Jump to content

Bizcocho de naranja con pepitas de chocolate

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


De nada' date='pero yo te recomiendo que te apañes una base,haciendolos a altas temperaturas se tuestan mucho por el culo ;):guapa:[/quote']

Jolín, con los accesorios:nodigona:

El fin de semana pasado hice brownie, pero no se quemó :duda:
Intentaré ponerle papel de hornear, aunque si tengo que ponerme a cortarlo con forma redondita, ufff...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • nicca

    7

  • Simpa

    4

  • almode

    2

Top Foreros En Este Tema


Jolín, con los accesorios:nodigona:

El fin de semana pasado hice brownie, pero no se quemó :duda:
Intentaré ponerle papel de hornear, aunque si tengo que ponerme a cortarlo con forma redondita, ufff...



si tienes un molde redondo de los desmontables con el aro lo marcas y ale redondito, t cortas varios y ya tienes, mi amiga usa doble papel vegetal y le va bien, yo uso silicona tbn, aunque a veces se me ha olvidado ponerla...
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Senaaaa, esta tarde lo he hecho, yo tampoco uso base de silicona, pongo el papel vegetal doble, hago el circulo con la base de la cubeta y de un mismo pliego me salen los 2 circulos, yo le he puesto en la cocifacil que es la que tengo 140º 45´, pero al sacarlo tras los 10 minutos de reposo, se me habia quedado crudo en el centro, lo he vuelto a meter 7 minutos a 140º y sus 10 de reposoy volvia a estar un poco crudo en el centro, le he añadido 5´y tras los 10de reposo ha quedado de cine, ni se me ha pegado ni nada, está de vicio, asi que este volverá a caer pero intentaré ajustar el tiempo un poco más, para no estar metiendo y sacando bizcocho, jajaja.

Gracias Sena por la receta, un besico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si tienes un molde redondo de los desmontables con el aro lo marcas y ale redondito, t cortas varios y ya tienes, mi amiga usa doble papel vegetal y le va bien, yo uso silicona tbn, aunque a veces se me ha olvidado ponerla...
:beso:


Esta tarde lo hago y os cuento. Me apañaré, al menos de momento, con papel vegetal, a ver qué tal.
Gracias, guapa.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Senaaaa, esta tarde lo he hecho, yo tampoco uso base de silicona, pongo el papel vegetal doble, hago el circulo con la base de la cubeta y de un mismo pliego me salen los 2 circulos, yo le he puesto en la cocifacil que es la que tengo 140º 45´, pero al sacarlo tras los 10 minutos de reposo, se me habia quedado crudo en el centro, lo he vuelto a meter 7 minutos a 140º y sus 10 de reposoy volvia a estar un poco crudo en el centro, le he añadido 5´y tras los 10de reposo ha quedado de cine, ni se me ha pegado ni nada, está de vicio, asi que este volverá a caer pero intentaré ajustar el tiempo un poco más, para no estar metiendo y sacando bizcocho, jajaja.

Gracias Sena por la receta, un besico.


me alegro q t haya gustado...pero no lo saques, lo pinchas con una aguja de pinchar bizcochos o cualquier otra cosa, para ver si está, si le falta se nota, ya q no t sale limpia la aguja;)

Que buena pinta..... mañana cae... fijo... graccias:plas:


si lo haces t gustará...;)
:babas:Te cojo un trozo para el cafe;):plas:


:lol: ya puesta te daré 2 trozos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya he hecho el bollo, pero no me quedó tan rico como parecía, jolín.
A ver, las pepitas de chocolate se me han ido al fondo, no están dispersas por todo el bollo y me pasó lo que a maymu71, que se me quedó crudo (menos mal que yo lo pinché antes de sacarlo) y tuve que volver a prograrmarlo un par de veces más, en total, unos 10 minutos más.
A ver, que el bollo no está malo, pero no está tan espectacular como yo me lo imaginaba o, al menos a mí no me ha salido así, porque mi madre lo ha probado y me ha dicho que está buenísimo:o

Edito porque le he dado a enviar antes de tiempo... Os iba a comentar que al menos os hice caso en lo de la base y puse doble capa de papel de hornear (con un pliego me salieron dos círculos) y menos mal porque aún así se ha quedado churruscadito por el culete; si no se lo llego a poner se me quema, seguro.

Y luego que, claro, como la olla no lo dora por arriba, pues el aspecto al sacarlo es como si estuviera si estuviera crudo, aunque en realidad al final quedó bien cocidito por dentro.

Bueno, pues para que lo veáis:
wb81w7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya he hecho el bollo, pero no me quedó tan rico como parecía, jolín.
A ver, las pepitas de chocolate se me han ido al fondo, no están dispersas por todo el bollo y me pasó lo que a maymu71, que se me quedó crudo (menos mal que yo lo pinché antes de sacarlo) y tuve que volver a prograrmarlo un par de veces más, en total, unos 10 minutos más.
A ver, que el bollo no está malo, pero no está tan espectacular como yo me lo imaginaba o, al menos a mí no me ha salido así, porque mi madre lo ha probado y me ha dicho que está buenísimo:o

Edito porque le he dado a enviar antes de tiempo... Os iba a comentar que al menos os hice caso en lo de la base y puse doble capa de papel de hornear (con un pliego me salieron dos círculos) y menos mal porque aún así se ha quedado churruscadito por el culete; si no se lo llego a poner se me quema, seguro.

Y luego que, claro, como la olla no lo dora por arriba, pues el aspecto al sacarlo es como si estuviera si estuviera crudo, aunque en realidad al final quedó bien cocidito por dentro.

Bueno, pues para que lo veáis:
wb81w7.jpg




la parte blanca cuando lo saques dejala bajo q no se vea, y bueno lo del tiempo no es problema, por q para eso lo pinchamos antes para ver si está hecho, y lo de las pepitas es normal, suele pasar q se vayan bajo, alguna q otra se queda, eso a mi tbn m pasa, para q no se vayan abajo tiene q ser una masa muy densa, yo hasta pasandolas por harina como m dijeron, tbn se quedan bajo la mayoria..., pero el bizcocho t ha quedado genial por dentro, por lo menos la pinta es de esponjoso...yo t lo veo muy bien
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la parte blanca cuando lo saques dejala bajo q no se vea, y bueno lo del tiempo no es problema, por q para eso lo pinchamos antes para ver si está hecho, y lo de las pepitas es normal, suele pasar q se vayan bajo, alguna q otra se queda, eso a mi tbn m pasa, para q no se vayan abajo tiene q ser una masa muy densa, yo hasta pasandolas por harina como m dijeron, tbn se quedan bajo la mayoria..., pero el bizcocho t ha quedado genial por dentro, por lo menos la pinta es de esponjoso...yo t lo veo muy bien
:beso:


¡ah!, qué buena idea lo de poner la parte blanca para abajo, fíjate que era sencillo: pues no se me había ocurrido :o; lo único es que quedó un poquito abombado, pero bueno, sí podía haberlo hecho, sí. Para la próxima.

La verdad es que lo he desayunado dos días y me ha sabido rico y sí, esponjoso, como dices; lo que pasa es que me quedé un poco chafadilla cuando lo corté y vi que las pepitas estaban en el fondo :(, pero la verdad es que está bueno y creo que repetiré.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...