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aterrizando con Monty

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mencarima

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Hola a tod@s
Una recién llegada al foro y prácticamente a la dieta, llevo 10 días haciendo el método y para mi sorpresa los primeros 7 días perdí 1kg y 100gr. pero tras un grannnnnn desliz el sábado pasado he echado todo a rodar y es como si empezara de nuevo.
El año pasado estuve haciendo la dieta dukan y conseguí perder 13 kilos. No soy la única con una situación difícil en estos momentos difíciles pero la ansiedad pudo conmigo y volví a recuperar 10 hermosos kilitos que son los que de una vez por todas quiero ver desaparecer de mi cintura (soy una gran manzana;)) y volver a recuperar mi autoestima que en algún lugar debe de seguir y volver a sentirme bien en mi piel.
Tengo 46 años, 3 hijos fantásticos (2 chicas y 1 chico) y una persona que me adora a mi lado. Todo perfecto, no? entonces a ver por qué narices me siento como me siento!
Por suerte estoy frenando a tiempo y lo que tengo que perder son 10 kilos (peso 68) que espero que con este método que me parece ideal para aprender a comer bien y con vuestra ayuda se vayan rapidito por donde han venido.
No me enrollo más que para presentación ya he dado bastante la brasa,jeje
Soy una charlatana compulsiva como podéis comprobar.
Un saludo a toda la comunidad forera y espero poder aportar mi granito de arena :)


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Hola Mencarina bienvenida, aunque yo también soy novata empece ayer la dieta y nunca antes la habia hecho, casi casi somos iguales yo tengo 45 años y también tengo dos niñas y un niño y un marido que tiene ganado el cielo no se como me aguanta con mis dietas y mis pruebas de todo, asi que aqui estoy si nos podemos ayudar en este camino tan dificil de fundir esos kilos de más, pues bien venido sea.

Un saludo y a luchar contra esos kilillos de más


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Bienvenidas,
yo tambien soy de vuestra quinta, tengo 47 años recien cumplidos del domingo y llevo con esta dieta desde el 2 de enero, pero al principio metia la pata casi cada día. En mi caso tengo 2 niños, y yo también el verano pasado hice la dukan y me quite 8 kilos pero ahora los he recuperado completamente ya que la deje porque me empezó a molestar el higado, hasta el punto de ir al medico y hacerme una analitica completa (gracias a dios todo esta bien) y una ecografia de higado, vesicula, pancreas, (el higado me salio un poco brillante) tiene un poco de grasa según el ecografo debido a los años y años que llevo haciendo dietas.

Bueno no me estoy liando a hablar,
Un saludo y bienvenidas.


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Gracias de nuevo a las que me dais la bienvenida. Vaya parece que somos todas de la quinta,jejeje la mejor cosecha de esta España nuestra. Gerret al final voy a tener que admitir que la dichosa Dukan no es tan maravillosa como a mi me parecía Gracias a Dios yo de salud bien, bueno la cabeza no la tengo muy allá pero de eso no tiene la culpa la Dukan,jejeje.
Pero me parece que no es sana y que a la larga va a terminar dando problemas a las que la siguen aparte de que es como excesivamente obsesiva, yo me sentía como parte de una secta o algo así.
Yo creo que la alimentación equilibrada, un poco de ejercicio (qué bien se habla de boquilla,jeje) y que nuestras mentes nos acepten a nosotras mismas tal y como somos es la forma adecuada de proceder y eso si no mirar revistas ni ver la tele para que no nos sigan machacando con las superwoman que pululan por ahí y que no hacen más que crear frustraciones a la más pintada.
HE dicho!! y qué a gusto me he quedado!!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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