (0,5p) + 1 loncha de queso (1 p)
Almuerzo (1,5 p):
Caldo de papas con verduritas sin aceite ni nada jeje, las papas (1 p) y las verduritas (0 p) + un caramelo blando (0,5 p)
Cena.... creo que el resto de los puntos, salí con mi novio a cenar y como no salimos nunca no conte...:coqueta: pero espero haber compensado con las verduritas del almuerzo ese de tan pocos puntos....


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Muchas graciasssssss ;), lo voy a adaptar a mi cocina ajaja
Por cierto Fey me encantan tus menus con fotos quedan genial y me animan mas a coger ideillas para los mios. Eres una cocinera estupenda, na mas con las fotos me da hambre de la pinta que tiene.


Gracias corazón! a mi me pasa que viendo una imagen me dice mucho más que verlo escrito jajaja así que de vez en cuando hago alguna foto a ver si así me motivo yo y motivamos al personal :lol:
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mariapotingue

bueno chicas yo soy dicta al ali oli, así que me lo estoy haciendo con la salsa ligera del mercadona ajo y perejil y me sale 15gr 1 punto, pero vamos es un escupitajo en el plato, osea naaaaaa, tambien prové con la ligeresa sensacion y ufffff asquerosa, alguien tiene otra manera más economica???????


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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